Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
-КАКИЕ ВИНТАЖНЫЕ ИЛИ СОВРЕМЕННЫЕ МАРКИ НА ВАШ ВЗГДЯД ПОЛЬЗУЮТСЯ НАИБОЛЬШЕЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ СЕГОДНЯ ?
проверенные временем Trifari, Hollycraft, Coro, Weiss и др.
87%
[ 29 ]
современные ювелирные дома типа Jose Barrera, Joan Rivers
6%
[ 2 ]
просто модные типа Kirks Folly
6%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 33
Автор
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7129 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 20:55
SolLa писал(а):
Девочки, подскажите какую-нибудь информацию про бусы)
Добрый вечер я ж вам ответила о стране и годах в личку.
Здесь важны для вас не год и страна, а то каким образом они попали в семью мужа, кто и по каким случаям одевали эту красоту.
_________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50
Запись по телефону +79529286611
Для новичков консультация бесплатно!!
На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 21:29
VINTAЖ писал(а):
SolLa писал(а):
Девочки, подскажите какую-нибудь информацию про бусы)
Добрый вечер я ж вам ответила о стране и годах в личку.
Здесь важны для вас не год и страна, а то каким образом они попали в семью мужа, кто и по каким случаям одевали эту красоту.
Да, Вы ответили, спасибо. Я ответила Свифт. Как попали в семью и кто носил, к сожалению, уже некому рассказать.
_________________ Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. (c)
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 6:09
SolLa писал(а):
Да, Вы ответили, спасибо. Я ответила Свифт. Как попали в семью и кто носил, к сожалению, уже некому рассказать.
Думаю ответ на этот вопрос будет в старых фотоальбомах!
Ищите, но не забудьте написать была ли я права
_________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 2738 В дневниках: 1 Откуда: Левый
Добавлено: Вс Окт 27, 2019 20:44
У меня такой осенний сет от west Germany.
Достаточно крупная брошь. Лёгкая, ажурная, камея -перламутр в золотисто-розовых тонах, полупрозрачная. Фото не передаёт.
На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
Добавлено: Вс Окт 27, 2019 23:52
Летка писал(а):
Достаточно крупная брошь. Лёгкая, ажурная, камея -перламутр в золотисто-розовых тонах, полупрозрачная. Фото не передаёт.
Очень красивый ! Он с маркировкой? Вот живу в Германии и не могу найти подобные комплекты )))
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 8:50
Ой сколько тут новинок!
Зима на загорами, будем греться у винтажа
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 2738 В дневниках: 1 Откуда: Левый
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 11:53
[quote="Свифт170"]
Летка писал(а):
Очень красивый ! Он с маркировкой? Вот живу в Германии и не могу найти подобные комплекты )))
Да, с маркировкой, причем клеймо в виде нашлепки.
Этот комплект мне пришел из Америки. На фото он мне понравился, но когда приехал - я расстроилась на пару недель - по сравнению с другим подобным сетом, на красном стекле - он слишком легкий и не очень яркий металл. Потом я переформатировалась - наверняка этот более ранний - и успокоилась по его поводу)
На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
Добавлено: Сб Ноя 02, 2019 23:02
[quote="Летка"]
Свифт170 писал(а):
Летка писал(а):
Этот комплект мне пришел из Америки. На фото он мне понравился, но когда приехал - я расстроилась на пару недель - по сравнению с другим подобным сетом, на красном стекле - он слишком легкий и не очень яркий металл. Потом я переформатировалась - наверняка этот более ранний - и успокоилась по его поводу)
Я рассказывала в видео своих , что в Германии был частный производитель который ставил подобное клеймо , у меня кольца его были .
Добавлено: Вс Ноя 03, 2019 11:14
Летка писал(а):
В солнечном свете , играет украшение совсем иначе, и богаче