Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.21 Сообщения: 414 Откуда: Новосибирск Гбш
Добавлено: Вт Сен 27, 2022 22:48
Хината
У ж ю теперь поток… в этом вся проблема
Скрытый текст:
самое обидное нас много🫤времени удивляется мало.
Запас не велик 2 протокола по 1 отличнику
1 раз имплантация была, в этот раз вообще без имплантации
Была на норколут 3 месяца по гистере гиперплазия
🤷♀
_________________ Всем желаю по сыночку и лапочку дочку
На сайте с 08.11.18 Сообщения: 1510 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 28, 2022 1:06
Kamenyushka
Надя, а ты у кого, напомни? В Аве же кажется?
Юля Заяц
Совсем с начала нужно начинать? Какой протокол уже будет?
Хината
Вот не думала раньше, что увижу от Майи сообщения с советом идти в Аву
Добавлено: Ср Сен 28, 2022 1:47
Хината
Вот, правду говорит пословица: никогда не говори никогда!
На самом деле это очень здорово, что Авиценна как раз таки стала для тебя "тем самым" местом
На сайте с 25.05.19 Сообщения: 1600 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 28, 2022 9:03
Kamenyushka
Я сильно надеялась на то, что ты уже в положении))
С декабря взялась за комплексный подход к своему здоровью, работу с жкт и дефицитами, медленно, но верно все восстанавливается. Муж тоже подключился-с зимы минус 20 с лишним кг у него ушло, выяснили, что у него Жильбер и вот ферритин У него воспалённый 280 был последний раз. Но ничего, наладим все)
Добавлено: Ср Сен 28, 2022 13:22
Юля Заяц писал(а):
Svetik_85
3 протокол будет, пока не похудею на 10 кг вообще не чего делать не буду, я с гормонами 8 набрала 😢
Я как понимаю, дело в моем эндометрии
Скрытый текст:
Запас маловат амг 1,38
На выходе В первом 5
Во втором 3
В обоих протоколах по 1 качественному эмбриону
Вообщем опять в полный протокол
Юль, а напомни твой возраст? И чем стимулировали в прошлых протоколах, оба были у ЖЮ? Ну даа, 8кг набрала прилично, ну ничего, справишься, сбросишь
У тебя похоже на мою ситуацию, амг с первого эко (34года, амг 1, 71), в Аве росло 8-10 фолликул на гонале, взяли всего в итоге 3 клетки, 2 эмбриона, правда были обе зб. Затем второе эко уже в Москве, снова гонал, доза только выше, росло ровненькие 7 фолликов - итог 4 клетки, на выходе на 4 день перенесли морулу и один отстающий - естессно пролёт. Вот мне 100% гонал не подходит в плане получения клеток. Может у тебя что то подобное?
Добавлено: Ср Сен 28, 2022 14:36
Юля Заяц
Ну вот, возраст ещё не критичный, амг нормальный. Попробуй просить другой препарат, не гонал, на примапуре сейчас не плохо всё получается.
Ну а вес, старайся снизить и всё получится, главное поставить цель!
На сайте с 14.12.17 Сообщения: 5255 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 28, 2022 15:17
Svetik_85
Согласна Гре4ка
Да, только один и вот с первого раза получилось 👍🏻
По том что, эмбрион всего один на выходе был
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Юля Заяц
При таком амг можно и больше выжать яйцеклеткок и соответственно эмбрионов, просто препарат видимо не тот…
Мне вот элонва не подошла, хотя многие хвалят, в итоге добавили примапур+менопур, и из 6 фолликов, всего 2 яйцеклетки, но 1 хороший эмбрион вышел, 50% считай, спасибо аве и ее эмбриологам 👍🏻