Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Мезотерапия по телу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 21:25     Ответить с цитатой

katushkaa
давайте почитаю :-)

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Девочки, у меня так и остались ампулы Л-карнитина, мезостабила и т.п.
Накупила пока был доступ к ампулам на несколько серий процедур, а хватило одной серии.
Второй год поддерживаю массажем кожу,
срок годности до 2011 года, кому надо пишите, отдам по их отпускной цене. В том числе остались и спец. иголки, которые подходят к обычным шприцам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

skoraya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Я делала мезо раньше один раз в неделю,похудела ОЧЕНЬ хорошо,хотя сделала всего 4 процедуры....сейчас записалась по рекомендации к девочке,вчера была первый раз сказала,что будем колоть 3 раза в неделю,что запустить липолиз и худеть после процедур еще 2 месяца...надо сделать 10 процеду....удовольствие не из дешевых :evil: но очень хочу быть опять худой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44782
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Annita
вам ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 10:07     Ответить с цитатой

Ксюша
Ксюша,здравствуй! Как дела? Борьба с весом продолжается? :oops:
У меня уже депресся по этому поводу, дело даже не в весе,а в коже...смотреть без слез не могу,стала все нервная,все бесит, вот скажи, ты мезо пробовала?,можешь что-нить посоветовать? и если да то специалиста в этой области....плиз

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

Девочки,а кто Н.А? Хороший специалист где она принимает? А ско-ко стоит сие удовольствие?Стою перед выбором идти на массаж или сделать для начала мезо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Сегодня делала классическое мезо впервые :)
Не оч приятно для моего оч низкого болевого порога, но когда складку зажимает она - нормально, терпеть можно очень даже. Итог: осталось 4 малюсеньких синячка и куча точек )) надеюсь завтра они исчезнут.
Кололи коктейль, но всех препаратов названия не помню, точно были: л-карнитин, экстракт гуараны, кофейн... ну это, наверное, стандартно.
⮝ наверх ⮝

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 22:32     Ответить с цитатой

tamuna
А где кололи ,в салоне? на какие места, ско- ко стоит если не секрет? :oops:
⮝ наверх ⮝

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Assana

я делала в салоне - у нас в Академгородке, делали живот, талию, бока и спину.
стоит 2 т.р.
могу дать тел косметолога в личку (она мне все делает: чистку лица, депиляцию, вот теперь мезо - оч приятный человек, все-таки на бикини не к каждому пойдешь)
и цены там умеренные.
ее можно попросить, она найдет коктейли подешевле.
⮝ наверх ⮝

Бланка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.04
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 14:25     Ответить с цитатой

LX
Цитата:
Я вообще хочу накупить эти препараты и сама себе ставить, надоело уже немалые деньги отдавать. книгу..всем желающим, как отсканирую, перешлю на мыло.

А расскажите, как у Вас дела, после мезо? И
Код:
можно ли мне книжечку на princips@mail.ru

Спасибо

Может кто-то еще владеет рецептурой, поделитесь, пожалуйста :oops:
⮝ наверх ⮝

annaSSS

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 18:31    Заголовок сообщения: мезо Ответить с цитатой

собираюсь идти на мезо на неделе-поделюсь.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

еще вопрос. можно делать мезо классич. и гомео (чередовать)

Добавлено спустя 1 день 18 часов 38 минут 57 секунд:

сходила.. очень больно было!!!! но минуты через 3(которые показались мне вечностью) боль стала утихать.пока синяки и вздутости. живот меньше не стал!! иду на массаж через 3дня.посмотрим
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 0:46     Ответить с цитатой

annaSSS, да, есть техники, при которых, как раз чередуют аллопатию (традиционное мезо) и гомепатию.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NATA5555

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Девочки честно не чего не поняла :eek: ,а если надо кг 5 сбросить что нужно делать??????
куда идти????и что будут колоть?????Жду ответов :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Снежиночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Делала мезотерапию на лице - результатом осталась довольно! А про тело и похудение не слышала. Прям заинтересовалась! Кто-нибудь знает, где в Барнауле хорошие специвлисты?
⮝ наверх ⮝

Klema
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Я делаю мезотерапию в салоне Карина-Вита уже второй год, очень довольна, хожу конкретно к Шаталовой.Результатом очень довольна, целлюлит исчезает после 4-6 сенсов, но надо совмещать конечно с массажем и диетой, тогда результат не заставит себя ждать.Но мне больно очень((((
⮝ наверх ⮝

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Klema
А больно что?массаж или мезо? а что вам ставят в мезо? :oops: и ско-ко получается по деньгам?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 20 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: