Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ВСЕ О ДЕТСКОМ ПУПОЧКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
МЦ "Сердолик"
* Разъездная 14, Титова 29/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 21:46     Ответить с цитатой

бибикоська
У меня с ней был неготивный опыт. Если нужны подробности могу написать в личку. :aga-aga:

shirina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 1:36     Ответить с цитатой

внесу свои "пять копеек" про Сердолик:
2 раза были на консультации у Мирославы Валерьевны Бахмет - чудесна женщина)))))) Доча ей улыбается!!! если 2-х месячный ребенок доверяет, значит, человек хороший!!
рекомендую домашним деткам и мамочкам, которые не хотят ходить в муниципальные поликлиники, пишут отказы от прививок и всяких лишних обследований....в общем, сами понимаете))))
а вот администратор их (на левом берегу) :evil: :evil: :evil:
не позвонила не напомнила о приеме! а когда я стояла перед ней в ожидании сдачи ( в руках ребенок тяжеленький уже, сумка и слинг), эта дама нетерпеливо разговаривала по телефону :evil: :evil: в след. раз сделаю замечание, хотя после общения с М.В. сердиться ох как не хочется!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 19:10     Ответить с цитатой

shirina
согласна про администатора, мне не нравится, как они относятся к клиентам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14049
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 21:25     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
shirina
видимо, не везет сердолику с администраторами. В "Щ" раньше тоже была "добрая душа", сейчас - не знаю, работает она там или нет.
⮝ наверх ⮝

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 11:57     Ответить с цитатой

Есть ли хороший невропатолог в Сердолике?
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 14:03     Ответить с цитатой

Оляшка-неваляшка
Мы попадали к Кравченко. Милая женщина :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Tyupochka
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 21:41     Ответить с цитатой

Оляшка-неваляшка
Что-то я уже не помню, сколько прием стоил :idontno: Толи 600 р, толи 700 :oops: Мы были примерно полгода назад. :-)

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Оляшка-неваляшка
Кстати, мы в Сердолике наблюдаемся, который в "Щ".
⮝ наверх ⮝

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:38     Ответить с цитатой

всегда вспоминаю казакову, отличная женщина и отличная врач..наблюдаемся уже 11 лет
ране там работала панасова-невропатолог, сейчас вроде ушла
⮝ наверх ⮝

Delly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 14:08     Ответить с цитатой

БЕЛАЯ*Олька писал(а):
Alёnka писал(а):
Позвонила... не познакомимся мы с Бахмет :aga-aga: Зорькина какая-то :oops: я так поняла тут про нее ни слова :aga-aga: :eek:

Зорькина Маргарита Савельевна
Хорошая течечка. Большой опыт. Все объяснит, расскажет!
Мне она больше нравится, чем Симонова О.А.
Бахмет Мирослава ..... по-моему лучшая! Пару раз к нам приезжала. Но к ней не запишешься, все к ней рвутся.

Зорькина это вообще-то Татьяна Викторовна, а не МС...
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 14:55     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
СУФФЛЕ
shirina
видимо, не везет сердолику с администраторами. В "Щ" раньше тоже была "добрая душа", сейчас - не знаю, работает она там или нет.

Нормальные там администраторы, вежливые и улыбающиеся :-)
Я с ними год плотно общалась, ни каких нареканий никогда не было.

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Delly, :eek: точно! Перепутала! А у Маргариты Савельевны не помню фамилию. :oops:

Delly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:38     Ответить с цитатой

БЕЛАЯ*Олька писал(а):
Delly, :eek: точно! Перепутала! А у Маргариты Савельевны не помню фамилию. :oops:

и я тоже уже не помню :eek:
Зорькина нормальный врач, мы ее в итоге выбрали, а нашему папе понравилось что она лишние лекарства не прописывает
⮝ наверх ⮝

Ata

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 9:39     Ответить с цитатой

Маргарита Савельевна Войшниц
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Если честно, мы, пройдя всех педиатров в Сердолике, перешли в Авиценну. И я очень этому рада!
(если б можно было наблюдаться у Мирославы Авлерьевны, то бы не перебегали. Но к ней не пробиться! :-( )

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 19 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: