Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.12 Сообщения: 1147 В дневниках: 6
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 10:57
Ylenka писал(а):
Финиковая пальма
а почему через агенство?
Просто удобно, принесла документы - далее с банком агентство уже сами всё оформляют.
Дополнительных расходов никаких нет
Нам позвонили из банка и сказали, что решение принято, выбирайте квартиру.
Финиковая пальма
Спасибо за поздравления Да уж, 16, 18ый тоже сданы. Но вот только люди с 16го дома принимающие квартиры не в восторге от дома. Все сделано наспех, косяков куча, грязища и т.д. Вот что значит наспех сделаны досрочные дома. Представляю что будет в 18м доме твориться при приемке. Будем наш принимать, так уже настроилась на "нерадужную картину".
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 5827 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 18:16
nadysha2
Конечно положение вещей не радует, будем надеется что все будет хорошо! Мы в среду идем на приемку , потом отпишусь. Ну я всеравно рада что дама сдали, так боялась долгостроя или хуже того когда замараживают стройку!
Финиковая пальма
Да мне то в принципе все равно. Будем по любому ремонт делать. Единственное волнует это потолки, установленные окна и сантехника в плане труб...По мне я бы вообще обрадовалась вообще ненаклеенным обоям
На сайте с 24.09.12 Сообщения: 1147 В дневниках: 6
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:50
nadysha2
по слухам людей, что уже приняли квартиру из последних - сантехника самая бюджетная стоит, все трубы обычные российские.
Без обоев думаю было бы лучше, потому как их по-любому сразу снимать, лишние усилия. Пол и потолок, например, потерпят пока постепенно доберемся до всех комнат
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 5827 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 21:33
Финиковая пальма
Ну приняли мы сегодня квартиру, все вполне достойно. В квартире тепло и чисто, окна и сантехнику отрегулировали сразу , по электрике проблем не было. Из косяков это небольшая вмятина на кожухе ботареи, отсутствие смесителя на кухне, сломанные уголки у плинтуса. Ну вобщем как то так. Дверь входная конечно ужас, менять нужно сразу. Я думала все будет намного хуже, но нет КПД нас порадовало!
Тамара вам обязательно позвоню приглашу на смотрины, сегодня слышала что ваш дом собираются летом сдать. Еще равняют площадку под школу.