Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 1329 В дневниках: 38 Откуда: Лучший город Земли
Добавлено: Ср Июн 10, 2026 19:54
Воду горячую дали! Ура!
Тополей не было, у нас клены, липы, черемуха.
Ходили только в парк на Дружинина и Лебединое озеро, на военные оркестры не успели.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41238 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 10, 2026 19:56
Хюльдра писал(а):
Жду на Обском, когда ребёнок да накупается, ну и гадость эти сибирские пляжи, на песке жарко, в воде холодно
Моя славбо переросла)) предложила ей сегодня скататься на пляж, она - да ну, в такую жару и не окунуться. Я говорю, да вовсю уже окунаются, она - в это? я считаю, ура)))
Кстати, официально купальный сезон не открыт еще в академе, я сегодня узнавала, ну типа нет еще экспертизы воды и чего там еще…
Проглотила за день сегодня сериал Сама виновата, чудовищная история, меньше 10 лет назад произошло.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20116 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Июн 10, 2026 20:00
Я вчера купалась в Берди посреди реки. Вода сверху очень теплая, если на ней лежать, а если болтаться вниз ногами, то ногам прохладно.
Но я минут 5 всего, а дочерь минут 30 плавала, ей норм
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84848 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 10, 2026 20:21
Забыла же поделиться контактами по кондиционерами, если кому актуально.
Рекомендую, хорошие аккуратные парни, на один кондиционер примерно 3-4 часа полностью с установкой и запуском
Можно самим кондер взять, тоже установят
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115614 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 10, 2026 21:36
Кондерыв, кондеры… я вот думаю, идти в баню и хаммам или нет? УплОчено, же но вроде как не надо на массаж нам предложили записаться на завтра только в 15,00, а баню либо сейчас либо с утра. Ощущение, что никуда я не пойму.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115614 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 10, 2026 21:43
Хотите прикол? В номер когда заселились, не поняли, нафига тут весы напольные? Потом поняли куда не соберись, тебя везет водитель на электрокаре. И о, ужас, теперь я знаю, что Китай+Вьетнам раздули меня до 72кг а отдых еще не закончился. И что-то я сомневаюсь, что среди этого есть отеки от жары хотелось бы верить, конечно, но это неправда
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41238 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 10, 2026 21:43
Выгуляла короткую юПку «ментовскую» сегодня)))) Муш ее так называет, стального цвета с желтой отстрочкой карманов, и понимаю, что жутко неудобно мне в коротких сидеть, ощущение что вообще без юбки. И что без конца надо одергивать, когда встаешь
Все-таки шорты это тема, хоть сиди в них хоть лежи
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать