Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
МариНик
Скажите пожалуйста, какое было у вас самочувствие после анестезии , домой отпустили в тот же день ?
После операции у вас зрение не менялось ? Спрашиваю, потому что уже начиталась на форумах всего и чем больше читаешь, тем страшней.
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 1442 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Фев 06, 2025 18:02
lina13
Нет, я ночевала в клинике. И после операции спала остаток дня, только на ужин просыпалась.
А утром в темных очках домой пошла. Пешком. Я недалеко живу.
Никаких проблем со зрением не было. Я на майские праздники делала, на работу вышла сразу, как они закончились.
Мне Виталий Юрьевич еще на консультации сказал, что вероятность осложнений минимальная - грыжи небольшие, кожа достаточно упругая, не растянутая.
В общем, я вовремя обратилась.
Я так понимаю, что объем вмешательства был немаленький, отек сильный (но так и должно быть, доктор следил), две недели страшно было к зеркалу подходить. Девушки иногда выкладывают свои фото через 10-14 дней после блефаропластики, и так уже все хорошо и красиво. Я только через месяц вышла в люди без очков. И сразу же получила комплименты
На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11710 В дневниках: 52
Добавлено: Чт Фев 06, 2025 18:24
МариНик, девочки!
Расскажите, пожалуйста, ну как так: "Через месяц вышла в люди без очков?"
Надо же на работу, если за компом работа, в тёмных очках в офисе много не наработаешь? И коллегам как объясняли, что в очках всё время?
Добавлено: Чт Фев 06, 2025 19:44
Samanta
Да, это надо было приспособиться.
Первую неделю-дней десять в тёмных-тёмных очках. Причём, они так плотненько сидели из-за отёка.
На работу на метро, на работе сидишь, за компом работаешь (или делаешь вид, что работаешь ). Благо, что у меня работа не с людьми. Ну у коллег только в первый день вопросы были, сказала, что операцию на глаза сделала. Без подробностей.
Потом на другие очки перешла, светлые, там вообще уже без проблем.
Первый раз накрасилась и без очков вышла ровно через 4 недели - на ДР пошла.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я вот уже о другом думаю: ладно глаза под очки можно спрятать, а вот как быть, когда время придет личико подтягивать? Только в отпуске делать.
Добавлено: Пт Фев 07, 2025 10:54
lina13
Нет, всё шло своим чередом. На самом деле это время пролетело незаметно и с минимальными ограничениями, наоборот было такое облегчение, что я это сделала, и операция прошла удачно.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12725 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вс Фев 16, 2025 17:24
MELISSA83"
Я за Рамановской слежу. Нравятся работы. Но она мясник конечно, и мне не нра время выполнения операции, долго. У ней 1,3 цена.
Еще смотрю за Абрамян Соломоном в Москве, у него не нра что режет по волосистой части, будут там залысины, но операции меньше 4часов, цена больше 2.
Еще наблюдаю за Карапетяном , тот что из Красноярска переехал. Теперь в Москве. У него время операций еще меньше, цену не знаю. Реабилитации очень быстрые. Но эффекта не такого вау, вау, чем у выше перечисленных.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
MELISSA83
Нити не помогут однозначно и очень будут мешать в операции. Радиес тоже в топку. Смас аппаратка вообще жесть. Короче ни чего не поможет, кроме подтяжки. И ее лучше делать не позже 50, первую.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 30.09.10 Сообщения: 4081 В дневниках: 1 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Фев 20, 2025 23:28
Мне кажется у каждого хирурга будут те пациенты,которые довольны и недовольны. Надо обязательно смотреть работы и искать ,как врач делает похожие глаза для понимания, что в итоге увидишь
Я довольно много информации прочла на специализированном форуме по пластике и есть там такая закономерность, что даже те, у кого объективно неплохой результат зачастую не могут принять себя с новыми глазами вплоть до глубоких депрессий. Многое еще зависит от ожидания пациента, часто не совпадает то,что себе человек представил и то, что получил.. ну естественно и бывают откровенно плохие результаты и осложнения, куда уж без этого.. поэтому прям именно рекомендовать всем какого-то конкретного хирурга дело сложное, не обязательно, что если он понравился одному, то и второму подойдет. Можно конечно озвучить имя, если понравилось , но пациент должен сам изучить работы и принять решение..
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26753 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Пт Фев 21, 2025 20:10
ТУСЕНЬКА
Это не мое мнение
Я написала мнение моей знакомой, которая осталась Не довольна работой данного врача
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
flaffi
Подскажите как вам операция у Бондарь С. Н.?
Была у нее на консультации, но мне почему-то не внушила доверия
Какая-то скомканная консультация получилась, дольше считали стоимость у администратора...
На сайте с 29.09.15 Сообщения: 2672 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 21, 2025 21:55
ТУСЕНЬКА писал(а):
Макика писал(а):
lina13
У Атаманова делала знакомая девочка, правда, лет так 8 назад, осталась недовольна
Ваше мнение не возможно назвать объективным и достоверным.
Я делала круговую у Атаманова в феврале 2013 года. До сих пор очень довольна результатом.
Сколько людей, столько мнений
Подруга делала у Атаманова в 2017 круговую, просто отлично все. Причем пришла только верхнее веко убрать, он сказал делай сразу и нижнее. Осталась очень довольна
Добавлено: Сб Фев 22, 2025 8:14
Макика
Я летом делала верхнюю у нее под местной анестезией, но она мне сразу сказала, что я не буду полностью довольна, так как мне надо по идее эндо лба делать, низко брови, да и нижнюю по хорошему бы, понятно, что суфы блефаро не исправит, но в целом получше будет.. Но на тот момент я еще не дозрела до операции под общим наркозом)) и поэтому сделала только верх
До/после
В итоге 10 дней назад я сделала комплекс , включающий и эндо лба и в том числе нижнюю блефаропластику у Светланы Николаевны , посмотрим как будет в итоге , пока ранняя реабилитация, но шовчики нижние выглядят по мне хорошо, а то я сижу на форуме пластической хирургии давно и уже всякого насмотрелась, у меня ни летом, ни сейчас не было проблем, вот липофилинг, что тоже сделали, меня напрягает,я от него какой-то подвох жду 🤣 ну посмотрим как будет, пока я как фрик выгляжу🤣🤣 фото не готова выложить 🤣
Так что по нижней пока не могу ответить именно из-за того, что мне ее сложно сейчас оценить так как она не изолированная, а в комплексе с другими операциями , а вообще надо полгода, чтоб увидеть, как получилось в итоге, так как глаза меняются всеж, надеюсь все будет ок)
Добавлено: Сб Фев 22, 2025 9:38
MVA-75
Напишу в лс, я что-то не знаю можно ли тут давать ссылки на другие форумы, вообще он единственный большой такой форум , зеленый еще называют
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ТУСЕНЬКА
А почему Романовской не оч нравятся работы?
Мне у нее ценник совсем не нравился 1.3 млн только за смас, сейчас я так понимаю стало еще дороже, судя по тому что вчера в телеграм или инстаграм выкладывали окна на операцию по старым ценам