Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ВСЕ О ДЕТСКОМ ПУПОЧКЕ
Рейтинг роддомов
МЦ "Сердолик"
* Разъездная 14, Титова 29/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Звёздочка85
Студент
Студент

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:16     Ответить с цитатой

Я тож вставлю свое слово о Сердолике: мы у Мирославы Валерьевны с рождения и хочу сказать, что лучше врача не встречала, мы даже ночью ей один раз звонили и ничего ответила, успокоила, а потом утром сама позвонила и поинтересовалась, как Рома себя чувствует. Мирослава Валерьевна даже после каждой прививке звонит, о самочувствии ребенка беспокоится. Педиатр от Бога :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irina_K
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:25     Ответить с цитатой

Девочки подскажите координаты этой замечательной женщины. Нам очень нужен квалиф осмотр малышки, а то завтра +- день прививку АКДС ставить.. в гисе не нашла
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Irina_K
Мы тоже у Мирославы наблюдаемся. Врач супер! Не уверена что могу давать ее сотовый, она сама вам его даст. Вот контакты Сердолика на плахотного
355-43-32. Нужно говорить, что к ней, т.к. там еще есть педиатр, моя подруга ходила- осталась недовольна. Прививки она ставит сама, проводит тщательный осмотр, что радует: и ушки смотрит и носик. В поликлинике педиатра попросила посмотреть уши ребенку (стала теребить часто), так она к лору посоветовала обратиться, даже не взглянула. А Мирослава умничка, и действительно, всегда на звонки отвечает и сама перезванивает. Очень подробно и понятно объясняет по лечению. И удивительно при своей огромной загруженности помнит всех по именам и деток и мам и пап, это так приятно!

Последний раз редактировалось: MGG (Пн Июл 08, 2024 11:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 0:29     Ответить с цитатой

Ata писал(а):
Маргарита Савельевна Войшниц на Плахотного тоже очень хорошая. Мы к ней только и ходим.
о-па! Войшниц теперь в Сердолике? :eek:
я о ней слышала не самые хорошие отзывы от девочек, которые наблюдали своих деток у нее в Авиценне :-( Потом она была в МедиоМеде и именно к ней я туда не пошла, хотя там наблюдаю Катю у трёх спецов и сами с мужем там наблюдаемся уже давно
Узнав про Войшниц, я пошла искать дальше Нашего Врача - и нашла Бахмет :give_heart: :give_heart: :give_heart:
супер-врач! спокойная, отзывчивая, внимательная
ей не всё равно, она действительно беспокоится о своих маленьких пациентах, а это очень много значит для мамочек, которые вовсе не от хорошей жизни бегут по платным клиникам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ларсон
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Поддерживаю положительные отзывы про Мирославу Валерьевну! Знакомы с ней много лет уже. И всегда она помогает разбираться в разнообразных, даже уже не педиатрических проблемках. И в Сердолике работала еще дет. невролог Тюрина С.А. -сейчас в клинике Пасман кажется она. Ей только самые теплые слова-она замечательно подготовила моего первого ребенка к школе и не знаю, чтобы было со вторым, если бы не она! Считаю ее лучшим неврологом, которого встречали, т.к. результат здоровья обоих детей -налицо!
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Перешли из "Детки" к Мирославе Валерьевне и ОЧЕНЬ довольна. Она комплексно смотрит ребенка, о каждой проблеме поговорит: даже если основная проблема - неврология, не обойдет вниманием ни сыпь, ни запоры.
⮝ наверх ⮝

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 0:35     Ответить с цитатой

Присоединюсь к отзывам о Бахмет Мирославе Валерьевне.
Мы наблюдаемся у ней с рождения. Очень внимательный, отзывчивый и компетентный доктор. Несколько раз вызывали на дом по болезни. Всегда перезванивает после вызова и интерисуется состоянием ребенка. Звонит сама, если долго не появляемся :oops: На прививках не настаивает (кому это важно).

Спасибо ей огромное :give_heart:

Dana_

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Sonetta
Мы консультировались у Войшниц по поводу платных прививок! Она насоветовала ерунду... намешала кучу вакцин, развела меня на прививку от гемофильной инфекции, хотя ре болеет редко, и не нужна она нам по сути. Кароке, чувство что на деньги развели... Впарили что подороже. Идиоткой себя почувствовала, когда мне популярно объяснили в центре вакцинации в поликлинике центрального района, что намешала это всё.
Администратору тоже незачёт. Звоню записаться на две прививки, называю какие именно. Притаскиваюсь с ре через весь город чтоб узнать, что одной из вакцин уже месяц как нет в наличии! Вобщем я туда больше обращаться не буду.
А! Ещё мне рассказали что у меня у ребёнка все признаки раита! Сказали сходить позагарать или на массаж походить, догадайтесь к кому? ;) конечно к Маргарите Савельевне. После этого случая 3 врача, включая хирурга, сказали что признаки рахита настолько незначительны, что ни о каком лечении рахита не может быть и речи.

Там ещё косячки были... ну это по мелочи.

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:59     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
И удивительно при своей огромной загруженности помнит всех по именам и деток и мам и пап, это так приятно!

Действительно, всех помнит!
Мы у нее наблюдались со старшей дочкой, потом она подросла, необходимость частых осмотров отпала (т.к. девочка здоровенькая).
А летом вторая доченька родилась, в 2 недельки заболела, из поликлиники педиатр ничего страшного не увидела (хотя у такой крошки сопли были зеленые и глазки гноились), обратилась к МВ. Просто по телефону ей позвонила, говорю - я такая-то. И она вспомнила! Хотя к тому моменту уже больше 2-х лет с ней не встречались. Теперь и с младшей доченькой по всем важным вопросам к ней обращаемся и прививки у нее ставим.
⮝ наверх ⮝

Оксана N
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Мы тоже наблюдались у Мирославы Валерьевны долгое время и были Очень довольны. Всегда водили на ребенка на осмотр и по телефону в любой момент можно было проконсультироваться. Но.... все было хорошо до поры до времени.....Но когда ребенку потребовалась реальная помощь она не могла определить что с ним, в итоге лечила 3 недели не понятно от чего. Пришлось показаться другому врачу и та была в шоке от того как нас запустили. Грустно..... то что Миросава Валерьевна просто попыталась себя защитить невразумительными доводами, хотя кнечно же в укор мы ей ничего не говорили.
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Оксана N
Ой, а подскажите, что была за проблема и кому показались. Нам очень нравится Мирослава Валерьевна, но у нас большие проблемы с аппетитом и стулом и никак мы ее решить не можем, и в итоге она нас в скорую послала(мол вызывайте скорую), а мне кажется, что это уже от бессилия.

Матушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 11:45     Ответить с цитатой

Мы в свое время тоже ушли из Сердолика (Мирослава Валерьевна пропустила двухсторонний отит у ребенка,хотя зачем-то с умным видом ушки смотрит). Поняли в чем дело уже сами, когда из ушка гной побежал.
⮝ наверх ⮝

Т52
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Мы у Мирославы Валерьевны все прививки ставили0 и даже просто с вопросами обращались, замечательный человек, все расскажет посоветует, очень рады что попали именно к ней.

⮝ наверх ⮝

Jenja83
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, где принимает педиатр Бахмет Мирослава Валерьевна (которую тут все так хвалят) на Плахотного или в Академе?

Сколько стоит первичный прием?
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 1:41     Ответить с цитатой

Jenja83, на Плахотного, по цене точно не скажу- что-то около 700 руб. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 20 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: