Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 18:28
catena
Так он же как пояс идет (бандаж), а если как трусы, то обычно расстегивается снизу?
У меня просто немецкий очень жесткий пояс, жутко дорогой собака.
Я его одеваю утром, трусы сверху натягиваю.
Кое какую гигиену все-таки можно себе позволить;-)
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 18:32
ValenTina, он у меня такой и есть - шнуровка спереди и по бокам. Но уж очень мелкая и неудобная - очень не удобно зашнуривать.
Кристина М
catena говорила, что без разницы - лежа или стоя
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 19:04
Кристина М
Не знаю, у меня бандаж поясом жестким на липучках. Я его одеваю на колготки. Если одеваю лежа - то лафа полная, бегаю, как будто и не беременная совсем. Если одеваю стоя, то чувствую себя хуже, есть ощущение сдавливания в районе мочевого пузыря. А без него тоже не могу - опять начинаются поятгивания.
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:50
Бегущая по волнам, правильно про дородовой понимаешь:)
Я если мне предстоит много мотаться, его надеваю... а если так - ничего особенного, без него спокойно обхожусь.
Про послеродовой - не знаю ещё... тоже вроде не всем нужен.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 11:39
catena
Я как узнала, что головка опускается, когда утром встаешьс постели, а потом ее еще и бандажом зажмешь, мне так стало жалко свою кроху.
Теперь одеваю только утром и лежа.
Если кому бандаж не нужен, так я тому завидую а мне с ним лучше.
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 11:45
Кристина М
Не знаю, что за предрассудки - она ж там не намертво встает Если в течении дня лечь, а если к тому же, как в инструкции написано, бедра приподнять - головка опять поднимается.
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7690 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 12:57
А у меня в течение дня как то вперед сползает... постоянно опускать приходится, не очень удобно... бандаж пояс. Ну и на мочевой давит, это ДААА... кстати, в больнице сказали, что и при тазовом предлежании можно носить его... а я месяц отказывала себе в таком удовольствии!
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 13:28
squirell
Вообще-то рекомендуют сначала перевернуть ребенка... Я не поняла что-то - как сползает? Я даже представить не могу, как он может куда-то сползти, у меня он четко на месте сидит
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7690 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 19:15
catena
он по животу вверх ползет при ходьбе... приходится залазить и поправлять, иначе давить начинает... я с одной стороны уже без бандажа не могу, спина болит, а с другой - за масика страшно. Ладно, поди до 20ого потерплю, а там УЗИ у Воронкова, он скажет, как мы лежим
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 19:40
squirell
Странно... То ли животик маленький, то ли бандаж странный: мой вверх никак не может подняться, он застугивается прямо под животом на липучку и получается как бы полочка для пузика