Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 6748 В дневниках: 9 Откуда: Москва, Академический район Карта № 262626
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 21:31
Женщина с граблями писал(а):
Марина2626
Ну да, мне сентябрь и нужен был, я и радуюсь.
Цены - ровно в два раза ниже от типа распродажной цены у S7. И одинаковые на все дни и рейсы, а не вот эти вот дурацкие скачки по датам. S7 прямо разозлил своей типа распродажей.
Согласна, у аэрофлота цена в распродажу реально хорошая. Думала на нг съездить из Москвы к родственникам в Новосибирск, в итоге распродажи в эти даты нет, в прошлом году была. Пограничные даты цена распродажи у с7 на 3 взр и 1 ребёнка 60 тыс руб. Так дорого в Новосибирск мы ещё не летали, в итоге не взяла
В прошлом году в сентябре по распродаже у с7 купила билеты на нас в Калининград из Москвы за 74 тыс на лето (хотя год назад на эти даты купили за 40 тыс), а в ноябре у аэрофлота они были за 44 тыс. В итоге сдала билеты у с7 и купила у аэрофлота, повезло, что с7 поменял время вылета на 10 минут, тем самым дав возможность вернуть билеты
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13516 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 21:42
Я взяла на осенние каникулы в Алматы билеты, в прошлом году тоже брали их, чтобы оттуда улететь куда-то, но сдали в итоге по определенным обстоятельствам. При чем вчера билеты стоили 51 тыс. на 2 взр+ подросток, я не стала брать, дороговато, а сегодня цена снизилась и стала 47 тыс., списали бонусы и за 45 тыс. купили. Из Алматы хоть выбор есть по регулярке и чартерам, хотя цены и не сильно ниже новосибирских смотрю. Ну и сам город интересно посмотреть пару дней, мы там не были еще.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28920 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Авг 28, 2025 15:38
Женщина с граблями писал(а):
Марина2626
Ну да, мне сентябрь и нужен был, я и радуюсь.
Цены - ровно в два раза ниже от типа распродажной цены у S7. И одинаковые на все дни и рейсы, а не вот эти вот дурацкие скачки по датам. S7 прямо разозлил своей типа распродажей.
А я-то как счастлива Как раз нужно в Москву, туда 17-го сентября, оттуда 21-го. По замечательной цене билеты купила
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1304 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Чт Авг 28, 2025 21:12
Nedea
Пока ждала ответа на вопрос, не удержалась и купила билеты с 3 по 8 марта за 25т.р туда-обратно. У подруги 5 марта день рождение, так её с собой подбила. Мы вначале хотели на новый год, но там ценник кошмар, на майские праздники тоже цены большие.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7663 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 8:50
котярио писал(а):
Купила сейчас билет через альфу, там кэшбэк такой приличный дали. Может кому интересно
Всегда, когда я изучала возможность получения туристического кэшбэка в Альфе, выходило, что банк сначала накручивает процентов 15 на билет или цену отеля, а потом скидывает 10. В результате не надо никакого кэшбэка, проще купить напрямую у авиакомпании или отель забронировать на их сайте. Буквально вчера бронировала отель в СПб и смотрела кэшбэки от Альфы и от Т-банка. У Альфы был мошеннический, с предварительной накруткой, у Т-банка - честный, от цены на сайте отеля. И это не первый раз, перепроверяйте.
Речь именно про раздел "Путешествия" или "Отели", не помню как он у них называется, там, где они обещают большие кэшбэки. Если у вас выбрана категория, тогда другое дело, начисляют.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18762 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 11:55
В сентябре прошлого года брала по распродаже Благовещенск на май за 10 туда-обратно.
Сейчас на те же даты по распродаже 24 тр
Это что? Подорожание такое или для тех кто в танке
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС