Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 21:34
наташа 0306
ИНСТРУКЦИЯ КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНА
ТОЛЬКО ПОЗДНОВАТО
я уже купила , теперь жду вот... пока только неделька прошла неполная, должны прийти типо за 15 дней.
вот такая - это с их сайта фотка
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 21:54
наташа 0306, так запросто для Мальвины. Как раз такая юбка и нужна. Только еще придется сшить кофточку с рукавами-фонариками. И шикарная будет Мальвина. И бант огромный из той же ткани.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 22:34
Тава Вот в этом направлении и двигаюсь, подбираю ткань и рисую как будет. Я в основном на новогодних костюмах тренируюсь шить, там
косякинедостатки меньше заметны.
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:43
наташа 0306 писал(а):
А я вот думала хвастать или нет юбкой, которая получилась не совсем так как я хотела. Решила показать- все равно неплохо получилось [/spoiler] и еще пара ракурсов
Скрытый текст:
Обалденная юбка!!!
Вот теперь мне придется шить ,как минимум две штуки.Девченки увидели,как ни скрывала.
Здесь очень красивые вещи есть. Я специально закачала журнальчики. Может, пригодится кому.
Спасибо!!!
У меня живьем есть Дуплеты.Самое ценное-это мелким шрифтом на черно-белых вкладках.Но когда эти журналы листаешь.....фантазия так и прет...рук только не хватает и времени.
Сначала я их в тырнете увидела,а потом в магазинах долго искала,но нашла.Теперь я слон довольный.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 15:09
мамаЛада tabu111 Оксана-Сувенир, спасибо большое, а то я как-то в этой юбке сомневалась, в моей голове она немного лучше должна была получиться. Оксана-Сувенир, а я сама так загорелась, даже еще не зная как шить, дочери сначала не показывала, пока всю технологию не изучила и поняла что смогу. А тебе теперь никуда не деться- придется шить... Зато какая красота!!!!
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?