Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
ПИТАНИЕ ПРИ ТРЕНИРОВКАХ: ПОЧЕМУ ВЫ ЕДИТЕ «ПРАВИЛЬНО», А ВЕС НЕ УХОДИТ
 >>>>
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 316, 317, 318  След.

Сейчас эту тему просматривают: kusja, Lady Greensleeves, Sky-Star  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2026 13:29     Ответить с цитатой

Непростая
Я бы назвала картинку "ужас солнцефоба" :haha:
Без нужды днем на улицу не выхожу, про подойти к водоему и речи нет))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2026 13:30     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

:haha: у меня и девочка отлично Тачки смотрела, но правда дети не настолько по нему фанатели чтоб прям пересматривать после 10 лет.

Меня это тоже каждый раз удивляет))) сын старший именно фанател, прям маньячил. У нас в тачках было все - одежда, раскраски, рюкзаки, игрушки, шторы, кровать-тачка!!!! И дофига всего ещё, и смотрел этот мультик «до дыр». Но лет в 10 уже даже не уверена, что смотрел. Мультик остался в детстве. Мне кажется, до осознанного возраста младшего сына, а у них 6 лет почти разница, уже и заканчивал им увлекаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2026 13:31     Ответить с цитатой

pooha
Я ношу на Терешковой 12, они наверное с 8, когда мария ра открывается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2026 13:36     Ответить с цитатой

Алёна Брук писал(а):
Кстати, РТК сделал перерасчёт, за ту неделю, что без инета была. и даже звонить и напоминать не пришлось.

С паршивой овцы… как говорится

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Кот_Бориска писал(а):

Сколько у нас тут на перекрестке 1905 и Нарымской раз раскопали я уже и не сосчитаю. По несколько раз в году.
А Советская в районе Нарымского сквера... Подруга на Достоевского живет, постоянно нет горячей воды.

Я вообще этого не понимаю. У нас же офис в тех краях, воды горячей и отопления очень часто не было с августа 2025. Не знаю, как до этого, но вот с указанного времени будто б не центр города это, а захолустный угол. До РоялПарка отключали оттуда

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Хюльдра писал(а):
Непростая
Я бы назвала картинку "ужас солнцефоба" :haha:
Без нужды днем на улицу не выхожу, про подойти к водоему и речи нет))

Значит вам надо находиться в лесу :haha:
Вообще я сама под зонтиками только, если не купаюсь и не фотаюсь. Сейчас вот меня тааааааак размазало по шезлонгу, что я почти готова уснуть. А сын зовет идти кататься с горок в аквапарк. Он тут, оказывается, вовсе и не детский.

Народ сбежал

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июн 10, 2026 13:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2026 13:39     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Все-таки отель на первой линии в полном понимании этого слова, это очень комфортно. Лежишь на шезлонге у бассейна, а видишь море. За минуту до него дошел. Прям кайфово. Море тут очень горячее, и мне почему-то нравится :haha: в бабку уже сил ли превращаюсь. На входе серьезная отмель, я думаю, все 40-42 :haha: как прям горячая ванна. По пояс по ощущениям ещё 38, по шею, думаю, 34-35 :haha: И что-то поглубже не хочется плыть :haha:
А еще сегодня ветерок и час назад были такие подозрительные облачка, что почти тучки. Нам на руку, конечно, тк мы вчера подгорели, но было не понятно, рассеется, ли. Уже вот снова солнце.

Наш пляжик

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Алёна Брук
Ой, смешно, правда похож :haha:

Такой приятный сегодня ветерок :roll: прям кайф. Неужели, и правда, к вечеру может дождик на дуть? Пока что тут было все дни ясное солнце, хотя прогноз был почти на каждый день дожди и даже тучи, хотя не было ни того ни другого даже ночью

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Кот_Бориска писал(а):
А мне почему-то кажутся все вот эти последние мультфильмы типа Трех котов, Свинки пепы и др более примитивными что ли. Раньше даже если не полнометражный мульт, то всё равно со смыслом, прорисован художественно и нет какой-то ерунды типа этого уиу-уиу)))
Может я конечно придираюсь и нет у меня маленьких детей кто бы это смотрел, но я лучше Литл фут или Дисней покажу ребенку такого возраста, чем Три кота.

Так они такие и есть, от свинки меня аж тошнило

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Хюльдра писал(а):

Китайцам только недавно разрешили рожать по 2-3 детей, и они тут же ринулись в бой, невзирая на возраст))
А Корея вымирает, у них один из самых низких уровней рождаемости, не хотят молодые этих забот.

Вот это и видно, мне кажется, корейцы в какой-то параллельной реальности по ритму живут. Прям чувствуется, какие они другие.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Алёна Брук писал(а):

Не проходит и недели, чтобы в нашем доме чего-нибудь не отключили :mad:
Сегодня очередь горячей воды.

Сочувствую. У нас в чат дома тоже сегодня объявление прилетело об отключении горячей воды с 13 июня, хотя на ГУ, говорят, что с 18го. Вот не могли пораньше это сделать!? Нам 14го возвращаться :haha:

З-зависть. Глядя на ваше фото :oops:
По поводу воды сочувствую.
Длинное отключение у нас уже было с 18 мая, а по факту уже воды с 16го не было.
теперь только короткие - сутки-двое максимум.
⮝ наверх ⮝

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2026 13:48     Ответить с цитатой

Непростая
там и во дворы зайти - всё разбито и разрушено. Зимой снег вообще не убирают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2026 14:00     Ответить с цитатой

Алёна Брук
:oops:

Кот_Бориска
Это, точно. Бываю там во дворах разных постоянно, удивляюсь… очень не очень.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2026 14:14     Ответить с цитатой

Кто играется с пухососом, тот я :haha:

Вчера бегала на стадионе, стоооооолько одуванчиков, вспомнила про автопылесос )))

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2026 14:27     Ответить с цитатой

У нас пуха, капец и воды нет горячей, к моему приезду отключили :-(

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Как человеку с шилом в попе надоело одно и то же, каждый день комплекс лфк, одно и то же 1.5 :-(
Но ноге прям хорошо потом.

Добавлено спустя 39 секунд:

Дома подразгребаюсь, начала копытом бить-куда двинуть :haha:
⮝ наверх ⮝

Akacija
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2026 16:13     Ответить с цитатой

osamarina
А у нас 11-го должны вернуть воду, ждем. Правда она практически и не заканчивалась, под душем моемся не разбавляя, но без напора.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Пуха во дворе вообще нет, но в парке Горького! :o собаке перед входом в квартиру пузо от пуха расческой очищаю.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2026 16:17     Ответить с цитатой

osamarina
Шило подточила :haha:

Прикинь, младшая смотрит сериал Загляни ему в голову. Говорит, главный герой - мечта её, хочет себе такого мужа :haha: началось)

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2026 18:17     Ответить с цитатой

Попробую сейчас на разведку в бассик сходить
Еле шапочку нашла

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2026 18:23     Ответить с цитатой

Akacija писал(а):
osamarina
А у нас 11-го должны вернуть воду, ждем. Правда она практически и не заканчивалась, под душем моемся не разбавляя, но без напора.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Пуха во дворе вообще нет, но в парке Горького! :o собаке перед входом в квартиру пузо от пуха расческой очищаю.

О как, здорово.
Я грею :-(

Добавлено спустя 54 секунды:

Тополя наверное вам спилили. У нас ужас какой то, ковер

Добавлено спустя 38 секунд:

Вы на Театральные бульвары уже ходили и на джаз?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

ol_e4ka писал(а):
osamarina
Шило подточила :haha:

Прикинь, младшая смотрит сериал Загляни ему в голову. Говорит, главный герой - мечта её, хочет себе такого мужа :haha: началось)

Ага, копье получилось :haha:
Не смотрела, сейчас гляну, что за сериал
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2026 19:37     Ответить с цитатой

Какой-то безумный день сегодня :eek:
Только вышла с работы домой, чтобы продолжить работать дома :mad:

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2026 19:43     Ответить с цитатой

Жду на Обском, когда ребёнок да накупается, ну и гадость эти сибирские пляжи, на песке жарко, в воде холодно :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 187 из 318 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 316, 317, 318  След.

Перейти: