Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
внесу свои "пять копеек" про Сердолик:
2 раза были на консультации у Мирославы Валерьевны Бахмет - чудесна женщина)))))) Доча ей улыбается!!! если 2-х месячный ребенок доверяет, значит, человек хороший!!
рекомендую домашним деткам и мамочкам, которые не хотят ходить в муниципальные поликлиники, пишут отказы от прививок и всяких лишних обследований....в общем, сами понимаете))))
а вот администратор их (на левом берегу)
не позвонила не напомнила о приеме! а когда я стояла перед ней в ожидании сдачи ( в руках ребенок тяжеленький уже, сумка и слинг), эта дама нетерпеливо разговаривала по телефону в след. раз сделаю замечание, хотя после общения с М.В. сердиться ох как не хочется!!
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:38
всегда вспоминаю казакову, отличная женщина и отличная врач..наблюдаемся уже 11 лет
ране там работала панасова-невропатолог, сейчас вроде ушла
_________________ ВЯЗАННЫЕ СНЕГОВИЧКИ и тапочки-350р
ОТдам чайный гриб за вкусняшку
фОТОСЕССИИ ОТ 800Р (семейные, детские, индивидуальные, лав истории)https://vk.com/ekaterinaphotoo
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 214 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 14:08
БЕЛАЯ*Олька писал(а):
Alёnka писал(а):
Позвонила... не познакомимся мы с Бахмет Зорькина какая-то я так поняла тут про нее ни слова
Зорькина Маргарита Савельевна
Хорошая течечка. Большой опыт. Все объяснит, расскажет!
Мне она больше нравится, чем Симонова О.А.
Бахмет Мирослава ..... по-моему лучшая! Пару раз к нам приезжала. Но к ней не запишешься, все к ней рвутся.
Зорькина это вообще-то Татьяна Викторовна, а не МС...
На сайте с 23.04.08 Сообщения: 23454 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 20:35
Если честно, мы, пройдя всех педиатров в Сердолике, перешли в Авиценну. И я очень этому рада!
(если б можно было наблюдаться у Мирославы Авлерьевны, то бы не перебегали. Но к ней не пробиться! )