Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.13 Сообщения: 775 Откуда: Новосибирск Карта № 014565
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 20:48
Ходили с 1 мес к Литвиченко, ничего плохого сказать не могу. Все, что говорил, НСГ и узи- подтверждали- муж был в шоке, тк сам с мед образованием и относился скептически ко всему. По устранению проблем точное количество посещений не называл, ходили по- разному сначала часто ( через день вроде) потом - раз в мес, через 3 мес- на контроль. Вообще говорил- придете как начнет ползать, ходить и т.д. Массажи не делали традиционные, приезжали его сотрудники. Наш невролог поддерживает наш выбор. Вообщем мы довольны, но конечно все это дороговато.
На сайте с 30.06.15 Сообщения: 1972 В дневниках: 21 Откуда: бердск
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 0:12
Может кому пригодится-хороший остеопат в Академгородке
Куркина Румяна, в центре здоровья принимает (вроде так назыв-ся)
обращалась моя сестра с двумя ребятишками-помогла. У нас были небольшие проблемы с сосанием-нашла причину, научила нужным упражнениям, помогла исправить!
подружки тоже были у нее, отзывы только хорошие!!!
Была на приеме у остеопата Волошина П.,у меня проблема с копчиком и с грудным отделом позвоночника.Позвонила,сказал,что помочь в моей проблеме возможно.Один прием у него стоит 5т.р.Ну,думаю никаких денег не жалко,если будет результат.Приехала,снимки мрт сунула сама,посмотрел на них пустым взглядом,поняла,что читать их он не умеет.Прием длился 1 час,нажимал на точки на теле, переворачивал и все. Результата нет,даже облегчения минимального.
Девочки , очень советую остеопата Виктора Андреева . Сейчас Виктор живёт в СПб и приезжает к нам всего на 2 дня , 28-29 ноября , осталось пара свободных мест на приём . Я уже писала про него отзыв . У Волошина тоже была , ничего плохого сказать не могу , но от Виктора мы просто в восторге , как- то он нам больше подошёл , старается за один раз решить проблему.
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 2010 В дневниках: 1 Откуда: Парк Кирова
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 21:54
Девочки, добрый вечер! Не можем устранить дизплазию ТС у сына (2года, в 1 мес выявили, и перинку фрейка носили, массаж, элфорез, уже 3 рентгена, а диагноз тот же), может кто лечил удачно дизплазию у остеопата-мануалиста и посоветуете, пож-та, проверенного, хочется сразу к хорошему врачу попасть.
Подскажите, кто-нибудь был у этих остеопатов, которые есть в реестре и проживают в Новосибирске.
АДАМОВСКАЯ ИННА ВИКТОРОВНА
...
были у нее. Принимала в ЦНМТ на Коптюга. Только по одному разу детей водила, повторно не повела. Почему-то не вызвала доверия. Ну и толку после одного раза небыло никакого, хотя может и не должно было быть, как-то так.