Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Бархатцы или Тагетес (TAGETES)
жизнестойкое украшение газонов, клумб и баконов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Joy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.06
В дневниках: 5796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 11:09     Ответить с цитатой

бука-бабука писал(а):
Страння история: у меня корни воздушные у бархатцев расти стали: такаяже история и у помидор и у кукурузы :eek:

помидоры всегда с воздушными корнями растут
я в этом году первый раз бархатцы прямостоячие посадила - тоже весь ствол в прыщиках, некоторые ветки отламываются, приживаются отлично.
черенками все пустые места уже засадила, по убранным тюльпанам, фасоли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лариса моисеевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 22:11     Ответить с цитатой

первый морозец ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бука-бабука
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2017 12:39     Ответить с цитатой

Я в общем-то не фанат этих цветов, но садить буду там, где растет земляника и много: у меня один сорт бал больной,кусты стояли хилые и листья отмирали, но после посадки бархатцев(с двух сторон) кусты стали здоровыми....
⮝ наверх ⮝

чемская 2018
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 18:50     Ответить с цитатой

люблю бархатцы, в этом году еще тонколистные хочу попробовать посадить. на рассаду их также в середине марта сеять?
⮝ наверх ⮝

s_sokol
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 10:56     Ответить с цитатой

Я в прошлом году тоже подсела на тонколистные, очаровательнейшие кустики все лето :-) Хотя и с своеобразным запахом, на любителя ;) . Сеяла 18 марта, пикировала 08 апреля. Но вымахать успели сильно (у меня расстояние между полками на стеллаже чуть больше 40 см), и при этом при высаживании в землю (11 или 12 июня) были уже на цвету, но с погнутыми стеблями. Они потом так окончательно и не распрямились, поэтому в этом году собираюсь садить в конце марта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

чемская 2018
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 11:49     Ответить с цитатой

s_sokol писал(а):
Я в прошлом году тоже подсела на тонколистные, очаровательнейшие кустики все лето :-) Хотя и с своеобразным запахом, на любителя ;) . Сеяла 18 марта, пикировала 08 апреля. Но вымахать успели сильно (у меня расстояние между полками на стеллаже чуть больше 40 см), и при этом при высаживании в землю (11 или 12 июня) были уже на цвету, но с погнутыми стеблями. Они потом так окончательно и не распрямились, поэтому в этом году собираюсь садить в конце марта.

спасибо. что поделились опытом. посажу в конце марта тоже
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 20 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Перейти: