Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
про незамужних женщин с детьми!)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Сэр
А вы не стругайте свои произведения искусств, где вам не нравятся ваши права! :oops: :aga-aga:
Вы никогда не слышали, что и два неслабых лидера могут сосуществовать в одной семье и даже нормально проживать? ;) ИХМО это люди с ущемлённым самолюбием говорят: " Я голова, а ты шея!" С таким подходом, таку голову влёт свернуть хочется, :oops: и шпилечкой дырочку прокулопать для надёжности и отправить её на трепанацию, чтобы пересмотрела свои взгляды, что бываю РАВНЫЕ ПАРТНЁРЫ! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 19:18     Ответить с цитатой

Сэр
А за Вас кто-то с дитем замуж рвётся?

А вот если Вы влюблены, то назвать ребенка любимой женщины "чьим-то "произведением" искусства" уже за гранью моего понимания. Это "произведение" на половину (а то и больше) произведение любимой женщины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Сэр
пока что никто тут не говорил, что муж должен быть на птичьих правах. Это раз.
А два - раз уж вам чье-то "произведение искусств" так не по душе - никто силой то не заставляет... живите себе свободно или ищите более подходящую пару.
Вообще мне данная тема кажется несколько бессмысленной. Есть мужчины люди, которым без разницы наличие детей от предыдущих браков, а есть такие - кто этого не приемлет в силу разных обстоятельств. Какой смысл первым доказывать что-то вторым?
пустая болтовня... Все останутся при своих мнениях, а если кто-то и переметнется в лагерь противника, то только по своим жизненным обстоятельствам))))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

G@ ну АРИЯ
ну ты отожгла)))) даже волосы на голове зашевелились - такое на ночь читать низяяяя))))

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Софина
Да Светка я страаааааашная женщина! :lol: (см. мою подпись!) :lol:
⮝ наверх ⮝

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 0:36     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
ООО! Новая подпись)))))

Упрямый папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Полюбишь женщину - полюбишь и его ребенка. Понятно.
Однако остался нераскрытым вопрос вмешательства "бывших" в ваши дела с "детными" мамами и папами, с детьми от прежних браков. Ведь дамы, милые, ни для кого не секрет, что в "быФших" изредка просыпается родительский инстинкт и они вдруг вспоминают что они отцы (ну или мамы, как в нашем случае). Как к этому относится?
Просто имеется опыт встреч с таким "бывшим папой" с претензиями на тему - ты не так воспитываешь МОЕГО ребенка. Конечно разговор, мягко говоря, не получился.
И вместо понимания и поддержки ммм....., как бы сказать-то, будущей супруги, что-ли, получил от нее такой разнос и обвинение во всех смертных грехах и их с ребенком бедах, что предпочел поставить крест на таких отношениях.
Я конечно не претендую на Нобелевскую премию в области педагогики и воспитания, но и терпеть вмешательство в мою жизнь такого "папика" - тоже не намерен.
Как быть с этим аспектом и без того сложных отношений? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Упрямый папа
Отвечу, как женщина 35 лет с 2 детьми (но в браке, т-т-т), примеряя на себя:
1) они родители этого ребёнка, а я друг, может и очень хороший, но я друг ребёнку
2) почему родительские обязанности только иногда, ведь цивилизованно расставшись можно всё равно быть родителем? встречи каждую неделю или несколько раз в неделю никто не отменял....
3) если это не касается действительно опасных вещей для ребёнка (наркомания, алкоголизм, курение, зависимость от компьютерных игр, воровство денег и т.д.) я бы посторалась быть гибкой и лояльной, ибо это мужчина папа этому ребёнку, может вы его рёмнем наказывали, а он против? в чем заключались ваши разногласия именно в каком аспекте воспитания то?
4) Если мама ребёнка поддержала отца ребёнка, значит она с ним согласна и я не могу противится их воспитанию их ребёнка, я бы восприняла лояльно... но если бы я пошла рвать отношения с этой женщиной, значит она мне не так дорога, что я могу свой упрямый норов показать, дверью хлопнув, и оставив себя любимого без интиму, теплых завтраков по утрам, понимания, теплоты и т.д. значит у меня не сошлись звёзды и я её не люблю...
Ваще, в вами, описанной ситуации, всё 3 стороны поступили не очень корректно.... своё ИХМО никому не навязываю и не претендую, что я высшая инстанция :oops:
⮝ наверх ⮝

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 19:49     Ответить с цитатой

Упрямый папа
действительно - разлад вышел только из-за вмешательства в воспитательные меры?
неужели исключительно из-за разногласий во мнениях о воспитании?

Упрямый папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 20:36     Ответить с цитатой

Да я, если честно, до сих пор не могу понять конкретных претензий. Объяснить могу только одним, бывший - обыкновенное "быдло" (ну во всяком случае сужу по той единственной нашей встрече). Встречает у подъезда незнакомый мужик, спрашивает с наездом: "Че ты моего пацана строишь?" Спрашиваю его: "Ты кто, чудище лесное?" В ответ: "Это моя жена и мой ребенок, понял?" Успел только ответить, что не понял, дальше свист кулаков, бой, меня бил кто-то, я бил кого-то, уже не разбирался. Разняли (кажется сосед). Папашку этого кто-то куда-то уволок и больше я его не видел. Из его претензий - нифига не понял! По поводу его сына - милейший парень, привязался ком не как к родному (потом звонил мне еще наверное месяца два). Дома с фонарями меня встретили весело. Но когда я описал "даме сердца" сюжет, выяснилось, что последняя ско**а, которая посмела пальцем тронуть отца его ребенка. Ее интересовало только насколько сильно он пострадал. Она быстренько оделась и умчалась на улицу. Я слегка как мог сам смыл побои и что-то выпил успокаивающего. Спустя пол-часа "мадам" вернулась и заявила, что я получил по заслугам и меня скоро посадят за "убийство" ее мужа. Чем я ущемлял права прекрасного мальчугана, к которому мы с сыном успели привыкнуть, я так и не понял, хотя выдвигал множество версий. В ответ слышал только: " Ты сам знаешь". Короче, терпение лопнуло, открыл дверь и показал на выход.
Прав/не прав - не знаю. Просто достало. Почему-то подумалось, что у них там любовь еще не кончилась, а я тут вместо громоотвода.
А по теме, предполагаю, что вопросы с "бывшими" должны решать именно "бывшие" супруги, но никак не "новые", в том числе и на тему претензий по воспитанию приемных детей. Мало ли кому чего не нравиться. Новая семья, новые правила, всем нелегко привыкать. Ну как то мое ИМХО без претензий на оригинальность!
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Упрямый папа
нннннддддаааааааа....
Моё ИХМО лавстори у бывших супругов не закончилась и кому понравится быть третьим лишним в этом? Скорее всего я бы тоже ушла... :oops:
Раз ничего толком о воспитании и претензиях не было озвучено, скорее всего это из оперы, раз она моя жена Б/У, то она моя пожизненно! И зная, к примеру своего мужа, если я буду женой Б/У скорее всего все гипотетические мужчины на моём пути будут распуганы на 120 км от меня :oops: , а кто приблизился ближе: будут пущены в свободное плавание по Оби с батареей на ноге.... :oops: Хотя была бы и жена Б/У... :oops:
⮝ наверх ⮝

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Упрямый папа писал(а):
Да я, если честно, до сих пор не могу понять конкретных претензий. Объяснить могу только одним, бывший - обыкновенное "быдло" (ну во всяком случае сужу по той единственной нашей встрече). Встречает у подъезда незнакомый мужик, спрашивает с наездом: "Че ты моего пацана строишь?" Спрашиваю его: "Ты кто, чудище лесное?" В ответ: "Это моя жена и мой ребенок, понял?" Успел только ответить, что не понял, дальше свист кулаков, бой, меня бил кто-то, я бил кого-то, уже не разбирался. Разняли (кажется сосед). Папашку этого кто-то куда-то уволок и больше я его не видел. Из его претензий - нифига не понял! По поводу его сына - милейший парень, привязался ком не как к родному (потом звонил мне еще наверное месяца два). Дома с фонарями меня встретили весело. Но когда я описал "даме сердца" сюжет, выяснилось, что последняя ско**а, которая посмела пальцем тронуть отца его ребенка. Ее интересовало только насколько сильно он пострадал. Она быстренько оделась и умчалась на улицу. Я слегка как мог сам смыл побои и что-то выпил успокаивающего. Спустя пол-часа "мадам" вернулась и заявила, что я получил по заслугам и меня скоро посадят за "убийство" ее мужа. Чем я ущемлял права прекрасного мальчугана, к которому мы с сыном успели привыкнуть, я так и не понял, хотя выдвигал множество версий. В ответ слышал только: " Ты сам знаешь". Короче, терпение лопнуло, открыл дверь и показал на выход.
Прав/не прав - не знаю. Просто достало. Почему-то подумалось, что у них там любовь еще не кончилась, а я тут вместо громоотвода.
А по теме, предполагаю, что вопросы с "бывшими" должны решать именно "бывшие" супруги, но никак не "новые", в том числе и на тему претензий по воспитанию приемных детей. Мало ли кому чего не нравиться. Новая семья, новые правила, всем нелегко привыкать. Ну как то мое ИМХО без претензий на оригинальность!

ничего себе ты вляпался... нет ну тут без комментариев - правильно сделал что ушел. там действительно только гром и молнии бы сыпались на твою голову...причем скорее всего безосновательно...

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Софина
Светка не пугайси, он не буйный, а смирный! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:53     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
неужели такой собственник он у тебя?)))

Добавлено спустя 43 секунды:

G@ ну АРИЯ
ой а мне то чего пугаться?)))) если только за тебя))))

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Софина
оооооооооооооооооооооо... Света там поэмы можно сочинять! Но я принимаю его со всеми недостатками и достоинствами ( ну куда ж деваться то?), главное, что мы стоим друг друга в плане характеров! :oops: :lol: Два сапога пара - оба левые! :lol: Тут мне раз было сказано, что на моё тело у него пожизненная индульгенция, хоть бы и была бы я жена Б/У. :eek:
⮝ наверх ⮝

SVELL
Студент
Студент

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Упрямый папа

да уж.... ситуация! а так все наверно замечательно начиналось! и любовь и романтика :give_heart: :give_heart: :give_heart: вот такие они - разведенки! КОВАРНЫЕ!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 20 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: