Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Лоскутные мелочи - вместе веселей
Совместные пошивы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrinkaT.
Студент
Студент

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 0:57     Ответить с цитатой

Марисабель
с ручками я поняла, мне нужна будет одна ручка длинная (на коляску) это я в конце пришью. Я не пойму как из этого прямоугольника сумку получить :eek: объясни для темного, как боковые швы сшивать? :o :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 11:30     Ответить с цитатой

IrinkaT.
ты молнию вшила? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

IrinkaT.
Студент
Студент

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Неа, она по всей длине должна вшиваться?
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 19:53     Ответить с цитатой

IrinkaT. Да, молния пришивается по всей длине сторон. Лицевая сторона молнии на лицевую сторону ткани. :-)

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:

вшитые ручки

вырезаем выемки.

вырезаем наполнитель по выкройке без припусков, Припуск сделать только по краям, там где будет пришиваться молния. Затем приклеиваем наполнитель к нашей выкройке. И делаем отстрочку в местах где захочется. :-)

пришиваем молнию.

С изнаночной стороны складываем, и прошиваем, в месте где проходит молния делаем закрепку. Забыла сфотографировать как пришиваются хлястики со стороны концов молний, ну думаю и так понятно, если есть вопросы спрашивайте. :-)
⮝ наверх ⮝

IrinkaT.
Студент
Студент

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Марисабель
а приклееваешь чем? бумага паутинка которая?
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 10:56     Ответить с цитатой

IrinkaT.
наполнитель сам по себе клеевой с одной стороны.
⮝ наверх ⮝

IrinkaT.
Студент
Студент

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Марисабель
а можно дальше для непонятливых, это я все сделала. Жду, чего ж мне с этим дальше то делать, чтоб сумка получилась :oops:
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 20:25     Ответить с цитатой

IrinkaT. :haha: Самое интересное, что я забыла прследнее фото сделать,
Поищу в инете что-нибудь подходящее... осталось сделать четыре боковых строчки, и всё, сумка готова.
⮝ наверх ⮝

IrinkaT.
Студент
Студент

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Марисабель
:o давай чего нибудь найди, а то я много чего шила, а вот по сумкам я полный :eek: а подклад не надо делать?
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 22:40     Ответить с цитатой

IrinkaT.
да, подклад нужен, пока ищу можешь приступать к подкладу, выкраиваем по той же выкройке, только я делаю без припусков, т.к если сделать того же размера, подклад немного большеват получается. В подклад молнию не вшиваем, просто заглаживаем по 0.5 см на будущую изнанку.
⮝ наверх ⮝

Ksia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 10:14     Ответить с цитатой

Обновила пост: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=47167260#47167260
У меня мини-хваст и смешные фото для вдохновления :)

Марисабель
Есть вопросы!
Ммм.. а продолжение бу про сумочку? :oops:
И где фото готовой сумочки? ;)
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 10:58     Ответить с цитатой

Ksia
там осталось сделать четыре шва, так сказать на сообразительность тест :haha: (забыла я фото последнее сделать) может кто-то добавит, кто шьёт...

Девочки, вот мы накупили кружева вагон, а куда бы его пристроить... :-)
может сотворим что-нибудь.
⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 11:01     Ответить с цитатой

Ksia
Симпатичная курочка ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Ksia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 12:53     Ответить с цитатой

Кармашки для мелочевки
Бывают разные: для новорожденных, для дет.сада, для кухни, для рукоделия и т.д.

Код:
МК Белые перья: http://www.happy-giraffe.ru/community/24/forum/post/92333/
МК Сова: http://luntiki.ru/blog/igrushka/2103.html
МК Яблочки: http://www.giftjap.info/interesting/detailed.php?n=576

Также смотрим следующую страницу темы ;)

Для вдохновения:
Скрытый текст:

и еще:
Emily story: Кармашки для детского сада:) http://emily-story-ost.blogspot.ru/2014/10/blog-post.html

Наши творения:
Скрытый текст:
*Iri$hka*

Кому актуально - присоединяйтесь, кто уже успел - хвастайтесь :give_heart:

Последний раз редактировалось: Ksia (Сб Ноя 15, 2014 15:32), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Ksia
ух ты... я тоже планировала пошить такие, у меня есть МК есть где-то в заначке, найду, поделюсь... :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Страница 19 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: