Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бухгалтеры, объединимся! - 19
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 241, 242, 243  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2024 14:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, может есть у кого патент на такси? не могу разобраться, почему калькулятору (с сайта ИФНС) и я (по закону 142-ОЗ) считаем по разному :eek:

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

D*Олька
Студент
Студент

На сайте с 22.03.14
В дневниках: 1
Карта № 060790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2024 20:35     Ответить с цитатой

surprice
Казахи?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

surprice
Я казахам в прошлом году просто копировала карту и писала письменно пояснения, что типа резиденты (на самом деле нет), но проверить у налоговой не было возможности тогда-с таможней у них как то было не налажено. По законодательству Казани по этой карте-удостоверению пересекают и никаких отметок действительно нет.
В прошлом году не запрашивали налоговики у таможни подтверждение, как в этом году-не знаю

Добавлено спустя 48 секунд:

Danaya
По карте пластиковой они ходят, отметки только на таможне, на руки им ничего не дают и не обязаны..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 927
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2024 10:13     Ответить с цитатой

D*Олька
спасибо за разъяснения.
удивилась, т.к. у нас есть один гражданин КЗ, он с паспортом живет :)
⮝ наверх ⮝

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2024 13:48     Ответить с цитатой

Коллеги, а кто-нибудь работает и в СБИСе, и в Диадоке? Чей сервис больше нравится в части сдачи отчетности в госорганы с точки зрения удобства и простоты заполнения, особенно корректирующих отчетов?
Я три дня пыталась в СБИсе сделать и сдать СЗВ-Корр за 2021, 2022 год :eek: Отправила только с их техподдержкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4382
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2024 13:52     Ответить с цитатой

WD_w
Мне кажется, что корректировки в пенсионку хоть где сложно сделать. Но интерфейс мне поприятней у Контура :-)

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2024 14:20     Ответить с цитатой

Цитата:
СФР в информации на своем сайте сообщает, что регистрационные номера страхователей уже в ближайшее время изменятся. Узнать о новом присвоенном номере организации и ИП смогут с 01.10.2024 на сайте ведомства. Это можно будет сделать здесь
Код:
https://ecp.sfr.gov.ru/new-reg-num
. В фонде отметили, что новый номер необходимо указывать в отчетности, представляемой с 01.11.2024.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4382
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2024 14:27     Ответить с цитатой

MargoM
Чтобы совсем нам скучно вдруг не стало? Я, как уполномочка, теперь всю свою кучу должна промониторить и новые номера найти :obstenu:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 927
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2024 15:20     Ответить с цитатой

WD_w писал(а):
Коллеги, а кто-нибудь работает и в СБИСе, и в Диадоке? Чей сервис больше нравится в части сдачи отчетности в госорганы с точки зрения удобства и простоты заполнения, особенно корректирующих отчетов?
Я три дня пыталась в СБИсе сделать и сдать СЗВ-Корр за 2021, 2022 год :eek: Отправила только с их техподдержкой.

мне больше кажется удобным СБИС, но с СЗВ тоже как-то пришлось помучиться, в итоге инспектор сжалилась надо мной, сама исправила файл и мне его выслала :)))
⮝ наверх ⮝

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2024 15:34     Ответить с цитатой

WD_w писал(а):

Работаю и там и там. Раньше СБИС был удобнее, но когда они сделали СБИС онлайн разлюбила, сейчас Контур Диадок удобнее, особенно корректировки, там всё видно, что отправлял ранее по данному сотруднику, уид, и можешь корректировать что нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2024 18:04     Ответить с цитатой

Всем добра :4U: Вопрос в процессе решения. :love_sibmama:

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2024 10:00     Ответить с цитатой

Девушки, есть кто работает с Сатурном?
расскажите, как организована работа, кто ответственный в организации?
⮝ наверх ⮝

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2024 13:31     Ответить с цитатой

Добрый день! Девочки, кто может подсказать, пришел налог на квартиру, по которой я получаю налоговый вычет, верно ли это или ошибка?

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2024 13:32     Ответить с цитатой

matveya
Почему ошибка? Получение вычета не влечёт за собой отмену уплаты налога
⮝ наверх ⮝

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2024 15:18     Ответить с цитатой

HELGA_YA
Не знаю,первый раз пришел :aga-aga:

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2024 15:27     Ответить с цитатой

matveya, никакой взаимосвязи нет. Налог на квартиру - это про налог на имущество. А вычет - это про налог на доходы физ лиц. Никаких зачетов.
Квартира с какого года в собственности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 184 из 243 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 241, 242, 243  След.

Перейти: