Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юм-юм
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.12 Сообщения: 589 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2015 2:42 |
|
|
Lenchiboyka, а я думала, я одна, кому не понравилось Покупала одну на пробу, сын разрисовал фломастерами пол, ничего их не взяло, про меламиновые губки читала отзывы, что отмывают ВСЕ. Ну и нифига, губку истерла в пыль, а каракули живее всех живых на полу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Камалиса
Профессор

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Минтай
Детский сад

На сайте с 01.05.15 Сообщения: 129
|
 Добавлено: Вс Авг 09, 2015 12:44 |
|
|
Тоже не поняла всей "чудесности"
Купила упаковку - только ванну ими протираю, скорей истерлись бы, что-ли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 17, 2015 0:32 |
|
|
Lenchiboyka писал(а): | Я прочитала кучу положительных отзывов, решила попробовать и разочаровалась. Пластиковый подоконник не отмылся. Пробовала мыть холодильник - вообще разницы не ощутила. Везде где ни пробовала особого эффекта не заметила. Так и болтаются несколько штук новых. Решила раздарить. |
Присоединяюсь к отзыву. Вообще не поняла их действия. Больше эффекта от влажной тряпки с мылом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 14:20 |
|
|
А мне понравились губки. Попробовала и теперь часто ими пользуюсь. Отмывают без чистящего средства. Хорошо отмывают следы от карандашей на столе, двери, подоконнике. Холодильник ими мою, микроволновку. Из минусов, что не отмывают жирные загрязнения и быстро стираются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MARINA&LISA
Школьные годы

На сайте с 26.05.06 Сообщения: 1166 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 14:29 |
|
|
OLGA_G
+1000000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25158 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 18:41 |
|
|
Полезная, но совершенно неэкономичная вещь, даже если покупать в СП.
Перед покупкой почитала отзывы про то, что она что-то там оттирает, удаляет растворяет жирные и другие пятна. Так вот ничего подобного. Она их не удаляет-разъедает, а тупо спиливает.
Нужно было удалить пятна с обоев, сначала показалось что и правда удаляет, затем стал ясен принцип действия, губка это просто мелко-абразивный материал и вместе с пятном она удаляет и часть поверхности (если она мягкая), ну вроде как наждачная бумага только с очень мелкими частицами. Расход огромный, для уборки нужен сразу мешок губок
Но в быту она много где пригодиться может на твердых поверхностях, например, хорошо чистит смеситель или кафель._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама5+
Подготовишка

На сайте с 02.03.15 Сообщения: 365 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юсенька
Профессор

На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7349 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2015 0:28 |
|
|
обожаю эти губки,покупала на алиэкспресс 100 шт напополам с подругой,супер вещь,сначала в сп попробовала,без химии все ляпы оттирает-шкафчики на кухне,какие-то следы еды с обоев,засиженные мухами пятна,кафель в ванне,раковину,двери,у мужа ботинки в растворе бетона забрызганы-убрала! супер вещь! бывают,конечно случаи,когда не помогает,но 90%-справляется  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мира.

На сайте с 07.03.13 Сообщения: 564
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 22:44 |
|
|
Мой секрет- меламиновые губки и отпариваетель ( не вместе конечно) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бабулечка

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 768 В дневниках: 1 Откуда: ЧЕРЕПАНОВО
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 14:27 |
|
|
я покупала губки серого цвета они такие жидкие что быстро стирались и рвались ,а вот белые поплотнее ,Я вчера ручки у внучки ими оттирала ручкой вся изрисовалась не могла ни чем отмыть а сегодня в садик вот и пришлось прибегнуть к губкам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Парфюмчик
мудрый папа

На сайте с 25.10.15 Сообщения: 3513 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9597 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2016 14:21 |
|
|
Парфюмчик писал(а): | Честно сказать, такая ерунда эти губки! Выброс денег и не более  |
А я без них уже с трудом уборку представляю. Весь пластик (подоконники, техника, шнуры, удлинители и прочее), ванну, раковины, смесители отмываю ими. Крашеные стены и замшевые обои освежаю, пятна оттирает прекрасно. Нержавейку отмывает хорошо то, что в ПММ не запихать. Покупаю сразу по много штук, так как расходуются в процессе быстро. Для ежедневного применения (раковину протирать и смесители) режу на 2-3 части. Главное намочить и отжать хорошо._________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БыстраяУлитка
Ясельки

На сайте с 14.12.15 Сообщения: 95
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|