|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катенька
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 6997 В дневниках: 170 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2015 15:50 |
|
|
Девушки,а в саду,как раньше было,уже не дают на завтрак масло и сыр?
По моей дочке,так ей мало завтрака,поэтому дома кормим перед садом+в саду ест.Про добавку не знаю,предлагают или нет.А вот про сыр-масло интересно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Roxette
Студент

На сайте с 25.02.12 Сообщения: 2179 В дневниках: 9 Откуда: У синего моря Карта № 017962
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2015 16:42 |
|
|
Катенька
второго завтрака нет.
в меню ни разу не видела сыра с маслом и хлебом, в смысле как бутерброд
а вот такая запись бывает " макароны с сыром" - может сыром посыпано, а может и кусочек целый дают, надо бы узнать...
а во сколько вы встаете, чтобы поесть дома ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенька
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2015 17:09 |
|
|
Roxette,я рано уезжаю из дома,учусь далеко,поэтому в 6-6\30 и дочь просыпается,завтракает с нами.
Сыр с лапшой я видела,это да,посыпано,помешано и выглядело как один кусок,мне вид не понравился совсем.
Просто я в саду воспитателем работала,давали сыр и масло вместе с кашей,поэтому думала,что и здесь будут давать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Roxette
Студент

На сайте с 25.02.12 Сообщения: 2179 В дневниках: 9 Откуда: У синего моря Карта № 017962
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2015 18:49 |
|
|
Катенька
Макароны там хоть посыпанные, хоть не посыпанные выглядят не очень аппетитно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Roxette
Студент

|
 Добавлено: Сб Май 02, 2015 17:23 |
|
|
Катенька
Здравствуйте
как в вашей группе обстоят дела с посещаемостью?
часто ли дети болеют ?
Скажите, пож-ста, за это время кто-то выбыл из ясельной группы ?
В следующем году вы уже будете не у этого воспитателя ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенька
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 02, 2015 18:38 |
|
|
Roxette,добрый вечер!Посещаемость от случая к случаю хорошая,ну как обычно в яслях.Вроде никто не выбыл,все на месте.С сентября воспитатели другие будут.Летом вроде на 1 месяц всех в старый корпус,как обычно-ремонт,уборка в саду.
Вы к нам хотите?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Roxette
Студент

|
 Добавлено: Сб Май 02, 2015 21:33 |
|
|
Катенька
Ну думаю в новый корпус многие бы хотели
Спрашивала потому что у нас здесь, на мой взгляд, какая-то уж очень высокая заболеваемость.
То ОКИ и карантин, то бронхит почти у половины группы, а может и больше.
Непонятно почему так происходит-то ли дети простывают когда на прогулку собираются-сначала пропотеют, а потом гуляют, то ли проветривание влияет.
Жалко деток! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенька
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 8:32 |
|
|
Roxette,у нас один раз был карантин,но мы ходили.А так-детки болеют по разному,но человек 15-16 в группе обычно находится.
А вы разве с сентября не в новый корпус вместо выпускников? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Roxette
Студент

|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 11:09 |
|
|
Катенька
с переводом в новый корпус как-то все мутно
говорят, что выпускается только одна группа (странно почему??), а ясельных-то у нас в старом корпусе несколько. Так что как там будут выбирать для меня лично загадка.
У нас тоже 15-18 -это средняя посещаемость. Но очень часто заболевают разом все  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенька
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 13, 2015 20:49 |
|
|
Roxette,я тоже услышала вчера уже другую информацию.Из нового выпускается 1 группа,на её место новую наберут.В старом корпусе все останутся.Не знаю,насколько правда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Roxette
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2015 12:29 |
|
|
Девушки, привет!
Что-то никто ничего не пишет, ничего не рассказывает...
Какие есть новости?
Доделали ли площадки в новом корпусе ?
Старый корпус на ремонт закрыт до какого числа ? Как там дела с ремонтом обстоят ?
Куда все-таки пойдет новый набор детишек -в старое здание или новое? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shubka
Студент

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2965 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2015 13:31 |
|
|
Старый корпус будет закрыт до 20 августа, вроде бы ремонт лестничных проемов или перелетов затеяли, поэтому перенесли дату открытия.
В новый корпус мы заходили примерно недели 1,5 назад, на площадках было все по-прежнему: отсев и элементы детской площадки.
Про новый набор не знаю, но у нас знакомым в старый корпус дали путевку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенька
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2015 13:42 |
|
|
Девушки,в новый корпус всего 1 группа набирается,вместо нашей ясельной.Мы летом 2 месяца отдыхаем,даже не знаю,что там с площадками.И вроде новый корпус тоже в августе закрыть должны на какой-то срок.
В начале лета мы ходили в старый корпус,соединяли группы,нам понравились воспитатели,группа красочно оформленная. Дочь с удовольствием ходила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Roxette
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2015 13:57 |
|
|
Катенька
а в какую группу вы ходили ? которая там красочная?
так ведь новый корпус уже закрывали в июне на месяц, потому детки оттуда и ходили в старый
Странно, что площадки не доделывают никак в новом корпусе, как они там гуляют?
ведь от этой щебенки или что там такое, мало того что вся одежда, обувь приходят в непотребный вид, но ведь дети постоянно дышат этой пылью, которая при играх поднимается |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенька
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2015 14:02 |
|
|
Roxette,на втором этаже какбы налево повернуть."Пчелки" чтоли
Да,поэтому мы ходили в июне в старый корпус,наш был закрыт.Но в июле звонила воспитатель,спрашивала,когда придем,потому что в августе корпус опять закроют,но не помню на какой срок уже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|