Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58544 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 21:03 |
|
|
Ридочка
Да, я теперь тоже предыдущую считаю Богиней Нам с Вами "повезло", у нас тоже Тюменцева Когда на прием заходили, у меня было физическое ощущение, что человек просто каменной стеной от всех отгораживается. Молча что-то пишет, только финальная фраза: "Такого-то числа на прием".
У меня давно (дочь уже подросток) сложилось стойкое убеждение, что наш участок - какая-то помойка, куда назначают по принципу "на тебе, Боже, что мне не гоже..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ридочка
Академик

На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58544 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 21:07 |
|
|
Ридочка
Последний раз, когда врача вызывали (правда, приходила дежурная, не Тюменцева), оан со своими бахилами пришла. До этого ни одна с бахилами не приходила. Я или пол газетами застилала, или сама бахилы выдавала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ридочка
Академик

На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 21:09 |
|
|
Ридочка
Ну, в общем-то да, надо пойти к заведующей. Но вот согласится ли заведующая - вопрос. Мне кто-то говорил, что принимать могут на другом участке, но на дом тот врач не пойдет. Т.к., например, ее участок в начале Затулинки. Разумеется, на ВИНАП не пойдет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ридочка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 21:12 |
|
|
Ридочка
Такие претензии можно только к платному доктору предъявлять.
Ну, посудите сами. Вы выбрали другого врача. Не ОНА Вас выбрала, а ВЫ ее. Даже с разрешения заведующей. И еще пара мамочек выбрали ее.И все в разных микрорайонах. И все вызвали. Ну, не может же она разорваться! Даже на одном участке всех посетить успевают с трудом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария81
Студент

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2826 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 21:18 |
|
|
Девочки, бахилы им дают. Руки должны обрабатывать из балончика (теперь так положено). Насчет бахил я уже много у кого осведомлялась, но такое чувство, что бахилы у врачей подотчетные, как у полиции патроны Врача Вам поменяют, если попросите, но!!!!!!!!!! врач будет сетовать на свою загруженность или специально будет к вам приходить в десятом часу вечера (опять же ссылаясь на загруженность на участке), а на ваши возмущения будет отвечать, что мол, сами хотели видеть меня своим врачом. Правды в этой поликлинике не найдешь. Выход один: НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ридочка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_ОК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07 Сообщения: 4188 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 023830
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 22:09 |
|
|
Ридочка
если предыдущая пожилая как вы пишите врач, из этой же поликлиники, то скорее всего - Моисеенко ГАлина Николаевна. Мы раньше тоже у нее были, она по сравнению с Тюменцевой хотя бы разговаривает и все объясняет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ридочка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kamusek
Академик

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13913 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 22:47 |
|
|
лй, девочки....
скажу, как доктор: бахилы..немытые руки ( кстати- мить руки под краном гораздо эффекивнее, чем просто обрабатывать "из баллончика" ) это такая фигня по равнению с отсутствием грамотности врачебной , пофигизмом и равнодушием.
Вынудить ( вот такое слово, к сожалению) вымыть руки и обуть бахилы- это же ничего не стОит. МОлча предложить или бахилы или пакетики целофановые , если врач чешет сразу к дитю- вежливо попросить вымыть руки, протягивая чистое полотенце По крайней мере, с врачами, нас посещавшими, это срабатывает.
вот только ум не вставишь, к сожалению....
Можно понять поверхность осмотров и оправдать их загруженностью, наверное...
хотя....  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 6:38 |
|
|
Ридочка
К Басалаевой все хотят... Было короткое время, когда она вела наш участок. Вспоминаю, как сказку.
Басалаева, по-моему, год назад попросилась на другой участок (не с нашего), потому что у нее болят ноги. И ей нужно было ходить поближе. Поэтому вряд ли Басалаева будет мотаться на другой участок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_ОК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07 Сообщения: 4188 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 023830
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 9:58 |
|
|
kamusek писал(а): | лй, девочки....
скажу, как доктор: бахилы..немытые руки ( кстати- мить руки под краном гораздо эффекивнее, чем просто обрабатывать "из баллончика" ) это такая фигня по равнению с отсутствием грамотности врачебной , пофигизмом и равнодушием.
Вынудить ( вот такое слово, к сожалению) вымыть руки и обуть бахилы- это же ничего не стОит. МОлча предложить или бахилы или пакетики целофановые , если врач чешет сразу к дитю- вежливо попросить вымыть руки, протягивая чистое полотенце По крайней мере, с врачами, нас посещавшими, это срабатывает.
вот только ум не вставишь, к сожалению....
Можно понять поверхность осмотров и оправдать их загруженностью, наверное...
хотя....  |
Света,
руки моют, само сабой, а вот с пакетами/бахилами у нас не всегда срабатывало некоторые отказываются, говоря мол, если я у всех буду обуваться кучу времени потрачу... одна так вобще при виде пакетов, цокала и говорила с упреком "что, бахилы не можете купить, они копейки стоят"
Это хорошо, что им теперь выдают бахилы и я главное, что я об этом знаю
А про отношение ты права, к сожалению  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария81
Студент

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2826 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|