Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.13 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 0:15
Затея изначально была обречена на провал.
Сравнивать с митингом барахольщиков - бессмысленно. У них организация. В рупор крикнули - пол барахолки сбежалось и все тут рядом живут.
А это митинг...
1. Ни какой организации...
2. Ни какой информационной поддержки. У меня кум. На окраине Пашино живёт. У его под боком строить будут и он слыхом не слыхивал, что где то там кто-то собирается. Ещё у меня друзья там живут. Тоже от меня узнали о митинге. Да и у многодетных, не многим лучше. На этом сайте тусуются единицы. Остальные ни чего не знают. Сколько уж говорится что нужно свой сайт создавать. Это прежде всего информационная поддержка которой сейчас нет.
3. Неудачно выбрано место. Да кто поедет из Пашино в Выходной день в город шашкой махать??? Если на то пошло, нужно было два митинга одновременно делать. В городе с будущими владельцами Садового и в Пашино. Но это при условии хорошей информационной поддержки.
А пока организаторы показали свою беспомощность и крайний непроффесионализм.
Это моё мнение ни кому не хочу его навязывать
А ещё моё мнение, что жителям Садового особо бояться не чего. Растояние от места строительства, до окраин Садового, к примеру, в два раза больше чем от Центрального рынка до Площади Калинина. Что преступность центрального рынка сильно мешает жителям площади?
Дороги? Да... Но основную нагрузку должно принять Пашинское Шоссе, а это немного в стороне. И будем надеяться, что ещё дорог построят к тому времени. Красный проспект сколько обещают продлить до Снегирей...
Пашинцам тут гораздо больше поводов беспокоиться. Но похоже они особенно не тревожатся.
Последний раз редактировалось: Ива ЛВ (Вт Дек 24, 2013 0:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.10.13 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 0:31
Natalinky писал(а):
Ива ЛВ
Ты точно пониманимаешь место, где собираются строить барахолку?
Это не Пашино, это восточный край поселка Садовый.
Окуда такая информация???
Везде говорят и пишут о перекрёстке Северного объезда и Пашинского шоссе. В новостях даже место показывали в районе второго (пока пустующего моста через Пашинское шоссе). А это как раз окраина Пашино, при въезде по основной дороге. Там же и железка по которой обещают электричку пустить?
Откуда пошёл слух о окраине Садового??? Какие Вы здесь электрички представляете???
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 0:38
Ива ЛВ
Такой большой а в ска зки веришь. какая электричка? Городецкий сказал.
Он к области вообще отношения не имеет.
Ж/д электричку пускать не собирается, контактной сети там нет, восстанавливать ее не будут.
Это я тебе говорю точно, так как мой муж этим занимается.
Проблем на ж/д сейчас столько, что им не до электричек. И к ним точно никто за разрешение на ее возобновлением не обращался.
Городецкий пытается успокоить народ, что там все будет хорошо.
Сам посмотри перекресток сев.объезда и Пашинского шоссе со стороны восточной границы Садового, там поле. Там и планируют.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 0:39
Ива ЛВ
Ну а что вы хотите? Великая сила бабла, от того барахольщики за свои грязные деньги в любую секунду поднимутся. А у нас, да, дети и нет денег на нянек. Опять же, понятно, что еще бы Л. Маленко по митингам бы не ходила! Это её хлеб
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 1:29
откорректировано модератором
Ива ЛВ
Юра, вот покритиковать это мы можем.
2 митинга надо было устраивать? А ты знаешь, что их и было 2 - один возде ГПНТБ, а второй в Пашино.
Информационной поддержки никакой? Однако 16 тыс подписей в Пашино собрали. Он-лайн петицию тоже подписываем.
Никакой организации? Заявку на митинг подали, разрешение получили. Автобусы из Пашино организовали. Какая еще нужна организация?
Что все плохо и непрофессионально? Так напиши как нужно сделать, мы учтем.
На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4159 В дневниках: 23282 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 3:08
КсенияIN мне очень жаль, но те, кто когда-то помог, оказывается могут потом и совсем наоборот .
Не берите близко к сердцу, на Вашем месте не был никто. У каждого свой случай и свои возможности. Но всё будет хорошо, главное не отчаиваться
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:38
Ива ЛВ
Все очень быстро развивается, у барахольщиков времени много было, целый год, их в прошлом году закрывали, в этом...а у нас неделя, за эту неделю и то много сделано! А про Городецкого, мало того, что он ГРАДО начальник, а зеили у Пашино область, так еще и в отставку г-н мэр уходит досрочно, поэтому нужно Юрченко пинать и полпреда.