Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Убрали птоз бровей.На следующий день почти уже не болит.Но глаза опухли.Приложил холод,появились большие водянистые мешки.От чая тот же ужасный результат.
Может кто подскажет,как убрать черные круги и водянистые мешки?
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5414 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
Добавлено: Вт Окт 07, 2025 15:44
Девочки, Подскажите делал кто-то блефаро у Аас А.А? В теме отзывов что-то не нашла. Посоветовала косметолог, сходила к ней на консультацию. И что-то думаю, может еще к кому сходить? В сомнениях вся.
Лючия
Я слышала про нее хорошие отзывы, была на консультации, но оперироваться не стала. Идите к другому врачу, обязательно найдете своего. Здесь очень важно совпасть с хирургом и абсолютно доверять ему. С Аас мы видимо не совпали, хотя ничего плохого не было.
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5414 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
Добавлено: Чт Окт 09, 2025 22:50
Пойду завтра к Никулиной. Прочииала тут в теме про Плотникова в Барнауле. У него на сайте есть телефон для связи вотцап. Написала и отправила фото. Ответил что мне надо и лоб подтянуть, стоимость 300тр! Как-то на такую сумму я не рассчитывала. Да и нет из у меня.
Всю тему перелопатила, еще хочу в Областную сходить.
На сайте с 30.09.10 Сообщения: 4097 В дневниках: 1 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Окт 09, 2025 23:58
Лючия
Возможно, если хирурги говорят про лоб, то Вы не останетесь довольны только блефаро, но это конечно надо знать насколько высоко брови сейчас у Вас, так как после верхней блефаропластики есть ощущение, что брови становятся ниже, внешне так выглядит по крайней мере. Просто имейте ввиду это, чтоб не стало сюрпризом.. и нижняя блефаропластика должна быть обязательно жиросохраняющей, то есть с перераспределением , а не удалением жира
Добавлено: Пт Окт 10, 2025 7:55
В любом случае лучше будет: веки верхние настолько нависают, что уже перекрывают линию ресниц. Если это убрать, я уже счастлива буду. Пошла вот сейчас в клинику Панова, послушаю что скажут 🤔
Добавлено: Вт Окт 14, 2025 12:11
Зебра в танке
Здравствуйте, вы знаете, понравилась. Достаточно подробно все рассказала, наркоз у них общий (мне это импонирует, под местным оперировалась, впечатления не лучшие). У них сейчас в октябре акция: круговая 110. Записалась на начало ноября, раньше не могу.
Теперь в раздумьях еще куда сходить или уж не метаться?
На сайте с 11.10.12 Сообщения: 310 Откуда: Есенина
Добавлено: Чт Окт 16, 2025 0:53
Ребята, кто делал эндоскопию лобно височную, подскажите как проходит реабилитация, правда ли что будут залысины и какие то шурупы ставят, от них вмятины, сверлят голову, большие ли разрезы
Добавлено: Чт Окт 16, 2025 3:30
ZOOM-ZOOM
Зависит от техники же, в которой работает хирург, есть кто ставит эндотины и шурупы, есть кто пришивает . У меня высверлены были дырочки и к ним подшито. Два шва по 1 см я еще могу найти, так как знаю где они точно, но это надо прям знать где присматриваться. А два других не могу уже ни найти, ни нащупать даже. Про залысины даже не идет речь, нет их.
Но да на форуме по пластике девочки выкладывают результаты с залысинами действительно, в тех местах где я свои не могу найти, от скобок после височного , а так же видела пятна выше там где шурупы. То есть это не миф это действительно может быть, но зависит и от организма и от способа крепления тканей.
Реабилитация тоже разная, есть кто жалуется на длительную головную боль, у меня только первые да дня сильно болело все. Но вот чувствительность на одной стороне головы не до конца восстановилась спустя 8 мес, но это тоже очень индивидуально у всех
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 12:38
Макика
мне ставили по швам prp cortexil , но такого эффекта не заметила, думала скорее для регенерации плазма..
швы тянуло, но врач ставила дипроспан в швы, но это только хирург, не косметолог должен ставить, если посчитает что патологически тянет. И мне кажется не все врачи его практикуют, кто-то считает опасным в принципе.
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 15:47
Макика
Я не увидела, так как сравнить не с чем, я ж не знаю как было бы если не ставили))
Мне для лица просто понравилось, я после еще делала, кожа стала как-то лучше, а вот рубцы ставили в раннем периоде и я не знаю подействовало как-то это или нет..
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Макика
Я бы попобовала, причем с лицом вместе , не рубцам, так хоть лицу станет лучше)) если рубцы глаз только, то одной пробирки мне кажется хватит на все.