Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как должен вести себя муж?
по отношению к бывшей жене

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):
МарийкаА
Отношения, при наличии ребенка, не закончатся никогда. Дальше будет хуже, дочь растет, впереди пубертат и прочие прелести, все это ждет ТС.

Между мужчиной и женщиной - закончатся.
Для дальнейшего счастливого сосуществования ТС с мужем необходимо, чтобы муж избавился от чувства вины перед прежней женой и дочерью.
Избавится он может только, искупив полностью, до конца. Что он и делает. Мешать ему не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 20:19     Ответить с цитатой

МарийкаА
Вина мужчины с точки зрения ребенка, возможно, заключается: отсутствует большую часть времени; не любит маму; ушел и живет с чужой тетей, а не с ней и мамой; если появится ребенок, живет с сестрой/братиком, значит его любит больше и т.д. - и что, это можно искупить? Ну мужчина конечно может решить, что он не виноват, что он искупил, но согласится ли с этим дочь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):
МарийкаА
Вина мужчины с точки зрения ребенка, возможно, заключается: отсутствует большую часть времени; не любит маму; ушел и живет с чужой тетей, а не с ней и мамой; если появится ребенок, живет с сестрой/братиком, значит его любит больше и т.д. - и что, это можно искупить?

Ну мужчина конечно может решить, что он не виноват, что он искупил, но согласится ли с этим дочь?

Мужчина чувствует вину. Он должен её искупить, чтобы продолжать дальше нормально жить.

Это уже жизнь дочери, а не мужчины )
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 20:27     Ответить с цитатой

МарийкаА
Как это можно искупить?
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):
МарийкаА
Как это можно искупить?

По-разному ) каждый как умеет.
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 20:37     Ответить с цитатой

МарийкаА
Приведите если не трудно пример полного искупления, в рамках истории ТС, мне хотелось бы понять вашу мысль и что есть искупление, на ум приходят слова, купить, принести жертву.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):
МарийкаА
Приведите если не трудно пример полного искупления, в рамках истории ТС, мне хотелось бы понять вашу мысль и что есть искупление, на ум приходят слова, купить, принести жертву.

Ну да, отдавать что-то своё нужное, т.е. по сути жертвовать чем-то. Искупающий отдаёт, взамен получает избавление от вины (в религии это называют избавлением от греха, как-то так, я не сильна в религиозных вопросах).
А что отдавать - это уж у каждого разное.

Пример привести не могу )
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 20:56     Ответить с цитатой

[quote="Дикая роза"]
Цитата:
. Но мы общались просто по-дружески долго, была симпатия конечно, но не было даже поцелуев, ничего, даже за ручки не держались, просто проводили время вместе. Первый раз все случилось после корпоратива, когда он, не пьющий, развозил всех по домам, ну и меня привез подвыпившую. Пока он был женат, секс был 2-3 раза, если уж говорить об том, остальное - просто общение и времяпрепровождение!
Общаясь, мы рассказывали друг другу и про свои личные отношения, и т.д. Я знала, что он изменял жене и это просто секс, который на семейной жизни не отражается. Почему я не отказала? Да во-первых, тоже секса хотела, во-вторых, была выпивши, в-третьих, решила что если я ничего не меняю (не я, так будет другая, и были другие до), то почему меня так это должно заботить?! Грубо говоря - одной больше, одной меньше, сути это не меняет!

Т.е., кроме Вас у его ЕЩЕ был секс без обязательств????
И Вы, зная это, спокойно выходите за него замуж, а ревнуете только к БЖ???
Вашему самомнению, остается только позавидовать!..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

polka21
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Vanilinka85 писал(а):
Скрытый текст:
может я из 18 века, но какой кошмар :-( :eek: женщина живет с мужчиной....у нее брак не первый, дети от разных мужей, у него брак не первый, бж и дети от нее..... :eek: никого не осуждаю, но не дай Бог мне такую судьбу

Значит, Вы в 18-ом века. Розовые очки можно уже снять, статистика разводов в стране удручающая. То есть по вашему, если первый брак распался, крест на себе ставить? Второй муж не может быть априори? По-моему бред. На судьбу не жалуюсь, прекрасные дети, любимый муж и любимая работа.
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Seelena
Насколько я поняла, ТС сама практиковала секс без обязательств, это она в "отношениях" стала "другой". Так что парочка нашли друг друга.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Цитата:
женщина живет с мужчиной....у нее брак не первый, дети от разных мужей, у него брак не первый, бж и дети от нее..... Surprised никого не осуждаю, но не дай Бог мне такую судьбу

Да ну...? А вот Валерии и Ёсе Пригожину ниче живется....не помню общего то заделали иль нет? :haha: :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Цитата:
женщина живет с мужчиной....у нее брак не первый, дети от разных мужей, у него брак не первый, бж и дети от нее..... Surprised никого не осуждаю, но не дай Бог мне такую судьбу

Да ну...? А вот Валерии и Ёсе Пригожину ниче живется....не помню общего то заделали иль нет? :haha: :haha: :haha: :haha:
Так у Ёси своих-то детей нет. Так что он без багажа. Хороший вариант :lol:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Цитата:
Так у Ёси своих-то детей нет. Так что он без багажа.

Драсьте у него трое или четверо

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

У него две бывшие жены, от одной двое, от другой дочь, итого трое....

Добавлено спустя 28 секунд:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E8%E3%EE%E6%E8%ED,_%C8%EE%F1%E8%F4_%C8%E3%EE%F0%E5%E2%E8%F7
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Ирис@ка Далека я видимо совсем от нашего шоу-бизнеса...Честно, не знала. Все только про детей Валерии говорят, а про его детей - тишина.

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Ирис@ка
По ссылке: а чем "фактическая" жена отличается от "второй"? И вообще получается, что третья, а не вторая. Или это в смысле сразу две жены? Даааа, млин шоушники... Без пол литра не поймешь
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

Страница 19 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: