Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛютикЛютик
Школьные годы
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1024 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 21:00 |
|
|
У меня небольшой был живот, особенно-то и не требовался. надевала, когда много времени нужно было провести на ногах - прогулки, какие-то походы длительные в магазины. Спине хорошая поддержка - меньше уставала. После родов носила бандаж (покупала сразу универсальный) чуть чаще, но в день больше часа-двух в общей сложности все равно не выдерживала. На мой взгляд - все очень индивидуально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LuchickSveta
Подготовишка
На сайте с 29.10.12 Сообщения: 326 Откуда: Barnaul
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля N
Первый класс вторая четверть
На сайте с 20.05.14 Сообщения: 648 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, поток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛютикЛютик
Школьные годы
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1024 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 9:56 |
|
|
Оля N писал(а): | ЛютикЛютик
А вы после родов, прям сразу в роддоме одевали? |
Только увидела ваш комментарий - нет, дома уже, в рд бандаж не брала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля N
На сайте с 20.05.14 Сообщения: 648 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, поток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фенечк@
На сайте с 18.06.15 Сообщения: 599 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 10:59 |
|
|
Ношу бандаж недель с 18, поначалу (как оказалось) туго затягивала и доча сильно возмущалась, но потом гинеколог показала как правильно надо носить и всё стало норм, бывает и сейчас конечно доча возмущается, но она у меня вообще дама активная растёт, с шилом в одном месте (страшно становится, что она будет творить когда родится ).
Ношу бандаж часто и подолгу, не представляю что бы я без него делала, из дома без него вообще не выхожу и дома иногда одеваю, когда домашними делами занимаюсь. Можно сказать снимаю его только когда кушаю и отдыхаю, ногами к верху.
В машине без него вообще себя не представляю! Особенно за рулем, пока не начала носить бандаж я даже не пристёгивалась, ремень на живот давил, да и на кочках была ощущение что оторвётся живот (даже на небольших кочках). Живот растёт и уже складывается впечатление что придётся бандаж менять на размер побольше, т.к. уже сейчас липучки осталось около 3х см. да и боковые резинки почти не затягиваю._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жучок2083
На сайте с 14.08.13 Сообщения: 535 Откуда: Барнаул, Взлетная-Солнечная Поляна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizzeri
Ясельки
На сайте с 29.03.17 Сообщения: 22 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 17:37 |
|
|
У меня была патология шейки. Без бандажа бы я не выносила вторую беременность. С первым ребенком ходила в х/б бандаже на крючках, очень неудобно, но не жарко. Второй был эластичный пояс, Поддерживал и живот и спину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Булавочка
На сайте с 07.11.12 Сообщения: 835 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alutka
Студент
На сайте с 22.09.13 Сообщения: 1613 Откуда: Попова/Петрова
|
Добавлено: Сб Май 06, 2017 5:11 |
|
|
Я только на улицу надевала.. В 28 когда написали его носить у меня и живота то не было Поэтому начала позднее, но во сколько не помню.. Был самый простецкий на липучках, меня вполне устраивал.. как то раз вышла без него на поздних сроках уже.. и спина чуть не отвалилась и в туалет сразу захотелось.. и все как то мешает и давит внутри.. А с бондажем порхала как бабочка
А вот после родов ни разу не одевала.. Спина у меня отваливаться начала примерно месяцам к двум-трем сыночкиным.. а поначалу все замечательно было.. Попробовала нацепить, зачем он нужен не поняла.. сняла и убрала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Васюта
Профессор
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верочка нотка
Ясельки
На сайте с 04.10.16 Сообщения: 3 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 10:55 |
|
|
Я носила бандаж до родов- отлично помогал моему бедному позвоночник,прям болей меньше в пояснице становилось))) а после родов месяц носила,чтобы животик не обвес) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kati-d
Подготовишка
На сайте с 31.03.17 Сообщения: 406 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 15:59 |
|
|
Я носила бандаж до и после родов, чтобы животик не обвис. |
|
Вернуться к началу |
|
|
T@tk@03
Детский сад
На сайте с 06.09.16 Сообщения: 217 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 16:56 |
|
|
Мне врач тоже говорила с 28 где-то носить, но я так до самых роддом его и не одевала. Мне с ним было не комфортно и не удобно. А вот после родов я его носила, т.к. было кесарево сечение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatka6001
Школьные годы
На сайте с 19.11.11 Сообщения: 1055 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Центр
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 15:54 |
|
|
Я носила бандаж обе беременности. Начинала носить по рекомендации врача. Вообще не знаю, как девчонки без него ходят. Я вообще не могла. Спина жутко болела, все в низ тянуло. А с ним - красота))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|