Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Длинные волосы
до какого возраста?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 21:14     Ответить с цитатой

я с детства( как помнню) хожу с длинными волосами :-)
и не представляю себя с короткими :aga-aga:
длинные ухоженные волосы всегда украшают девушку :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maria1300
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Длинные волосы это большой труд и гордость для женщины.Кому очень повезло с генетикой,а также уберегло от экспериментов с волосами.А кто то долгие годы тратит на укрепление и восстановление волос.Но немаловажно чтобы длинные волосы имели достойный вид,а не как часто бывает волосы до попы,а структура волос оставляет желать лучшего-торчат три волосинки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 11:58     Ответить с цитатой

А я вот все таки решила, что длинные волосы это либо тщательный уход и кладка, либо стричь.
И да юным девушкам идет с длинными волосами и делаешь сразу скидку на небрежность...а девушкам за 30 нет.
Поэтому я выбираю стрижку :aga-aga: пусть не прям короткую, удлиненную, но чтобы было красиво.
А Ротару и другие звезды могут себе позволить ежедневную укладку :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Файка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 18:44     Ответить с цитатой

А я люблю длинные волосы ))) Отрастила себе. Маслами питательными укрепляла. лелеяла ))) На укладку конечно времени нет, но с хвостом тоже интересно )))
⮝ наверх ⮝

VikaKOT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 19:46    Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Девочки,как вы думаете,до какого возраста женщина может носить длинные волосы? Мне почему то кажется,что длинные волосы больше идут молодым, а в старшем возрасте к 40 годам и далее женщина солидней выглядит с короткими волосами. Проблема в том,что хочу отрастить волосы, и муж хочет,чтобы у меня были только длинные волосы, но вот почему то не могу переубедить себя,вот кажется мне ,что с возрастом надо носить короткую стрижку (хотя все эти укладки феном тоже не люблю,поэтому всю жизнь носила длинные волосы, а в декрете вот обстригла) :-(

Привет, приведу пример на из всем известного сериала "Секс в большом городе". Когда у Саманты нашли опухоль, она была с волосами по плечи или чуть длиннее, светлые прямые волосы, шикарный образ. Позже, после кусов химиотерапии, она подстриглась и стала носить короткую стрижку. и сразу прибавила зрительно лет 10!! Короткая стрижка старит женщину, пока молоды ходите с длинными волосами (НО они должны быть ухожены), успеете еще со стрижкой находиться :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 20:20     Ответить с цитатой

Я люблю длинные волосы, не стриглась коротко ни разу и не планирую

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Всю жизнь хожу с волосами ниже плеч, годам к 50 сделаю стильную стрижечку, все-таки мое мнение-чем женщина старше, тем волосы должны быть короче...
сужу по своей маме-сдела короткую красивую стрижку и помолодела лет на 15 точно, это отметили все знакомые :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 0:08     Ответить с цитатой

Не так давно по ТВ мелькнула Елена Малышева с фразой типа "После 35 категорически нельзя носить длинный волосы, только стрижка, и никакой челки, вот посмотрите на эти фотографии ........."
Насколько безумна эта женщина, а ведь "Здоровье" ведет. :eek: Получается, что после 35 ты не девушка, а бабка?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Ibiza, это вы еще другую ее передачу не видели, где она говорила, что после 35 лет мы генетический мусор, свои функции выполнили и природе не нужны. И она потихоньку нас убивает болезнями. :058:

Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 0:26     Ответить с цитатой

Simfonia
:haha: неужели это кто-то смотрит :los: длинные волосы - это всегда красиво!
⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 8:14     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Ibiza, это вы еще другую ее передачу не видели, где она говорила, что после 35 лет мы генетический мусор, свои функции выполнили и природе не нужны. И она потихоньку нас убивает болезнями. :058:

На эту женщину " чудесную" только с распятьем в руках смотреть и недолго. Длинные ухоженные волосы всегда хороши, просто чем старше, наверное причёсочку элегантную надо делать, а не по ветру раздувать.
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 8:57     Ответить с цитатой

У меня всегда были длинные волосы, до копчика примерно. Лет в 15, когда, к слову сказать у меня волосы были в худшем состоянии, чем сейчас )), я думала, что в 35 однозначно должна быть длина волос - не длиннее лопаток. А сейчас (35 мне уже было) у меня волосы ниже талии, и что-то я не тороплюсь их подстригать, и мой мастер тоже не хочет. Хожу чаще с хвостом. Если распущенные - то либо выпрямленные, либо слегка завитые.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 0:15     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
Покажитесь на фото? :oops:
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 0:27     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
у меня когда сильно ниже талии отрастают, то иду в парикмахерскую, а то зимой из под куртки торчать начинают

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 8:51     Ответить с цитатой

Ibiza
сложной задача оказалась ))) Оказывается, у меня с этого года нет фотографий, где я прилично выгляжу :oops: Только с отдыха:
Скрытый текст:

Светуська
я уже записалась, пойду сантиметров 5 уберу ))

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 20 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: