Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.14 Сообщения: 1122 Откуда: новосибирск Сад Дзержинского
Добавлено: Чт Авг 28, 2025 16:03
горожанка
Здравствуйте!
EP/S100 EP/S100 Спрей для волос ESTEL 18PLUS, 100 мл 360
Это же вот этот спрей,правильно?А как можно через озон заказать?Спасибо
На сайте с 31.10.11 Сообщения: 1468 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Авг 31, 2025 21:42
горожанка
день добрый.
а когда будет заказ?
_________________ Фотограф📸. Для отработки урока по фотоделу ищу стройную модель на ТФП условиях "будуарная съемка", "праздник", "свадебная сьемка". С модели оплата студии. ‼️Снимаю только в выходной‼️
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 918 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 0:10
Олеся, добрый вечер!
Оставила заказ в теме. И мне бы из пристроя какой-нибудь бальзам. Чтоб вся семья использовала. Зелёный или синий увл. Эстель . Что посоветуешь?
Олеся, думала-думала, всё таки хочу скорректировать заказ. И наверно мне нужна консультация))) Первый раз за несколько лет решила покрасить волосы. Сейчас волосы окрашены, почти блонд, есть немного седины. Надо освежить цвет.
Вчера выбирала цвет из эстель принцесс эссекс, а сегодня посмотрела в отзывах, он совсем не такой, как я предполагала. И говорят, сушит волосы. Может стоит заменить его на веллу колор тач? или может другую краску? Олеся, я без твоей консультации не разберусь. Помоги, пожалуйста. Сейачс понравился оттенок у колор тач 8/71.
Последний раз редактировалось: Into_Rain (Вт Сен 02, 2025 10:32), всего редактировалось 1 раз