Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Коляска - предмет первой необходимости для новорожденного?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 19:33     Ответить с цитатой

СноваЭлен писал(а):

Думаю первый месяц-два "гулять" на балконе. А потом все-равно на улицу выходить надо.

я от 2 недель сидения дома чуть не взвыла :-? Мы тоже зимние, гулять гачали с 3 недель... в коляске....
Летом совмещали слинг и коляску, куда с чем удобнее было...

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 19:41     Ответить с цитатой

А это не реклама? Ладно, попробую: Inglesina (модель не знаю)
По бокам люльки ремни (спрятаны в карманчиках) для переноски в руке. Внутри матрасик и ремни безопасности. Каркас можно устанавливать в положение "сидя".
Легко складывается и убирается в багажник. Легко моется,т.к. не ткань, а кожа (местами кожзам)

Вот такая вот (дома под вспышкой качество фото не очень):

Янушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 8:51     Ответить с цитатой

svet'ok
, очень красивая, но разве кожа не аллергична?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 9:33     Ответить с цитатой

красииивая :)

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marinka-13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:41     Ответить с цитатой

Здесь все пишут про СЛИНГ (я так понимаю, это какое-то приспособление для коляски...). Объясните незнающим (те кто в "танке"), что такое СЛИНГ!!??! :eek: :oops: Ой как стыдно.. таких вещей не знать.... , ну а где мне ещё спросить!? :oops:

⮝ наверх ⮝

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 13:11     Ответить с цитатой

Svet'ok! ну теперь явки-пароли сдавайте! :D где, почем, и есть ли там другие расцветки (коляска будет для мальчика)!!! Можно в личку написать :oops:
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 13:11     Ответить с цитатой

Marinka-13, Яндекс рулит! :D Вот тут посмотри.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 15:24     Ответить с цитатой

Marinka-13 писал(а):
Здесь все пишут про СЛИНГ (я так понимаю, это какое-то приспособление для коляски...). Объясните незнающим (те кто в "танке"), что такое СЛИНГ!!??! :eek: :oops: Ой как стыдно.. таких вещей не знать.... , ну а где мне ещё спросить!? :oops:

БЭБИ-СЛИНГ: маме удобно, малышу комфортно!
Слинг-шарф – сердечком к сердечку
Слинг – это стиль жизни!
Перевязь – лоскутный держатель.
Как носили детей в подоле наши бабушки
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 20:11     Ответить с цитатой

Ой, спасибо, девчонки - так приятно, что вам понравилось :-) Мне она самой с каждым днем все больше по душе.
Янушка, кожа, может и аллергична, но внутри все тканевое - так что не думаю.... соприкосновения с кожей малыша не будет
Элен, покупали в Mothercare. Стоила 19600. Думаю, что на рынке или через инет будет дешевле тысячи на 3-4. Нам просто очень захотелось "вот прямо ЭТУ и сейчас". Цвет был только такой, но сказали, что есть еще голубой - он редкий. Кстати, беленькая для мальчонки тоже ведь подходит :)
Мы в Москве, но я знаю, что они, этой фирмы колясочки, продаются повсюду. И на рынках детских их полно тоже

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 23:07     Ответить с цитатой

svet'ok
Ой, как я хочу Инглезину, но у нас она - редкость. :(
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 23:12     Ответить с цитатой

Ляна, надо же! а у нас ей все завалено...

favour
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 2:52     Ответить с цитатой

Ну в большинстве своем детки все-таки спят, и довольно неплохо первое время. А потом можно прогулочную легкую взять - все легче, чем на себе таскать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 5:13     Ответить с цитатой

Начались морозы, снег, и перешли на коляску: боюсь подскользнуться и упасть с дитём в слинге. А вообще всё равно будем слингом пользоваться, когда будет нескользко.

Misti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 18:47     Ответить с цитатой

Всем приветик!
Тут на днях покупала колясочку... Так вот что выяснилось:
Трехколеска удобна только по гладкой дорожке. Когда пыталась припарковать её в магазине на витрину она ТАК ЗАЮЛИЛА!!!!! Боженьки! Ни на один паребрик без стабилизации переднего колеса не заедешь:( И ещё в подземный переход с ней не спуститься:( Там два рельса, а нам Красный проспект только так перейти можно.
В итоге стала счастливой обладательницей Inglesinа(ы), рама-Комфорт( с большими надувными резиновыми колесами). Дома не накатаюсь:). Пока очень довольна!!!!!
⮝ наверх ⮝

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 19:26     Ответить с цитатой

Misti, где покупала, сколько стоит? Сколько весит?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 20 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: