Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5352 В дневниках: 2040 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Авг 26, 2025 17:31
NadyNsk
Мы хотели в конце марта,но цена на распродаже больше 100 на наш состав. 2 месяца назад примерно так и было. Тут цена подарок (на июнь) на мой взгляд 😊. Мы хотим из Пекина в Японию,а вот как туда дешевле взять билеты вопрос…🤔🧐
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9271 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вт Авг 26, 2025 17:49
Мама Карапуза писал(а):
NadyNsk
Мы хотели в конце марта,но цена на распродаже больше 100 на наш состав. 2 месяца назад примерно так и было. Тут цена подарок (на июнь) на мой взгляд 😊. Мы хотим из Пекина в Японию,а вот как туда дешевле взять билеты вопрос…🤔🧐
На трипком смотрите. Цена примерно 8000 в одну сторону. Я тоже смотрю в ту сторону, только визу же надо делать
На сайте с 12.01.08 Сообщения: 2603 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск, Центральный парк
Добавлено: Вт Авг 26, 2025 19:30
Ольга-ОК писал(а):
Посмотрела на декабрь Дубай-Новосибирск, у нас с 5 декабря каникулы, цена точно такая же как в прошлом году без распродажи была - около 30 тысяч на троих туда и почти 50 тысяч обратно.
Ого как дешево вы в прошлом году покупали !
Мы в прошлом году на ноябрь брали на четверых около 200 тр. Поэтому сейчас купила за 87 тр на троих .
На сайте с 29.07.12 Сообщения: 734 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 023764
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 5:14
Что-то грусть, а не распродажа . В прошлую пятницу интересное мне направление можно было взять за 84 туда-обратно, по распродаже тинькоф оно стало 97, а сейчас по общей распродаже 107
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7666 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 6:53
MeedSummer писал(а):
Что-то грусть, а не распродажа . В прошлую пятницу интересное мне направление можно было взять за 84 туда-обратно, по распродаже тинькоф оно стало 97, а сейчас по общей распродаже 107
Да, в сентябре в СПб билеты со скидками только с пересадкой через Москву или в одну сторону скидка есть, а в другую дороже чем до распродажи. Теперь думаю, дораспродажные цены то хоть вернут, там дешевле выходило.