Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.13 Сообщения: 8291 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Дек 20, 2025 13:57
Здравствуйте, Марина! Объясните мне, пожалуйста, что это за раздача такая, где я заплатила почти 300 руб.! Почему вы не можете оформить бесплатную раздачу для узов? Мне в Заельцовском сказали, что и эту раздачу вы оформили как попало, что им пришлось действовать через руководство! Почему про вашу так называемую раздачу я узнаю уже по факту перед самой раздачей?! Почему этого нет в первом посте?! Если бы я все это знала, я ни за что бы к вам не пошла! Сколько бываю у вас в теме, столько у вас все с косяками. Но раньше хоть раздача была раздачей, а не просто выдачей!!! Безобразие!!! В теме вы бываете не часто, вопросы узов висят без ответов!!!
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 22930 Откуда: Калининский р-он, Родники
Добавлено: Ср Дек 24, 2025 11:25
удачливая
ДД. у них там не понятная система раздач (запись на раздачу, формы и прочее) и как я поняла бесплатных раздач у них нет, есть льготные. И перекиды по тарифам.
Nansi Ванильная
Ванильная
Если в форме записывались на Экватор, то будет перекид
На сайте с 24.06.13 Сообщения: 8291 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Дек 25, 2025 7:18
Даренная писал(а):
удачливая
ДД. у них там не понятная система раздач (запись на раздачу, формы и прочее) и как я поняла бесплатных раздач у них нет, есть льготные. И перекиды по тарифам.
Nansi Ванильная
Ванильная
Если в форме записывались на Экватор, то будет перекид
Доброе утро! Очень сомневаюсь, что это так, как вы описываете. Нет бесплатной раздачи? Узнаю обязательно. И еще: если вы позиционируете раздачу в 2-х РЦР, то почему перекид в Маркса платный??? И в первом посте у вас расписано совсем по-другому!!!