Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 10:46
Mur3
Добрый день. Очень вам сочувствую. Как так... И вообще откуда такое берется Вы ничем не болели во время Б? Анализы на токсоплазмоз и др.инфекции сдавали? Держитесь!
Много девочек пережили подобное горе, а после этого рожали здоровых деток. Я не исключение, правда малыш погиб на более раннем сроке. После этого пролечила ВСЕ возможное и невозможное И родили сыночка.
Держите себя в руках. Самое главное сейчас-поддержка родных, мужа!
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 2916 В дневниках: 39 Откуда: дом
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 11:19
Tanya007
ДД! Все анализы в норме были, инфекции обнаружено не было...
Только вот муж в первых числах июля ветрянкой заболел. Я болела в детсве. Ну и конечно был контак, а период инкубации -т.е. от зарожения до выступания симптомов 7 дней! Ну нервы в самом начале (не связаны с беременностью, так сложились обстоятельства). Мужу, кажется еще хуже чем мне... тоже кракодильи слезы, хотя ни разу не видала его в таком состоянии
На сайте с 25.11.14 Сообщения: 244 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 13:03
Mur3
У меня была тоже ситуация страшная, на узи увидела личико с пороками (в 15 недель)... ревела 6 недель (о возможных пороках узнала на первом скрининге), пока не наступили 18 недель, когда уже можно прерывать. Меня отправляли на перевозчикова, но там выдали список кучи анализов, и я ушла.. Потом поехала к главврачу перинатального (очень понимающий и приятный мужчина), он меня выслушал, понял и поддержал даже! Позвонил заведующему отделения, и уже через 3 дня меня положили! Спасибо буду им говорить всю жизнь!
Вызвали роды на 3-ий день, таблетками. Я забыла это как страшный сон, и кажется, что это было не со мной!
А сейчас... моему крошечке почти 3 месяца! Трясло на всех скринингах! Но, слава богу, всё хорошо!
Пробуйте всё! Идите по главврачам! Я вообще без всяких прописок и не из Новосибирска, но пробилась к самому шикарном врачу - Кашин Павел!
Желаю вам мужественно это перенести и ещё родить много здоровых деток
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 14:06
MiniMiss
Спасибо!
Вот меня и пугает что об этих впр узнали только потому что я просила повнимательнее посмотреть, так то мне уже сказали что все хорошо. А на консилиуме фраза была - что предположить некие в 12 недель можно было. Не виню ни кого. Просто в ужасе от непонимания. Когда все вокруг говорят о том что срочно надо, на переврзчиков отправляют гулять 2 недели еще и с ощущением что сама виновата, раз так поздно пришла...
Добавлено спустя 35 минут 35 секунд:
Еще возник вопрос!
Как проверить потом генетику? В больнице сами все проверят или надо будет забрать материал и гинетикам отвезти? Надо за ранее обговаривать это с генетиками?
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 21:04
Mur3
Они не делают хромосомное исследование, а значит нет смысла в этом! Причину, получается, не скажут. А то, что стало следствием мне не так интересно было.. пороки тяжёлые, этого достаточно знать.
Мне через полгода так и не отдали патологоанатомический анализ. Я для себя решила так: не буду сдавать анализы и днк-тест! Мужа я менять не буду, детей хотим! И получилось всё с первой попытки после перерыва.
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 21:27
MiniMiss
У нас с мужем в тот момент одна мысля была на двоих... больше не будем...
Верю что отойдем когда то...
Ну да, если хромосомное исследование не делают...
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 16:05
Tanya007 спасибо вам!!! Я верила в лучшее
Mur3 Пройдет совсем немного времени и вы захотите, и обязательно родите здорового малыша!!! Дважды такие кошмары не повторяются, а значит у вас нет выбора - пойдёте в роддом за своим счастьем в следующий раз
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 1766 В дневниках: 246 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 19:36
Mur3,
добрый вечер! о, как я Вас понимаю....три года назад на втором скрининге мы узнали, что у нашего малыша порок сердца, такой, что он не смог бы дожить до конца беременности , это было в 20-х числах апреля, для подтверждения диагноза нам надо было пройти обследование в Мешалкина, на это ушло около недели, за это время мы консультировались, с кем только было возможно.
В-общем, я "попала" на первомайские праздники...комиссия не работала, сказать, что я пережила за это время - нет тех слов, чтобы описывать состояние, я еще работала, на работе какими-то силами держалась, никому не говорила ничего, уходила часто в туалет, как только приходила домой, закрывала двери, и начиналась истерика..на тот момент, это была третья беременность, от второй была дочка....она меня видела тогда все время со слезами, все было как во сне за это время мы консультировались с Агамян Нелли Михайловной, с Волковым Рэмом Викторовичем, с другими кардиологическими клиниками...вердикт был один- прерывание, а время-то шло...в-общем, направили меня в горбольницу, мы приехали, а нас сказали, что не примут, выходные начинаются...приезжайте в понедельник, все-равно будут готовить к родам...слава Богу, что я попала к Аркадию Вилленовичу Макагону, очень ответственный врач, так заботится о своих пациентах, 4 дня меня готовил, ставил палочки (сейчас он в Авиценне), на 4 день был самый-самый по ощущениям, все эти дни были - со стиснутыми зубами, так, что я продавила себе все пломбы, чтобы не устраивать истерики в больнице, девочек не расстраивать, я же лежала с беременными ...в итоге все случилось на 24 полных неделях...3 года уже прошло, а ничего не забывается. Очень хочется еще ребенка.
Я Вас ни в коем случае не хочу пугать своим сообщением, а мысленно поддерживаю. Терпения Вам и, действительно, как уже написали, мужества, нужно столько сил, физических, психических, чтобы все выдержать...И хороших Вам специалистов...
Скрытый текст:
и не читайте, как делается эта процедура, я не знала тогда подробностей, если бы знала - не знаю, как бы выдержала...
Самое тяжелое, что может быть- это прерывание по медицинским показаниям. Как сказала мне врач- узистка- это остается с женщиной навсегда. Я прошла прерывание беременности в октябре прошлого года, мне 35 лет, была первая долгожданная беременности. Срок 18 недель. Ребенок был абсолютно здоровый, генетический анализ это подтвердил потом. У меня возникла очень редкая патология, абсолютное маловодие, вследствие фиброза плаценты...вообще вод не было, не образовались.
И да, хорошо, что заранее не знаешь как это проходит..палочки..схватки..родовая.. Тоже была в авиценне.
Мы сильные женщины, мы смогли, мы прошли это. И нашли в себе силы ползти дальше.
Даст Бог всем и себе успешной беременности и здоровых в детей в итоге.
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 13:43
Tanya007 MiniMiss Пушемиха Lana_ssl Nessy_k
Девочки, спасибо за поддержку!
Все случилось вчера...
Не смотря на то как я сюда пробилась, (ГКБ 2, 1 отделение) все хорошо.
Приехала сюда в понедельник, положили. Врач рассказала подробно что и как будет проходить терапия. Я боялась, что встретит меня персонал тут недружелюбно! Нет. Все хорошо! Персонал тут приветливый, мне ни разу не нагрубили. Боялась осуждения, тоже не было такого! Врач сразу сказала, психологически настройся, нюни не распускай, так как в данной ситуации от настроя многое зависит! Это для меня было то что нужно, как то сразу пришла в себя!
Вчера были искуственные роды. Персонал меня поддержал! Девочки, как им я благодарна!
У меня были очень болючие сватки, старалась я держаться... с момента болючих схваток, одну меня не оставляли, поддерживали. Старались успокойть что скоро все кончится, вплоть до санитарок! Ни олного грубого слова я не услышала!
Очень боялась выскабливания, боялась боли после этого!
Девочки все хорошо, акушерка и врачи делали все чтоб не было разрывов! Спасибо им!
Так что могу сказать что действительно лучше не знать как это происходит за ранее! Персонал тут хороший! Работу свою знают! Так что не могу оправдать тех отрицательных отзывов, наоборот могут сказать только хорошее! Не смотря на печальную ситуацию!
Осталось морально оправиться!
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 20:41
Mur3
Могу вам только пожелать терпения и сил. И немного помолчать. Каждый раз после таких сообщений на душе тяжело, очень сопереживаю девочкам. Крепитесь! И старайтесь не думать об этом и отвлекаться-гулять, встретиться с друзьями, сходить в кино и т.д. Только не замыкаться в себе!