Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
С 24 по 28 февраля 2026 г. в "Мастерской '12'" Н.Михалкова в рамках Фестиваля "Атлас театральной России" пройдет неделя театров Новосибирской области.
Программа (прокрутить вниз, сначала идет Ульяновская область) - https://mikhalkov12.ru/festival/programm/
Мы с женой собрались на "Солнечный удар".
Из остального подумываем о "Бесах". Что скажете об этом спектакле?
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7896 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 13, 2025 8:17
robust
Если вы любите глубокий драматический театр - не ходите на Бесов Красного факела. Я была, ходила по хорошим отзывам, еле высидела. Весь спектакль актеры изо всех сил играют Достоевского в худшем представлении, а проще сказать - орут друг на друга. Ссорятся - орут, монологи свои орут с надрывом. Я ушла, уставшая от крика. Никаких других форм выражения чувств и эмоций в спектакле нет.
Впрочем, многим нравится, и даже премию какую-то дали спектаклю местечковую на днях. Но если вы в Москве, сходите лучше на хороший спектакль московского театра, не тратьте время.
После этого спектакля я вспомнила, как рыдала после Трех сестер Кулябина, которые были на языке глухонемых. Поучиться бы режиссеру Бесов такой возможности высказывания.
Внимание: в первом отделении на отметке 21 мин. 26 с - глюк трансляции: дуэт из оперетты "Csokos asszony" (М.Освальд с партнером) внезапно сменяется идущим не с начала дуэтом из "Фиалки Монмартра" (М.Фишль с партнером). Второе отделение записано без первых 20 секунд (надо было
сохранить запись первого отд-я).
Материал пролежит три месяца до 14 марта 2026 г.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29379 В дневниках: 631 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Янв 17, 2026 23:03
Секвойя
Я ходила, у меня до антракта было ощущение непонимания и мешанины на сцене, а вот второй акт до слез и на разрыв.
Но все же я больше люблю хоровые сцены нашего музкома, чем сольные, я про это говорила
Добавлено: Вс Янв 18, 2026 13:56
Talina писал(а):
Секвойя
Я ходила, у меня до антракта было ощущение непонимания и мешанины на сцене, а вот второй акт до слез и на разрыв.
Но все же я больше люблю хоровые сцены нашего музкома, чем сольные, я про это говорила
Если любите хоровое пение, очень рекомендую концерт "Музыка небес" 27 января в НОВАТе!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29080 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Янв 18, 2026 14:03
"Есенин" с 2024 года идет в Ростове. Когда у нас было объявлено о грядущей премьере, я посмотрела (точнее, попыталась посмотреть) мюзикл Ростовского театра (он полностью есть на Ютубе), поняла, что это какая-то невнятная мешанина, и закрыла для себя тему "Есенина". Ни малейшего желания идти на него.
Вообще, все новые мюзиклы музкома разочаровывают, к сожалению.
Дамы, а про "Летят журавли" кто-нибудь что-нибудь расскажет?