Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
ГДЕ ЖИВЕТ ДЕД МОРОЗ: 10 РЕЗИДЕНЦИЙ СКАЗОЧНОГО ДЕДУШКИ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 189, 190, 191, 192  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
seabee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2025 12:29     Ответить с цитатой

Убрали птоз бровей.На следующий день почти уже не болит.Но глаза опухли.Приложил холод,появились большие водянистые мешки.От чая тот же ужасный результат.
Может кто подскажет,как убрать черные круги и водянистые мешки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2025 15:44     Ответить с цитатой

Девочки, Подскажите делал кто-то блефаро у Аас А.А? В теме отзывов что-то не нашла. Посоветовала косметолог, сходила к ней на консультацию. И что-то думаю, может еще к кому сходить? В сомнениях вся.

зебра в танке
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 16:08     Ответить с цитатой

Лючия
Я слышала про нее хорошие отзывы, была на консультации, но оперироваться не стала. Идите к другому врачу, обязательно найдете своего. Здесь очень важно совпасть с хирургом и абсолютно доверять ему. С Аас мы видимо не совпали, хотя ничего плохого не было.
⮝ наверх ⮝

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 22:50     Ответить с цитатой

Пойду завтра к Никулиной. Прочииала тут в теме про Плотникова в Барнауле. У него на сайте есть телефон для связи вотцап. Написала и отправила фото. Ответил что мне надо и лоб подтянуть, стоимость 300тр! Как-то на такую сумму я не рассчитывала. Да и нет из у меня.
Всю тему перелопатила, еще хочу в Областную сходить.

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 23:58     Ответить с цитатой

Лючия
Возможно, если хирурги говорят про лоб, то Вы не останетесь довольны только блефаро, но это конечно надо знать насколько высоко брови сейчас у Вас, так как после верхней блефаропластики есть ощущение, что брови становятся ниже, внешне так выглядит по крайней мере. Просто имейте ввиду это, чтоб не стало сюрпризом.. и нижняя блефаропластика должна быть обязательно жиросохраняющей, то есть с перераспределением , а не удалением жира
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2025 7:55     Ответить с цитатой

В любом случае лучше будет: веки верхние настолько нависают, что уже перекрывают линию ресниц. Если это убрать, я уже счастлива буду. Пошла вот сейчас в клинику Панова, послушаю что скажут 🤔

зебра в танке
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2025 10:17     Ответить с цитатой

Лючия
Как сходили в Панова? Понравилась Никулина?
⮝ наверх ⮝

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2025 12:11     Ответить с цитатой

Зебра в танке
Здравствуйте, вы знаете, понравилась. Достаточно подробно все рассказала, наркоз у них общий (мне это импонирует, под местным оперировалась, впечатления не лучшие). У них сейчас в октябре акция: круговая 110. Записалась на начало ноября, раньше не могу.
Теперь в раздумьях еще куда сходить или уж не метаться?

ZOOM-ZOOM
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2025 0:53     Ответить с цитатой

Ребята, кто делал эндоскопию лобно височную, подскажите как проходит реабилитация, правда ли что будут залысины и какие то шурупы ставят, от них вмятины, сверлят голову, большие ли разрезы

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2025 3:30     Ответить с цитатой

ZOOM-ZOOM
Зависит от техники же, в которой работает хирург, есть кто ставит эндотины и шурупы, есть кто пришивает . У меня высверлены были дырочки и к ним подшито. Два шва по 1 см я еще могу найти, так как знаю где они точно, но это надо прям знать где присматриваться. А два других не могу уже ни найти, ни нащупать даже. Про залысины даже не идет речь, нет их.
Но да на форуме по пластике девочки выкладывают результаты с залысинами действительно, в тех местах где я свои не могу найти, от скобок после височного , а так же видела пятна выше там где шурупы. То есть это не миф это действительно может быть, но зависит и от организма и от способа крепления тканей.
Реабилитация тоже разная, есть кто жалуется на длительную головную боль, у меня только первые да дня сильно болело все. Но вот чувствительность на одной стороне головы не до конца восстановилась спустя 8 мес, но это тоже очень индивидуально у всех
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 9:29     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!

Подскажите по опыту есть ли эффект от плазмотерапии в плане размягчения рубцов?

У меня они тянут внутри
⮝ наверх ⮝

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 12:38     Ответить с цитатой

Макика
мне ставили по швам prp cortexil , но такого эффекта не заметила, думала скорее для регенерации плазма..
швы тянуло, но врач ставила дипроспан в швы, но это только хирург, не косметолог должен ставить, если посчитает что патологически тянет. И мне кажется не все врачи его практикуют, кто-то считает опасным в принципе.
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 15:41     Ответить с цитатой

flaffi

А какой эффект от кортексила увидели?

Я еще не ставила плазму, как раз хотела с целью размягчения Рубцов поставить
Но отзывы про нее, что толку нет, вот хочется еще послушать мнения

Добавлено спустя 31 секунду:

Дипроспан ставили на ранних этапах после операции
⮝ наверх ⮝

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 15:47     Ответить с цитатой

Макика
Я не увидела, так как сравнить не с чем, я ж не знаю как было бы если не ставили))
Мне для лица просто понравилось, я после еще делала, кожа стала как-то лучше, а вот рубцы ставили в раннем периоде и я не знаю подействовало как-то это или нет..

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Макика
Я бы попобовала, причем с лицом вместе , не рубцам, так хоть лицу станет лучше)) если рубцы глаз только, то одной пробирки мне кажется хватит на все.
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 16:33     Ответить с цитатой

flaffi

Мнения косметологов разнятся от 1 пробирки хватит на все лицо и 2 пробирки надо только на глаза :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 190 из 192 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 189, 190, 191, 192  След.

Перейти: