Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
пошел муж в магазин, я сказала, купи хлеба, молока, сметанки ну и еще что-нибудь.
Купил: хлеба, молока, сметанки и... 15 глазированных сырков!!! НУ НАФИГА!!!!!!!!
))))))))))))))) Так сами сказали "ну и еще что-нибудь" )))))) так почему бы не 15 сырков?)))))
Улыбнуло.
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 14:40
Новое с баша:
Цитата:
Разговор с тетей.
Т: И не забудь купить яйца!
Я: Хорошо.
Т: Только не эти мелкие, как их... голубиные!
Я: Перепелиные.
Т: Не важно. А большие, как их... человеческие, в общем!
Цитата:
она: почему ты говоришь что я глупая? то что ты старше меня на 7 лет еще не значит, что я глупее... вот когда будет мне 29, а тебе 65, вот тогда и посмортрим кто глупая..
Цитата:
xxx: уложила?
yyy: перефразируя марка твена, нет ничего проще, чем уложить спать младенца. за вечер я проделываю это сотни раз.
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25971 Откуда: Россия))
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 17:30
Отец Тук
У М.Твена есть фраза: "Бросить курить - проще простого. Я сам много раз бросал".
Так и младенца приходиться бесконечно усыплять, пока не заснет на ночь))
Эту фразу поймут только родители малоспящих и труднозасыпающих детей
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 23:18
Леся:))
Спасибо!
Я учебник литературы еще в школе скурил...
А с детми у меня проблем нет, все трое ложатся как по команде после "спокойки".
Поэтому ничего не понял...
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 23:29
Отец Тук
Везёт, я вчера своих МЯчтала приклеить к кроватям или уже затариться смирительными рубахами для 4 леток, после разборок в 1 час (с обещаниями: мама мы тебя в клетку посадим и кормить не будет, сдадим в милицию и т.д.) удалось усыпить, вернее, когда я бросила это грязное дело, муж их всех уторкал....
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 1103 Откуда: новосибирск, заельцовский р-н
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 9:22
stepanov.aleksey
приходят!!!! но не все. А тех, которые приходят, дети сильнее любят. Когда я в сад прихожу за младшим сыном, он мне сообщает первым делом, что к папе хочет
Самая шикарная,на моей памяти, оговорка случилась с моей мамой во времена моего студенчества. Мы сидели всей семьёй (родители, сестра и я) за столом, и речь зашла о том, что у меня что-то никак нету подружки. Мама озабоченно сказала на эту тему:
- Вот так вот не дружишь ни с кем, не дружишь, а потом приведёшь в дом чёт-те что, как твой отец!
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 19:48
stepanov.aleksey писал(а):
муж их всех уторкал.... salut
а вы говорите, мужчины не приходят к вам на помощь
Скрытый текст:
Ну когда уже начинаешь всех в семье отстреливать, и муж понимает, что он следующий по счёту - почему бы тогда и не прийти на помощь?
Можно и сразу начинать помогать, а не когда жена пулемёт расчехляет ужо.....
Скрытый текст:
Я внучка своего деда, он прошёл 3 войны (был пулемётчиком в Чапаевской дивизии), это просто один из фактов его биографии. Я понимаю, что иногда веду себя, как все в моей семейке. Но меня тогда довели.... Вобщем не подарок я иногда....
fikus
Красота - страшное дело! Но не предполагала насколько!
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 10:01
kl9 писал(а):
ну у меня так по мелочи..
Вчера ругались с бывшим мужем, он мне какую-то гадость сказал, я ему решила что-то умное спокойным тоном вывернуть, ну и вывернула: "По себе судей не людят" (что я хотела сказать, думаю, и так понятно).
Ссора кончилась моментально.
Бывает такое, хочешь что-то умное забабахать, а выходит...
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 13:58
Я тут недавно выдала....
Еду за рулём на своей машине, забрала детей из сада и мужа с работы (не помню его в мойке что ль была машина или где).
Еду, рулю, все орут, муж говорит, ты маме своей звонила?
Скрытый текст:
У меня мама хочет продать часть своего частного дома, а дом большой на 3 - хозяев, другие хозяева имеют право первоочередной покупки, но его не покупают и отказ тоже от покупки не подписывают, мама с ними судиться на предмет выделения своей доли дома из общедолевой собственности (чтобы было можно продать, как квартиру в большом доме с оформлением документов, как на квартиру)
Я говорю, угу звонила....
М: и что там, как дела с судом у тёщеньки?
Я: делали они строительную экспертизу дома и эксперт выдал им заключение о разделении дома, согласно долям владения.
М: и как разделили дом?
Я: Разделили по - честному одному соседу - 73%, маме 25%, а третьему соседу - 21%.
М: Ну красота какая, ты конечно получила кучу образований, а я лишь всего скромный кандидат наук, расскажи мне, как 100% собственности разделить так между 3 собственниками то?...
И только тут я понимаю чего сморозила....