Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вс Май 15, 2011 22:35
OliK3
Мы тоже были в музее (в художественном), только в один попали, и то я мужа чудом уговорила, он не любитель с детьми по ночам шастать. Мужу вчера непременно понадобилось перфоратор купить, из Леруа в музей приехали где-то в 22.30, всё цивильно, народу как обычно, даже присутствовали детки. Наши, конечно уже уставшие были, вели себя скверно, больше всего им понравился зал с воинами (гравюры 70-х), а мужу с иконами (Иконы 5ти веков). А Феде, по его словам, понравился только мужской туалет (писсуар ) и больше ничего, о чем он уже сутки всем рассказывает. (это сын художника и музыканта... и внук музыкантов - интеллегенция, блин!)
А на первом этаже выставка фотографий, я всех фотографов знаю, со многими в дружеских отношениях, фотографии все такие знакомые, так забавно...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
mdemon juditt
ой девочки, вы меня убиваете своими рассказами и фотками!
Я так хочу дачу!!! Вчера буря была, если помните, а муж купил свежую кефаль и зажарил. Так мне сочетание этих запахов дачу напомнило! запах сырого песка и свежей жареной рыбки... Я на реке выросла, дядя и дед - заядлые рыбаки, каждое утро мы просыпались от запаха свежезажареной рыбы.
В прошлом году жили на даче родителей друзей, а осенью нашлись покупатели...
Эх, теперь мне точно дачки не видать! С новорожденным муж снять не разрешит, а купить денег нет.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
ЕленаП..
а почему в консерватории??? не поняла...
кстати, мы по этой самой причине заказали детям растущие парты, скоро приедут.
надеюсь, нам понравятся
фото
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Вс Май 15, 2011 23:08
ЕленаП.. писал(а):
Дача...теперь пусть будет просто дачей.
Вдруг стали болеть колени - не могу работать на земле, присесть там, отползти, перегною привезти... Вот реально проблема!
Так что моё будущее - кусты и шезлонги с газонами и газонокосилками.
ЕленаП,деформирующие артрозы в не самой запущенной фазе неплохо поддаются лечению физиопроцедурами,в частности магнитотерапией(есть в любой поликлинике).
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
н_а_с_т_а_с_ь_я,какая милая и аккуратненькая парта .
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Вс Май 15, 2011 23:26
juditt писал(а):
Kuzina_L
Вы видели эти таунхаусы? Я только объявления в Навигаторе читала, все удивлялась, кто ж там купит , и дорого ведь продавали
Ага, над моими грядками нависли. Нет правда, через дорогу от моего участка. Один на вид уже законченый, с окнами. А второй - стены вывели. Без крыши стоит - за зиму его построили. Осенью только котлован был.
То-то там сейчас движения не видно. Одни собачки бегают. Пропал наш лес. А мы когда-то там папоротник собирали, лисички, калину.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Вс Май 15, 2011 23:30
Свет-Уля
спасибо, надеюсь, она и в реале будет такая (практически упросила ОРГа уговорить производителя отправить малюсенькую партеечку, надеюсь родственника рукастого попросить собрать - там некот. отверстия не совпадают, все жалуются, вот Азбуку никто больше и не продаёт. А Деми для нашей малюсенькой детской совсем-совсем большая, нам же 2 шт. надо)
если интересно глянуть на закупку, ссылка под спойлером
Многодетная династия Podarochek
Созвездие детей Ly-Ly
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Май 17, 2011 9:39
juditt, ээээх, хотели к Вам присоединиться по посадке картошки в Элитном, а там земля кончилась. Никто не знает , случайно, где еще садят, только не на краю света? В мэрии вариантов уже не много.
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?