Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Где побывать в Москве с детьми
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2019 22:19     Ответить с цитатой

maschustik
А в этот раз мы шли 9 мая в Бессмертном полку. Когда я сказала дочери, что в самом начале шествия идёт Путин, она так впечатлилась! :haha:
Вот это всё при том, что в семье мы о президенте вообще практически не говорим :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2019 22:47     Ответить с цитатой

maschustik
очень замечательный рассказ 5ballov
а можно координаты и цену аппартаментов узнать? :oops:
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2019 23:02     Ответить с цитатой

Водолейчик

Цена 4000 сутки. Кутузовский проспект 23к1.

В целом квартира неплохая, ремонт не очень новый(паркет еще советский), ванная комната с новым ремонтом. Кухонька только небольшая, на нас 5-х прям тесно было. Но утром мы завтракали по 2 захода, так как младшие гораздо раньше встают, я их раньше и кормила. Ужинали только вместе.

В общем я не могу сказать, что это супер апартаменты. Но если, как мы, только ночевать приходить, то хорошо. ссылка на квартиру
Код:
 https://www.sutochno.ru/489439

Рядом есть банкомат сбера в соседнем доме, и есть магазин а-ля перекресток, мы там покупали молоко и хлеб. Мясо , крупу.
В соседнем доме есть винный магазин "Красное-белое" (мы любим этот магазин), у него сеть по стране, хороший магазин, можно по приемлемым ценам купить хорошее вино.

Последний раз редактировалось: maschustik (Пн Май 13, 2019 23:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2019 23:05     Ответить с цитатой

maschustik
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 9:23     Ответить с цитатой

:in_love:

Радуга))
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 3:07     Ответить с цитатой

maschustik
Скажите, как жилье искали?
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 14:30     Ответить с цитатой

Радуга))

снимала жилье на суточно ру. Уже трижды.

Если Вы там не зарегистрированы, то по этой ссылке будет скидка 1000рублей. (типа я привела друга, и другу скидка 1000р и мне потом) :-)
⮝ наверх ⮝

Радуга))

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 17:41     Ответить с цитатой

maschustik
Спасибо. Ссылку не вижу.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 18:08     Ответить с цитатой

Радуга))

Не заметила, что не вставилась.

Вот ссылка -
Код:
 https://sutochno.ru/afi/4083183
⮝ наверх ⮝

slavishna
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2019 19:38     Ответить с цитатой

Были в Москве с детём 12-ти лет.
Были:
Красная площадь, Александровский сад, Зарядье -гуляли просто, понравилось.
Собор Василия Блаженного с аудиогидом - интересно
Дочь захотела в мавзолей - впечатлилась, выгнали с позором :haha: долго дедушку разглядывала.
Исторический музей с аудиогидом - мне понравилось, девочка заскучала.
Дарвинский музей - на ура!
Музей космонавтики с экскурсией - СУПЕР! Такой суперский гид попался! На одном дыхании, открыв рот!
Пушкинский музей с экскурсией - отлично! Кроме картин, детку не заинтересовали.
На Репина ходили с аудиогидом - понравилось! Запись была сделана Смеховым (если не ошибаюсь)
Останкинская башня - восторг!
Коломенское - оооочень понравилось.
Парк победы мемориальный музей - отличная вещь, как погружение.
Третьяковка - было мало времени, все не успели.
Алмазный фонд - потрясающе! Рекомендую. Интересно всем и взрослым и детям.
Кремль - с погодой не повезло, а гид был шикарная женщина! Понравилось. Сами тоже гуляли покремлю.
Метро экскурсия по кольцевой первый запуск - с гидом тоже повезло. 2 часа не заметила как пролетели, Дети кучу вопросов задавали, всем ответила.
ВДНХ, музей истории - понравилось, но тоже не расчитали по времени, надо на целый день туда. Фонтаны, инсталяции - прекрасны. На параходе часовая экскурсия - приятно и познавательно.
Было бы больше времени - было бы еще лучше :haha:

Alex84
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2019 11:39     Ответить с цитатой

kajjka
Подскажите где находится Город профессий для детей от 9 лет, и есть ли подобное для малышей 4 года?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 14:48     Ответить с цитатой

maschustik
Какая замечательная семейная поездка получилась ! Здорово !
Впечатлилась прогулкой на Новодевичье кладбище , действительно интересное место )))
Весной тоже хочу туда сходить :-)

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Alex84
Посмотрите Мастерславль на Пресненской набережной , КидБург , Кидзания по возрасту подходит , Kids City тоже .

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 16:50     Ответить с цитатой

А кто- куда с 12-13 летними ходит?
Наша дочь в этот раз отказалась все детские клубы посещать, кладбища ей не интересны , музеи и экскурсии исторические 50/50 В эту поездку задались вопросом, как развлекать и чтоб познавательно было?
Из вариантов: театры ( какие по возрасту?), парки с мероприятиями- тут тоже искать заранее придётся, чтоб не прогадать.
Понравились выставки современного искусства и , как вариант, мемориальная квартира скульптора Коненкова- такие бы места камерные очень было бы здорово обозначить на карте и обойти.
⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 17:07     Ответить с цитатой

ВитАня
ВДНХ, Царицыно, Коломенское, Москва-Сити, Останкинская телебашня, Экспериментариум, Москвариум, Булгаковский музей в Квартире №50 и Патриаршьи пруды, Лужники и фуникулёр на смотровую площадку на Воробьёвых горах, МГУ, Виртуальные полёты над Москвой в Медиа-центре в Зарядье, там же в Зарядье стеклянный мост и под ним фудкорт с разными национальными кухнями, Аптекарский огород, фудмолл ДЕПО с живой музыкой по вечерам.
Ну и гулять-гулять-гулять по центру
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 18:24     Ответить с цитатой

Ёlka
Да, ваш список нами на 90% в несколько заездов освоен. Про ДЕПО и квартиру 50 не слышала, загуглим .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: