Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Предметные рейтинги вузов России-24
С какого возраста Ваш малыш спит ночью без памперса?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С какого возраста малыш ночью спит без памперса?
с самого начала не пользуемся памперсами
17%
 17%  [ 76 ]
от 0 до 6 мес
6%
 6%  [ 28 ]
с 6 мес до 1 года
11%
 11%  [ 49 ]
с 1 года до 1 года 3 мес
10%
 10%  [ 46 ]
с 1 года 3 мес до 1 года 6 мес
7%
 7%  [ 32 ]
с 1 года 6 мес до 1 года 9 мес
10%
 10%  [ 44 ]
с 1 года 9 мес до 2 лет
11%
 11%  [ 51 ]
старше 2 лет
25%
 25%  [ 113 ]
Всего проголосовало : 439

Автор Сообщение
lotos.28
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 22:56     Ответить с цитатой

у меня спали в памперсах до 2-х лет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёнюшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 1
Карта № 018935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 16:03     Ответить с цитатой

мы ночью писаем очень много,бывает даже что не выдерживает памперс
⮝ наверх ⮝

malina-k
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 23:29     Ответить с цитатой

с 1,6
⮝ наверх ⮝

к лена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 16:08     Ответить с цитатой

С первым сыном ровно 5 месяцев спали ночью в памперсах затем отказались, а со вторым сыном сразу отказались, одевали только когда совсем не высыпалась
⮝ наверх ⮝

Солнце 34-35
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Перестали одевать памперсы с 1г 3 мес.

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Нам вот 2,2 стали отучать, раз на раз не приходится одну ночь спал хорошо, сухой, в другое написал, две ночи будим писать и потом уложить не можем :eek:
Но памперсы покупать больше не буду, жалко денег :lol:
⮝ наверх ⮝

Катяж
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 22:08     Ответить с цитатой

пока не представляю себе ночь без памперсов, нам 10мес, на ГВ, уплывем ночью все :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксанакит
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 10:52     Ответить с цитатой

с 2,5 лет спим без памперсов. убрали,когда заметили,что ходит в него всего 1 раз за ночь. стали поднимать 1 разок и спим сухие

Ксения2587
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Я сгода стала убирать
⮝ наверх ⮝

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:44     Ответить с цитатой

нам 1,8, спим где-то месяц без памперса, только на прогулку. Ночью сам встает на горшок, пару раз только просыпался мокрый

Тереза Эрлих

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Обычно к 2 годам дети осваивают горшок. С этого времени и надо убирать совсем памперсы. Лучше мокрые простыни потерпеть немного. Зато все в норму войдет. У меня так и было с двумя. А вот у подруги оказались физиологические причины - "костыль" в шейном отделе, из-за этого синдром мокрых простыней. Они ездили на ночное обследование и делали какую-то томографию прямо во время сна. Всполошились они, поскольку это дело затянулось лет до 4,5. Я считаю, никогда нельзя ограничивать ребенка в питье. Даже на ночь. Представьте, Вам не позволят попить, когда хочется. Тем более, кроме физических страданий, у детей всегда тяжелые последствия при обезвоживании.

Девушка с характером
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 0:29     Ответить с цитатой

Дочка на ГВ, соответственно пьет ночью, но с 1 года писает 2 раза (реже 1 или 3) за ночь. У нас всегда подстелена одноразовая простынка на "аварийный" случай, но чаще всего удается высадиться на горшок. :-)
Днем дома живем без подгузников вообще, горшок мы освоили в 1г.2мес. Подгузники одеваем только на улицу, потому что можем внезапно решить уйти далеко от дома и гулять больше 3х часов, а осенью-зимой на улице не пописать. С сыном проблем не было, он с 1г.4мес. вообще без подгузников обходился, в самом крайнем случае на улице писал. :oops: А вот с дочкой не знаю, как будем... Не снимать же штанишки на улице... :eek:

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 19:23     Ответить с цитатой

мы не одеваем

Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 1:06     Ответить с цитатой

В 2 и пять перестали одевать на ночь памперс, но вставали ночью пописить 3 раза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

danamikh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Дааа, девочки! Читаю про ваших малышей, которые с 1,5 лет в штаны не дуют, а кто и раньше! И прям ужас меня охватил! Моему парню 2.11, а про вставание на горшок во время сна и речи нет! Причем он говорит "я не лялька", не буду подгузник надевать, а сам редко-редко когда сухой просыпается, а когда писиет тоже не просыпается, может полночи в луже и спать! А последнее время вообще караул-стал днем в штаны писить! И на улице в комбенизон, и в саду может за день 2-3-4 шортов обдуть! Вот думаю может такая реакция на садик? Первое время тяжело ходил, но уже месяца 2 ходит спокойно, а вот писиться стал! Не знаю что делать, понимаю, что в таком возрасте днем-то уж точно срам в подгузнике ходить, но не сколько не вру, каждую прогулку мокрый комбез!!!! Я уже устала стирать его,во-первых, а во-вторых зима на улице... Может кто что посоветует?! Я согластна, что проще дождаться когда сам перестанет писиться ночью, но 3 года мне кажется это уже перебор!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 20 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: