| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| где встречаемся? |
| за ДУ |
|
5% |
[ 1 ] |
| около ТЦ |
|
10% |
[ 2 ] |
| Бот Сад |
|
65% |
[ 13 ] |
| берег моря |
|
20% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 20 |
| опрос проводился до Чт Авг 05, 2010 23:47 |
|
| Автор |
Сообщение |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9072 В дневниках: 28833 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 9:18 |
|
|
2nuta, давайте!!!
А то мы засопливели с мелким и побоялись ехать, жалко так, что не выбрались и пропустили такую тусу...
Может еще народ подтянется? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IrinaSG
Ясельки

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 14 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 10:18 |
|
|
Ух ты какая классная идея. Мы пока маленькие, только 2 месяца, когда подрастем, обязательно поучавствуем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yoko_Anastasiya
Студент

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1589 В дневниках: 1 Откуда: ул. Есенина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 23:05 |
|
|
Лёлькин что там с телесемь?
Yoko_Anastasiya ну вот и хорошо тебязаписываем думаю ток что что другео придумать чтоб тоже было интересно примерно ж понятно уже какие детки._________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lis-
Подготовишка

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 432 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 122221
|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2010 15:18 |
|
|
девочки, я тут создала альбом "встреча двойняшек 1.08.2010" в галерее всех пользователей сайта (это пока все, что я смогла сделать, совсем нет времени разобраться), скинула туда все свои фотки со встречи двойняшек (себя я убрала), там их очень много, вы посмотрите, скопируйте себе своих деток и себя, и в коментариях пишите, какие уже можно удалять. не хотелось бы, чтобы они весели там все время в полном доступе. но как сделать закрытый альбом я пока не знаю. кто знает - подскажите. по мере вашего просмотра я буду фотки удалять.
вот ссылка:
http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=18322_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lis-
Подготовишка

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 432 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 122221
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2010 23:48 |
|
|
2nuta
можно посмотреть в выпуске за эту неделю...вобщем,напечатали только ту фотку,которую я сразу же скинула после звонка (у меня на фотике чет совсем немного и только мои в основном, она просила,чтобы было хотя бы 2 пары - я скинула с прошлогодней встречи, там мои и Любины девочки), все остальные фотки я пересылала как они мне приходили, но номер в печать отдали в тот же день, т.е. банально не успели.Зато теперь в редакции у них просто тонна наших фоток, т.к. и Ульяна ещё отправляла, я просила её.
Правда заметку я нашла только с третьего раза ооооочень маленькая.Теперь я поняла, почему просили,чтобы лица были покрупнее Поймете, когда увидите
liubba, покупай Телесемь  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
en'ka
Студент

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 2671 В дневниках: 220 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IrinaSG
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 10:02 |
|
|
Фотки классные. хорошая у вас получилась туса!!!!!!!!!!.
в след. году обязательно надо будет поучавствовать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tasamaya
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 12:23 |
|
|
|
Девочки а диски где забирать и как? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IrinaSG
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 13:49 |
|
|
| 2nuta писал(а): | IrinaSG
а почему в следующем?
я планирую и на сентябрь что то придумать. Ведь мамам все таки полезно выбираться на отдых даже с маленькими.
если у кого есть идеи чего не хватало ан встречи и хочется пишите  |
А ну если так, то может и в этом выберемся. просто мы еще совсем маленькие, еще 3 месяцев нет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 14:32 Заголовок сообщения: идея по месту встречи!!! |
|
|
Девочки, привет!
У меня есть идея по месту встречи!!!
Вчера устроила вояж-кругосветное путешествие:
От дома до набережной, далее - на теплоходе до Заельцовского парка, потом на железной дороге (детской) до зоопарка и обратно тем же путем.
Перед посадкой на теплоход (домой) погуляли с детишками по базе Локомотива - прям в нее причаливает теплоход. Так вот - МНЕ ТАМ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!
1. там есть слегка огороженные места разного размера для разных компаний. Наполнение - беседка со столиком ( на котором можно переодеть деток, если что, или расположиться с едой) + сцена (ждля аниматора ) и большая подстриженная лужайка вокруг.
2. Туда очень удобно добраться
а)у кого есть - на машине - подъезд хороший
б) по детской железной дороге от зоопарка или заельцовского парка (кому как ближе - по карте посмотреть)
в)на теплоходе от М речной вокзал.
Обратно тем же ходом
Правда, ибо торопились не опоздать на наш кораблик не узнала, стоит ли сколько-нибудь посидеть в этих беседках компанией и несколько часов
но вчера если бы там сели перекусить и т.п. - точно было бы без денег
Место там красивше бот сада такое же ухоженное.
Воздух лучше (пахнет лесом), территория огромна, газоны подстрижены, много мест - беседка+сцена+пространство вокруг
Кто-нибудь еще знает про это место?
фот нет, поскольку фотик не помню, куда положила (вместе с детскими купальниками и насосом  _________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|