Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22206 В дневниках: 66 Откуда: Europe
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 22:28
Мурз писал(а):
Luk@ Елена 2012
такое сочетание цветов уже довольно давно считается модным и стильным
на мой взгляд смотрится очень классно
единственное, я бы туфли НЕ белые выбрала к этому наряду.
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 4313 В дневниках: 6546 Откуда: Eurasia, Russia, Novosibirsk city
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 22:34
Елена 2012 писал(а):
Мурз писал(а):
Luk@ Елена 2012
дело не в цветах , а в фасонах вещей.
ммм...по-моему такой фасон и брюк, и блузки вне времени
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 7:44
Мурз писал(а):
Luk@ Елена 2012
Забавно, как то, что в одно время считается безвкусным (сочетание красного и розового), в другое время становится стильным
А фасоны классические, да.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 14:55
may-lyudmila писал(а):
Мурз писал(а):
Luk@ Елена 2012
Забавно, как то, что в одно время считается безвкусным (сочетание красного и розового), в другое время становится стильным
А фасоны классические, да.
вот когда постили фото Николь в коралловом топе, фиолетовых брючках с коричневым поясом - это было стильно!
а Паркер имхо - цирк уехал клоуны остались. Согласна безвкусно и это в глаза бросается.
не это было вот
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 15:19
may-lyudmila
Скрытый текст:
у меня брючки есть, пояс есть, а вот топ один коралловый висел, ну такой подходящий, взяла денек подумать, ну ценник был ни разу не гуманный..и все раскупили
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 15:30
Тарасова
Скрытый текст:
Глупый вопрос. У вас там просто с возвратами вещей в магазин? В штатах, знаю, вещь абсолютно без проблем можно вернуть. Если просто, то рекомендую думать дома с вещью в руках. Перемерять возможные ансамбли и решить, оправдана ли негуманная цена. Я бы только так вещи и покупала, если бы новосибирские магазины были хоть вполовину такими же цивилизованными, как "буржуйские"
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 4313 В дневниках: 6546 Откуда: Eurasia, Russia, Novosibirsk city
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 15:40
may-lyudmila писал(а):
Тарасова
Скрытый текст:
Глупый вопрос. У вас там просто с возвратами вещей в магазин? В штатах, знаю, вещь абсолютно без проблем можно вернуть. Если просто, то рекомендую думать дома с вещью в руках. Перемерять возможные ансамбли и решить, оправдана ли негуманная цена. Я бы только так вещи и покупала, если бы новосибирские магазины были хоть вполовину такими же цивилизованными, как "буржуйские"
Скрытый текст:
а я так и делаю часто. если все же сомневаюсь нужна ли мне эта вещь, через пару дней возвращаю.
у нас все отлично с возвратами - закон о защите прав потребителей еще никто не отменял
единственное, когда картой расчитываешься, деньги обратно могут до двух недель идти
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 16:12
may-lyudmila писал(а):
Тарасова
Скрытый текст:
ага, бес проблем вообще, с чеком и ярлыками приносишь и все.
Добавлено спустя 56 секунд:
Жизель писал(а):
Скрытый текст:
ужасный образ
— Может женщина?
— Может.