Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Меламиновые губки
есть ли минусы?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юм-юм
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 2:42     Ответить с цитатой

Lenchiboyka, а я думала, я одна, кому не понравилось :-) Покупала одну на пробу, сын разрисовал фломастерами пол, ничего их не взяло, про меламиновые губки читала отзывы, что отмывают ВСЕ. Ну и нифига, губку истерла в пыль, а каракули живее всех живых на полу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 16:04     Ответить с цитатой

Я меламиновыми губками окна мою, оттираю фломастер и ручку со стен (обои виниловые), со стола. Посуду ими не мою.

Минтай
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 12:44     Ответить с цитатой

Тоже не поняла всей "чудесности" :o
Купила упаковку - только ванну ими протираю, скорей истерлись бы, что-ли :haha:
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Lenchiboyka писал(а):
Я прочитала кучу положительных отзывов, решила попробовать и разочаровалась. Пластиковый подоконник не отмылся. Пробовала мыть холодильник - вообще разницы не ощутила. Везде где ни пробовала особого эффекта не заметила. Так и болтаются несколько штук новых. Решила раздарить.

Присоединяюсь к отзыву. Вообще не поняла их действия. :eek: Больше эффекта от влажной тряпки с мылом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:20     Ответить с цитатой

А мне понравились губки. Попробовала и теперь часто ими пользуюсь. Отмывают без чистящего средства. Хорошо отмывают следы от карандашей на столе, двери, подоконнике. Холодильник ими мою, микроволновку. Из минусов, что не отмывают жирные загрязнения и быстро стираются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MARINA&LISA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:29     Ответить с цитатой

OLGA_G

+1000000
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 18:41     Ответить с цитатой

Полезная, но совершенно неэкономичная вещь, даже если покупать в СП.
Перед покупкой почитала отзывы про то, что она что-то там оттирает, удаляет растворяет жирные и другие пятна. Так вот ничего подобного. Она их не удаляет-разъедает, а тупо спиливает.
Нужно было удалить пятна с обоев, сначала показалось что и правда удаляет, затем стал ясен принцип действия, губка это просто мелко-абразивный материал и вместе с пятном она удаляет и часть поверхности (если она мягкая), ну вроде как наждачная бумага только с очень мелкими частицами. Расход огромный, для уборки нужен сразу мешок губок :haha:
Но в быту она много где пригодиться может на твердых поверхностях, например, хорошо чистит смеситель или кафель.

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 1:54     Ответить с цитатой

а я что-то даже и не слышала о них..
ну нет, может и слышала, но не пользовалась)
блин, не знаю, мне кажется это что-то совсем уж ненужное

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 30
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 0:28     Ответить с цитатой

обожаю эти губки,покупала на алиэкспресс 100 шт напополам с подругой,супер вещь,сначала в сп попробовала,без химии все ляпы оттирает-шкафчики на кухне,какие-то следы еды с обоев,засиженные мухами пятна,кафель в ванне,раковину,двери,у мужа ботинки в растворе бетона забрызганы-убрала! супер вещь! бывают,конечно случаи,когда не помогает,но 90%-справляется :-)

Мира.

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 22:44     Ответить с цитатой

Мой секрет- меламиновые губки и отпариваетель ( не вместе конечно)
⮝ наверх ⮝

бабулечка

На сайте с 17.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 14:27     Ответить с цитатой

я покупала губки серого цвета они такие жидкие что быстро стирались и рвались ,а вот белые поплотнее ,Я вчера ручки у внучки ими оттирала ручкой вся изрисовалась не могла ни чем отмыть а сегодня в садик вот и пришлось прибегнуть к губкам :-)
⮝ наверх ⮝

Парфюмчик
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 25.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 18:51     Ответить с цитатой

Честно сказать, такая ерунда эти губки! Выброс денег и не более :aga-aga:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9597
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 14:21     Ответить с цитатой

Парфюмчик писал(а):
Честно сказать, такая ерунда эти губки! Выброс денег и не более :aga-aga:

А я без них уже с трудом уборку представляю. Весь пластик (подоконники, техника, шнуры, удлинители и прочее), ванну, раковины, смесители отмываю ими. Крашеные стены и замшевые обои освежаю, пятна оттирает прекрасно. Нержавейку отмывает хорошо то, что в ПММ не запихать. Покупаю сразу по много штук, так как расходуются в процессе быстро. Для ежедневного применения (раковину протирать и смесители) режу на 2-3 части. Главное намочить и отжать хорошо.

⮝ наверх ⮝

БыстраяУлитка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 12:55     Ответить с цитатой

я тоже довольна этими губками.
на серьезную уборку кухни покупаю специально теперь.
для меня плюс в том, что время уборки сокращаетсяв два раза) химию смывать же нужно. Т.е. там где я активно использовала всякие средства (фартук, микроволновка, холодильник...), я только раз! оттираю губкой и начисто салфеткой вытираю. исчезает этап "смывания" средства - вот уборка и быстрее. По моему мнению, хорошее хим. средство омывает не хуже конечно, но его ж смыть надо! а тут нет :aga-aga:
вот и все :-)

Парфюмчик
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 25.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 13:20     Ответить с цитатой

Беляна
У всех свое мнение на этот счет. ;) Супруга не оценила их почему то..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 19 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: