Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Детское отделение городской поликлиники №18
* Халтурина,30

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 11:31     Ответить с цитатой

Almare писал(а):
Tetanium писал(а):

Одно время хотели передать часть участков в другие поликлиники, но так и заглохло.

Интересно, и кому бы из мам хотелось перейти в другие поликлиники? И куда? В 18ю на Широкую? На Юго-Западный? На Станиславский ж/м? Еще какие варианты? Лично Вас устроит это - возить с ЧС ребенка в поликлинику на Юго-Западный? И если переведут часть участков туда, то возникнут очереди и проблемы с записью там.
Еще предлагалось перевести часть участков в здание-развалюху мед. колледжа на Забалуева, где были бы только педиатры. Ни процедурного, ни физио, ни анализов. Так, просто сходить на прием к педиатру в одно здание, а потом бежать, например, на физио или прививку опять же на Халтурина. Причем, проблемы с записью это не решит, т.к. спецы так и останутся в прежнем режиме.

А с чего вы взяли, что я с Чистой слободы? Я же говорю-как ЧС построили, -и так -то было не фонтан, а стало еще хуже.
Мы например, раньше (8 лет назад) жили на ост. Пермская, и относились все к той же п-ке на Халтурина, и ездили оттуда, представьте себе. . А потом нас перенесли в п-ку на Широкой.
А теперь мы переехали и снова относимся к Халтурина, что ж не везет-то так.
Я тут, после того, как не смогла в обозримом будущем попасть к узким специалистам на медосмтр, пожаловалась на горячую линию. И места нашлись! Только меня спросили- на Широкую поедете? да без проблем (тем более некоторые анализы все равно только на Широкой сдавать) И почти всех узких прошли там. И я там таких кошмарных очередей, как на Халтурина, не увидела вообще.
Мы в частном секторе живем, нам до Халтурина вообще ни на чем не доехать- никакого ОТ не ходит, а пешком далеко. Только на машине. В нашем частном секторе у всех есть машина и все всеми руками за другую поликлинику, лишь бы очередей поменьше, все равно детские сады так же далеко, как и поликлиника, все на машинах возят.
Школа переполнена, Титова колом стоит. И только в поликлинике почему-то очереди не увеличились?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 14:09     Ответить с цитатой

Девочки, такой вопрос! мы переехали на слободу и теперь, я так понимаю, к этой ПК относимся.
Кто знает, есть ли смысл идти прикрепляться к ним, пока прописки у нас нет или они не станут этого делать?
Тему почитала, понимаю, что врачей очень мало. К какому врачу если что стоит пойти, есть ли хорошие? Какая там заведующая, грамотная?

Bukasy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 10:30     Ответить с цитатой

Машундия
мы тоже переехали на чс и пока без прописки. Прикрепились уже к этой поликлиннике. Сходите в регистратуру и с собой возьмите карту, полис и свидетельство о рождении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лия12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 14:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Almare
ну, вот, у меня если младшая заболеет, то не буду вызывать, опыт лечения же уже есть . За справкой просто сходим и все.

У моих соседей (мы дружим) двое детей. Так вот однажды, когда младший заболел, соседка вызвала педиатра. Так она ей сказала "Зачме вызываете? Двое детей, уже и сами знаете как лечить" :eek: И действительно, выписала именно то, что мы и сами дали бы без нее.
Стараюсь в эту поликлинику не ходить, только за справками в сад и без ребенка, просто к мед.сестре. Да и смысла особого нет. Если у ребенка аденоиды 3 степени, а лор говорит не лезть лишний раз в нос и ничего не капать. Быстрее выздоровеет. :evil:
Думаю, открепиться куда-нибудь. Но не поездишь сильно-то без машины.
⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 22:14     Ответить с цитатой

Лия12
Лор у нас особенный :aga-aga:

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 14:06     Ответить с цитатой

Лия12
Когда дочери было 5 лет и мы болели несколько раз отитом эта "лор" сказала что "отит - это не ко мне". Этим все сказано. В итоге пошли в частную клинику. Аденоиды 2 степени. Как-то так. :aga-aga:

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 13:30     Ответить с цитатой

Уважаемые родители, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь возникают проблемы при записи к узким специалистам (кроме хирурга) через сайт zdravnsk? Я не могу записаться вообще, т.к. при выборе специалиста мне пишут "ни один врач не принимает в ближайшие 2 недели" . В службе поддержки объяснили причину, но заведующая отрицает это и говорит что-то типа "сама дура, а у нас все в порядке" :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 13:37     Ответить с цитатой

Almare
А вы к кому хотели записаться? Окулиста вообще нет, поэтому нет записи.... Ортопед, невроло, лорг - нет записи , на 2 недели все расписано
Сейчас посмотрела - невролог, лор, ортопед - сейчас в списке нет 18пк, какие-то другие учреждения :eek:

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 13:57     Ответить с цитатой

Estra25
когда нет записи, то просто серые ячейки и невозможно записаться, но само расписание работы врача тем не менее есть. выглядит вот так
Скрытый текст:

причем, это расписание врача из другой пки, от которой мы открепились. а 18ю пку вообще не дает выбрать, потому что такого врача в детском отделении нет. И выглядит это вот так
Скрытый текст:

Т.е. 18 пка изменила наименования врачей, например, был "невролог", а теперь "детский невролог". В электронной версии единой регистратуры таких наименований нет, поэтому записаться к врачам невозможно. Их просто нет, получается, в нашей пке. Так мне объяснили в службе поддержки эл. регистратуры. Сказали, что если хотите записываться через сайт, то нужно решать вопрос с заведующей, чтобы вернули прежние наименования :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Причем, к неврологу младшего ребенка я сегодня в регистратуре записала на 10 марта. Т.е. свободное время было, а на сайте пишут "выбранный врач не принимает..."

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

К чему я об этом. Кто в курсе, можно как-то письменное подтверждение этого факта получить от службы тех.поддержки единой регистратуры? Чтобы уже к заведующей (или глав врачу, не знаю к к кому) идти с этим письмом, чтобы не смотрели как на дуру, когда пытаешься им все это устно изложить. И просить, чтобы вернули прежние наименования ввиду удобства записи через сайт.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

А вообще, взаимодействие между регистратурой пки и единой регистратурой фиговое, скажу я вам :aga-aga: . Неделю назад записались к педиатру, вчера уже почти в полночь проверила запись, все на месте, все в порядке. Сегодня приходим к нужному времени, а в регистратуре нас посылают взад с объяснением, что у врача сменилось расписание и наша запись аннулировалась. Но нужно отдать должное, регистраторши у нас в пке очень вежливо и спокойно разговаривают, даже когда пациенты сильно не в себе :haha:
⮝ наверх ⮝

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 14:36     Ответить с цитатой

Almare
У меня невролог вообще по-другому выглядит, в списке нет 18 ПК, хотя только туда и ходим

⮝ наверх ⮝

AIR-NA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11
Карта № 020986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 21:44     Ответить с цитатой

Аналогичная ситуация, вообще не могу ни к одному узкому специалисту записаться :eek: , нужно комиссию в год ребенку проходить, а записи нет. Ладно к неврологу, педиатру мы ходим платно, а остальные :o , там просто такой список врачей, которых нужно пройти :eek:. Идти атаковать с утра регистратуру нет возможности, дозвониться до них и записаться утром тоже нереально. Надеялась через 124 или через сайт записаться тоже не получается. И как быть.... :mad:

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 23:41     Ответить с цитатой

AIR-NA
Мы еще не закончили этот осмотр, хотя уже 1 и 2 нам. Остался окулист, которого нет, стоматолог и псих. С психом проблемы нет, я не вижу целесообразности его посещения

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Записывались ко всем через 124, рано утром. Не все сразу, но удалось все же записаться

⮝ наверх ⮝

AIR-NA

На сайте с 11.08.11
Карта № 020986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2017 0:08     Ответить с цитатой

Estra25
Я тоже рано утром с 7.30 начинаю звонить на 124, только записи нет ни к одному врачу :eek:.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Смогла только на сайте записаться к педиатру участковому, чтобы сходить взять хоть направления на анализы.

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2017 10:03     Ответить с цитатой

AIR-NA
Да, через сайт только к участковому и можно записаться :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Lakitta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 18:02     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите как манту ставить? Интересует в плане - нужен ли осмотр как перед прививкой у педиатра или сразу в процедурный кабинет идти?
Через месяц ребёнку год, предстоит первая манту, педиатр в запаре, принимая одновременно нас и ещё одного малыша, сказала только день в который на манту идти и что вроде как к ней надо зайти, но ребёнка смотреть не будет. А зачем заходить тогда?
И по специалистам в год может кто подскажет каких проходить надо? Или сначала в год к педиатру, а потом она скажет каких проходить? В общем про специалистов она нам тоже ничего не сказала, а я уже дома только спохватилась, что вроде же как проходить врачей надо...
Эх, заранее всем спасибо за ответы :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 20 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: