Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 21:34
katya1 писал(а):
а карточку Сбербанка стоит брать или совсем нет?
Я брала карточку Сбербанка VISA - но предварительно предупреждала банк, что я в такие-то даты буду в Тайланде...........и они мне там чего-то открыли на эти даты)))
Расплачивалась по карте в BIG C и Tesco Lotuse
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 1:07
Мастеркард выгоднее везти, по этой карте не берут % за конвертацию, все остальное так же как у Визы. предвпреждать надо обязательно банк ( это я про Сбер) иначе действительно карту могут в любой момент заблокировать...
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 4:06
В конце июля в Таиланде откроется новый аквапарк для детей
31 июля в Таиланде откроется новый аквапарк под названием Cartoon Network Amazonе.
Скрытый текст:
Расположился новый аквапарк, основная целевая аудитория которого дети, в 15 минутах от Паттайи, сообщило информагентство Travel Daily News.
Аквапарк, который в скором времени может стать одной из достопримечательностей Паттайи, имеет девять развлекательных зон, каждая из которых основана на разных персонажах Cartoon Network. Из этих зон шесть полностью построены и готовы начать операции после запуска в июле. Парк также является домом для крупнейшей в Азии аква-детской площадки Cartoonival, которая включает более 150 интерактивных элементов, предназначенных специально для детей, такие как фигурные водные горки, фонтаны, трубки.
Добавим, что новый водный парк является круглогодичным и доступен для людей всех возрастов.
http://www.tourprom.ru/news/25577/
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 20:24
Захарамама писал(а):
Мастеркард выгоднее везти, по этой карте не берут % за конвертацию, все остальное так же как у Визы. предвпреждать надо обязательно банк ( это я про Сбер) иначе действительно карту могут в любой момент заблокировать...
вот как раз сбер никогда не предупреждала ...ездила с их картой
а вот виза от открытия-прям по дням расписывали в каких странах и сколько дней
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 5576 В дневниках: 2085 Откуда: г.Белово Кемеровской области
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 2:08
yasha-yasha писал(а):
katya1
для того, чтобы можно было снять деньги с карты СБ или расчитаться (ТТТ), нужно позвонить в кол/центр СБ и очень настойчиво попросить открыть для обслуживания карты такие страны как
Тайланд и США, т.к. тайские банки работают через Америку.
ещё: карта д.б. выше классом VISA Electron
ничего подобного, мы ездили с Визой Электрон сберовской. Всё было нормуль.