Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28364 В дневниках: 4426 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 22:32
Svetik1111 писал(а):
Добрый вечер! Что-то давно тихо в этой темке. Только недавно открыла для себя этот красивейший цветок, а сегодня уже сбегала купила семена. Два пакетика от Биотехники, один дешевенький, но сорт красивый(небо и лед, кажется так называется). И уже замочила семена. А кто-то еще сеет или все-таки еще рановато?
Я в прошлом году сеяла в марте.
И покупаю в Егорках у Верлены черенками.
Это в прошлые годы:
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 269 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка - Бердск
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 20:20
ОЛЬГУН писал(а):
*Мила* спасибо за ответ. Просто я посеяла 10 го - тишина. Подождать еще? Я сильно не углубляла
Подождите, кто-то писал на форуме, что долго всходят. Сильно углублять не надо, сверху присыпать земелькой, увлажнить и закрыть плёнкой или крышкой, чтоб парниковый эффект был. А у меня из 9 шт 7 проклюнулись. Я тоже первый раз их сажаю )))
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5699 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 16:56
Девочки, какая у вас красота!
Я в прошлом году взяла один на пробу в Егоровской закупке, но так и не высадила в ОГ, прожил он у меня в стакане 0,2л, не приметный такой, в августе(даже в таких условиях) зацвел, очень красиво, так я забрала этот Остик домой, он прекрасно перезимовал, с месяц назад начеренковала его, все прекрасно укоренилось, попробую в этом году в палисадник высадить.
_________________ Икра Форели, Мидии - не дорого!
Подробности через ЛС