Новости сайта и форума Sibmama 
ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ЯИЧНИКА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РАЗМЕРЫ И НОРМА НА УЗИ   >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 309, 310, 311  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 9:49     Ответить с цитатой

osamarina
Непростая
Спасибо! Засмущали меня :oops:
Корсет этот купила на новый год, но носила с блузкой. Вчера решилась, пошла с голыми плечами.
Сегодня племяшка моя сдает последний экзамен в 11 классе. В субботу собираемся толпой на даче, отмечаем завершение учебного года. А у меня там бардак и в огороде, и в доме. Завтра поеду наводить порядок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 10:26     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Вы тоже в блонде 5ballov
У меня сегодня фэмили пати))) брателло прилетает, забирает бабушку и в отпуск) какое-то сыпется с неба, а у меня юбка в пол, аж бесит, надеюсь к обеду рассосется, иначе придется на такси

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 10:51     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 10:59     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
намного приятнее купаться в море, когда солнце ласковое, а не в 13-14ч дня.

А может быть 13-14 ночи? Ну ладно, это я занудствую, триггер это для меня.
Так если день так сдвинут, то получается, что час-два дня - это как раз часов 5 вечера, когда уже типа снова можно на солнышко. А 9 часов утра - это как у нас полдень? Или когда там астрономический полдень? Просто сам световой день короче, да?
Я в своё время была маньячкой загара, так я у нас в 8-30 уже на пляже была. Выходила где-то в 8 или раньше (на собачий ходила). А в 10-30 край - сваливала. Помню, встретила меня знакомая, куда, говорит, так рано, на работу? Я - да вы что, я на работу так рано не хожу. :058:

Сегодня проснулась (разбудили) в половине шестого, и так и не смогла больше заснуть. Все работники такие кругом... Сначала трактор приехал. Дочь встала. окно закрыла. Естественно, сразу духотень. Вроде затих. Встаю, открываю окно, прислушиваюсь (он даёт по 3 круга у нас, ну я проверяю, уже уехал к другим, или зашёл на очередной к нам). Тишина. Но куревом воняет адски. Ну кому, думаю, вздумалось курить в половине шестого утра под окнами??? Высовываюсь - так тракторист же! Раскрыл, значит, двери, и дымит прям под нашим окном. Чего, говорю, курите под окнами? Он дверь захлопнул и уехал через минуту. ну я ещё подождала, открыла окно. Ладно, легла. Минут через 10 зажужжало, и все были и ближе. Ходит мужичок с ветродуйкой. Чё ходит? Листьев нет, трактор проехал в щёткой, вот какого он жужжит? Но жужжит. Ходил-ходил, дошёл до нас, закрыла окно, ушёл - встала открыла. Вроде тишина, но уже дело к восьми идёт, а там стройка напротив работать начинает (крышу чинят у семёрки). Ну и всё... И спать охота, и невозможно спать. Ужс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 11:32     Ответить с цитатой

Dio
Что такое собачий?
Я тоже пляжусь обычно до 11, потом щитаю грех :haha:
Меня будит будильник в 8, уже четыре дня, у дочери в школе «погружение». Сегодня последний день погрузятся и потом можно спать до сентября :haha: я сплю с закрытым окном, когда хочу выспаться утром, ухожу в свободную спальню. Чтоб ни трактористы, ни мусорщики, ни храп, ни лядские собаки меня не разбудили

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 11:46     Ответить с цитатой

Дочь с компанией тоже в семь-девять вставали, а ложились в 4 утра :eek: , чтоб все успеть :lol:
Девиз у них был выживи, но отдохни!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 12:03     Ответить с цитатой

Везет людям, я в 7 просыпаюсь в любом случае и это считай сейчас хорошо сплю, раньше в 5-6 просыпалась. Окна все открыты, иначе невозможно спать, и вороны начинают каркать аккурат в 7, не ранее, ну не лапушки ли?))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 12:07     Ответить с цитатой

Женечка73
Ложились в 4, вставали в 7? Это что за отдых такой?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Хюльдра
Ложитесь рано наверное? Мы сейчас с младшей вечером в обязательном порядке шаги нагуливаем, возвращаемся около 21:30 домой, пока то се, уже 23, и в 8 будильник :haha: ужс

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 12:10     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Что такое собачий?

Который теперь нудисты оккупировали, напротив поста ГАИ (которого, по-моему, уже и нет давно).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 12:12     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Сейчас в 23-24, мне во сколько не ляг, хоть в три ночи, рано просыпаюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 12:14     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Это отдых молодых, в баре до утра танцевали, а с утра надо успеть позавтракать и на острова уплыть, досыпали в лодках, пока туда, обратно плыли, молодость, че уж
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 12:20     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Один раз в жизни красилась в темный цвет. Это было ужасно. Меня он очень старит.

Про крик птиц. Про ранний и не только. На дачной веранде воробьи каждое лето устраивают гнездо. Терпим. Дятел не раздражает, совушки несколько лет пищали, певчих всяких птичек люблю. Но в этом году у сорок похоже рядом гнездо. Вот их стрекот меня оооочень раздражает.
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 12:26     Ответить с цитатой

У нас во дворе какая то птичка поселилась и поет всю ночь, утром уже не слышно, а в два точно поет
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 12:27     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Дискриминация, однако) по признаку тембра голоса. :haha:

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 12:30     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Дочь с компанией тоже в семь-девять вставали, а ложились в 4 утра :eek: , чтоб все успеть :lol:
Девиз у них был выживи, но отдохни!

Ох, нет, на такое я уже старА :mrgreen: молодо-зелено :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

писал(а):
Женечка73
Ложились в 4, вставали в 7? Это что за отдых такой?
с

Это не отдых, это путешествие в большую и насыщенную жизнь :-) спать всю жизнь в коробке своей спальни не так интересно, как видеть этот мир и наслаждаться им :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 190 из 311 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 309, 310, 311  След.

Перейти: