Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 15968 В дневниках: 1968 Откуда: МЖК
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 12:55
Sheleg писал(а):
madma писал(а):
Девочки, сегодня забираю посылку! Хозяйки флаконов, пишите где будете забирать. Раздача 05.04 с 12.30 до 12.45 на Олимпии или РЦР?
И участники которых перечесляю, записываются. Раздавать буду я!
Бесс
Sheleg на Олимпии
Lynana
ЕленаВит
ИрисКис
Мелена375 ЦРП Балтийский(Барнаул)
Табак\ваниль :
natyli 10мл (если нужен атом платим мне на карту 20р)
Лиалина (если нужен атом платим мне на карту 15р)
ИрисКис (если нужен атом платим мне на карту 15р)
На сайте с 09.03.14 Сообщения: 4020 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 13:30
madma
madma писал(а):
Девочки, сегодня забираю посылку! Хозяйки флаконов, пишите где будете забирать. Раздача 05.04 с 12.30 до 12.45 на Олимпии или РЦР?
И участники которых перечесляю, записываются. Раздавать буду я!
Бесс
Sheleg на Олимпии
Lynana
ЕленаВит
ИрисКис
Мелена375 ЦРП Балтийский(Барнаул)
Табак\ваниль :
natyli 10мл (если нужен атом платим мне на карту 20р)
Лиалина (если нужен атом платим мне на карту 15р) РЦРУчительская
ИрисКис (если нужен атом платим мне на карту 15р)
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 2107 В дневниках: 14 Откуда: Ростов-на-Дону, парфманьяк
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 14:29
madma
Света привет!
Я 05.04 буду отстутсвовоать в городе. Сдай мое добро пож. в нику логистик.
Девочки кто в моем флаконе Ванили, прости пожалуйста, но я дочку отвожу в Омск сегодня.
Пишите кому во что лить, атом на обмен или нет и куда сдавать вашу дольку или будете забирать на следующей раздачи 11.04