Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Муравьи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anetka
Студент
Студент

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 23:12     Ответить с цитатой

У меня сложилось впечатление, что все муравьи живут в Октябрьском районе!
У нас тоже недавно прибежали, после того как в доме у кого-то потравили!
Вот начинаем борьбу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОленькаЛеленька
Студент
Студент

На сайте с 21.01.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 11:49     Ответить с цитатой

:eek:
Так и самому можно не выдержать и уйти из дома если керасином из всех углов будет пахнуть :haha:

anetka
Студент
Студент

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 22:13     Ответить с цитатой

ОленькаЛеленька
Вы потравили?
⮝ наверх ⮝

ОленькаЛеленька
Студент
Студент

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 11:01     Ответить с цитатой

anetka
Пока нет :-( Ребенок в сад сейчас не ходит (приболел) , я хотела отправить его в садик , а в это время у нас бы потравили . Нам некуда идти на ночь, придется потерпеть запахи . А вы ?

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 10:15     Ответить с цитатой

У нас они больше 20 лет, говорят что живут они в подвале, травить локально их бесполезно, у нас они исчезали только на время- когда завели кота- потом опять появились

lula1508
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 15:28     Ответить с цитатой

добрый день всем!
хочу немного внести свою лепту и возможно помочь! у нас тоже появились муравьи, причем они живут у нас во всем доме. сначало травило мелком, т.е. мазала в кухне, во круг раковины, помогало, но только на время. Терпение на них у меня кончилось, когда я обнаружила их на диване ребенка, пробовала аэрозоль райд, но он особо не помог, мало, но бегали. девочка, давно живущая в этом доме посоветовала, Раптор (профессиональное уничтожение ползающих насекомых) - это аэрозоль. пшикала везде (за шкафами, под кроваткой, за диваном, в вентиляцию, особенно под ванной и на кухне), благо детей не было дома. тьфу-тьфу, пока никого не видела, прошло месяца три.
⮝ наверх ⮝

Чирика
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 15:49     Ответить с цитатой

Добрый день!
Надо искать их гнездо. Может быть оно в подвале, на чердаке. Может быть у кого-то дома-это хуже всего.
У нас дома ползали маленькие рыженькие мурашики. У соседей так же было. Свекровь их пыталась травить, мелками рисовала, пшикала - помогало на какой-то период времени. Но потом они все равно появлялись снова. Она, свекровь, ходила в управляющую компанию (ЖЭУ, ТСЖ или как они там называются) заявления писала. Потом ходил по домам человек в спец.костюме, в противогазе с канистрой за спиной - обрабатывал подвалы. Чердаки в домах холодные, а в холоде муравьи не живут. Теперь нет их. Уже несколько лет прошло как вывели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кукусямбик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Девочки,всем привет!
Я вижу я не одна такая.. Купили квартиру год назад а тут такая подстава в виде муравьев... :sad:
Сколько я уже пролила слез, сколько денег потратила на спреи, машеньки, гели и т .д. Все бестолку... Уходят на недельку и сново возвращаются. У нас они во всем доме, у всех соседей... Кто то смирился и живет, некоторые уже даже квартиры продают!!! Эти уроды выгоняют из дома людей :sad:
Квартира у нас в ипотеке, продать не можем, как уже бороться с ними я не знаю..
Они мне настолько противны!!! Я еще ужасно боюсь насекомых!

Последний раз редактировалось: Кукусямбик (Вт Июн 09, 2015 16:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Галаген
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 23:53     Ответить с цитатой

Кукусямбик, у нас их травили в подвале. Обращались к специалистам.
К кому не подскажу, может быть и СЭС. Позвоните туда, узнайте.
Муравьи исчезли.
⮝ наверх ⮝

Кукусямбик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 0:35     Ответить с цитатой

Галаген
я звонила в жэу в прошлом году летом. Мне сказали нам пофиг , что у вас дом муравьи, мы если и травим то только подвал... Вот завтра начну бомбить жэу опять, дойду до начальника, сил уже нет...
⮝ наверх ⮝

Галаген
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 1:06     Ответить с цитатой

Я про подвал и писала.
⮝ наверх ⮝

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 13:48     Ответить с цитатой

Не знаю как на счёт дома,у меня мама травит на даче красный перцем...может и дома можно так сделать.

ОленькаЛеленька
Студент
Студент

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 21:36     Ответить с цитатой

История моя продолжается :eek: но в среду мы ждем специалиста , надеюсь больше их не увидеть. В общем домашние средства никак не работают , отравили одну семейку , так они вообще охамели завели свой муравейник на открытой боковой полке кухонного гарнитура там моя книга с рецептами лежала :mad: мы их дихлофосом залили и недели 3 их не было , теперь снова появились уже в другом месте на кухне . Надеюсь специалист с ними покончит !

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 2:03     Ответить с цитатой

Мама покупала какое-то специальное средство в порошке. Вывела через несколько недель.

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Спустя полтора года, после обработки спец. службами у нас от муравьев, я увидела одного в ванной, сразу позвонили вызвали на субботу, пусть обработают все, чтоб опять про них забыть. Муж предлагал не паниковать, и посмотреть, придут еще или нет, а я прям не могу. что ж я буду ждать когда придет толпа и будут хозяйничать у нас.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: