Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 18:26 |
|
|
Сэр
А вы не стругайте свои произведения искусств, где вам не нравятся ваши права!
Вы никогда не слышали, что и два неслабых лидера могут сосуществовать в одной семье и даже нормально проживать? ИХМО это люди с ущемлённым самолюбием говорят: " Я голова, а ты шея!" С таким подходом, таку голову влёт свернуть хочется, и шпилечкой дырочку прокулопать для надёжности и отправить её на трепанацию, чтобы пересмотрела свои взгляды, что бываю РАВНЫЕ ПАРТНЁРЫ!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2627 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Софина
Профессор

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 6934 В дневниках: 1873 Откуда: Барнаул Карта № 027027
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 0:04 |
|
|
Софина
Да Светка я страаааааашная женщина! (см. мою подпись!)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Софина
Профессор

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 6934 В дневниках: 1873 Откуда: Барнаул Карта № 027027
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Упрямый папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 103 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 19:28 |
|
|
Полюбишь женщину - полюбишь и его ребенка. Понятно.
Однако остался нераскрытым вопрос вмешательства "бывших" в ваши дела с "детными" мамами и папами, с детьми от прежних браков. Ведь дамы, милые, ни для кого не секрет, что в "быФших" изредка просыпается родительский инстинкт и они вдруг вспоминают что они отцы (ну или мамы, как в нашем случае). Как к этому относится?
Просто имеется опыт встреч с таким "бывшим папой" с претензиями на тему - ты не так воспитываешь МОЕГО ребенка. Конечно разговор, мягко говоря, не получился.
И вместо понимания и поддержки ммм....., как бы сказать-то, будущей супруги, что-ли, получил от нее такой разнос и обвинение во всех смертных грехах и их с ребенком бедах, что предпочел поставить крест на таких отношениях.
Я конечно не претендую на Нобелевскую премию в области педагогики и воспитания, но и терпеть вмешательство в мою жизнь такого "папика" - тоже не намерен.
Как быть с этим аспектом и без того сложных отношений?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:19 |
|
|
Упрямый папа
Отвечу, как женщина 35 лет с 2 детьми (но в браке, т-т-т), примеряя на себя:
1) они родители этого ребёнка, а я друг, может и очень хороший, но я друг ребёнку
2) почему родительские обязанности только иногда, ведь цивилизованно расставшись можно всё равно быть родителем? встречи каждую неделю или несколько раз в неделю никто не отменял....
3) если это не касается действительно опасных вещей для ребёнка (наркомания, алкоголизм, курение, зависимость от компьютерных игр, воровство денег и т.д.) я бы посторалась быть гибкой и лояльной, ибо это мужчина папа этому ребёнку, может вы его рёмнем наказывали, а он против? в чем заключались ваши разногласия именно в каком аспекте воспитания то?
4) Если мама ребёнка поддержала отца ребёнка, значит она с ним согласна и я не могу противится их воспитанию их ребёнка, я бы восприняла лояльно... но если бы я пошла рвать отношения с этой женщиной, значит она мне не так дорога, что я могу свой упрямый норов показать, дверью хлопнув, и оставив себя любимого без интиму, теплых завтраков по утрам, понимания, теплоты и т.д. значит у меня не сошлись звёзды и я её не люблю...
Ваще, в вами, описанной ситуации, всё 3 стороны поступили не очень корректно.... своё ИХМО никому не навязываю и не претендую, что я высшая инстанция  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Софина
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Упрямый папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 103 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 20:36 |
|
|
Да я, если честно, до сих пор не могу понять конкретных претензий. Объяснить могу только одним, бывший - обыкновенное "быдло" (ну во всяком случае сужу по той единственной нашей встрече). Встречает у подъезда незнакомый мужик, спрашивает с наездом: "Че ты моего пацана строишь?" Спрашиваю его: "Ты кто, чудище лесное?" В ответ: "Это моя жена и мой ребенок, понял?" Успел только ответить, что не понял, дальше свист кулаков, бой, меня бил кто-то, я бил кого-то, уже не разбирался. Разняли (кажется сосед). Папашку этого кто-то куда-то уволок и больше я его не видел. Из его претензий - нифига не понял! По поводу его сына - милейший парень, привязался ком не как к родному (потом звонил мне еще наверное месяца два). Дома с фонарями меня встретили весело. Но когда я описал "даме сердца" сюжет, выяснилось, что последняя ско**а, которая посмела пальцем тронуть отца его ребенка. Ее интересовало только насколько сильно он пострадал. Она быстренько оделась и умчалась на улицу. Я слегка как мог сам смыл побои и что-то выпил успокаивающего. Спустя пол-часа "мадам" вернулась и заявила, что я получил по заслугам и меня скоро посадят за "убийство" ее мужа. Чем я ущемлял права прекрасного мальчугана, к которому мы с сыном успели привыкнуть, я так и не понял, хотя выдвигал множество версий. В ответ слышал только: " Ты сам знаешь". Короче, терпение лопнуло, открыл дверь и показал на выход.
Прав/не прав - не знаю. Просто достало. Почему-то подумалось, что у них там любовь еще не кончилась, а я тут вместо громоотвода.
А по теме, предполагаю, что вопросы с "бывшими" должны решать именно "бывшие" супруги, но никак не "новые", в том числе и на тему претензий по воспитанию приемных детей. Мало ли кому чего не нравиться. Новая семья, новые правила, всем нелегко привыкать. Ну как то мое ИМХО без претензий на оригинальность! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:42 |
|
|
Упрямый папа
нннннддддаааааааа....
Моё ИХМО лавстори у бывших супругов не закончилась и кому понравится быть третьим лишним в этом? Скорее всего я бы тоже ушла...
Раз ничего толком о воспитании и претензиях не было озвучено, скорее всего это из оперы, раз она моя жена Б/У, то она моя пожизненно! И зная, к примеру своего мужа, если я буду женой Б/У скорее всего все гипотетические мужчины на моём пути будут распуганы на 120 км от меня , а кто приблизился ближе: будут пущены в свободное плавание по Оби с батареей на ноге.... Хотя была бы и жена Б/У...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Софина
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:51 |
|
|
Упрямый папа писал(а): | Да я, если честно, до сих пор не могу понять конкретных претензий. Объяснить могу только одним, бывший - обыкновенное "быдло" (ну во всяком случае сужу по той единственной нашей встрече). Встречает у подъезда незнакомый мужик, спрашивает с наездом: "Че ты моего пацана строишь?" Спрашиваю его: "Ты кто, чудище лесное?" В ответ: "Это моя жена и мой ребенок, понял?" Успел только ответить, что не понял, дальше свист кулаков, бой, меня бил кто-то, я бил кого-то, уже не разбирался. Разняли (кажется сосед). Папашку этого кто-то куда-то уволок и больше я его не видел. Из его претензий - нифига не понял! По поводу его сына - милейший парень, привязался ком не как к родному (потом звонил мне еще наверное месяца два). Дома с фонарями меня встретили весело. Но когда я описал "даме сердца" сюжет, выяснилось, что последняя ско**а, которая посмела пальцем тронуть отца его ребенка. Ее интересовало только насколько сильно он пострадал. Она быстренько оделась и умчалась на улицу. Я слегка как мог сам смыл побои и что-то выпил успокаивающего. Спустя пол-часа "мадам" вернулась и заявила, что я получил по заслугам и меня скоро посадят за "убийство" ее мужа. Чем я ущемлял права прекрасного мальчугана, к которому мы с сыном успели привыкнуть, я так и не понял, хотя выдвигал множество версий. В ответ слышал только: " Ты сам знаешь". Короче, терпение лопнуло, открыл дверь и показал на выход.
Прав/не прав - не знаю. Просто достало. Почему-то подумалось, что у них там любовь еще не кончилась, а я тут вместо громоотвода.
А по теме, предполагаю, что вопросы с "бывшими" должны решать именно "бывшие" супруги, но никак не "новые", в том числе и на тему претензий по воспитанию приемных детей. Мало ли кому чего не нравиться. Новая семья, новые правила, всем нелегко привыкать. Ну как то мое ИМХО без претензий на оригинальность! |
ничего себе ты вляпался... нет ну тут без комментариев - правильно сделал что ушел. там действительно только гром и молнии бы сыпались на твою голову...причем скорее всего безосновательно..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:52 |
|
|
Софина
Светка не пугайси, он не буйный, а смирный!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Софина
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 22:08 |
|
|
Софина
оооооооооооооооооооооо... Света там поэмы можно сочинять! Но я принимаю его со всеми недостатками и достоинствами ( ну куда ж деваться то?), главное, что мы стоим друг друга в плане характеров! Два сапога пара - оба левые! Тут мне раз было сказано, что на моё тело у него пожизненная индульгенция, хоть бы и была бы я жена Б/У.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SVELL
Студент

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 22:40 |
|
|
Упрямый папа
да уж.... ситуация! а так все наверно замечательно начиналось! и любовь и романтика вот такие они - разведенки! КОВАРНЫЕ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|