Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Посоветуйте хорошего ортодонта в городе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Врач - ортодонт. Консультации онлайн
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 3849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2020 0:04     Ответить с цитатой

frulka, здравствуйте!

Я не знаю где она принимает :aga-aga:

Красивые улыбки - моя работа!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elena!
Студент
Студент

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2020 10:32     Ответить с цитатой

margaritka
Добрый день, можно обратиться за советом по 2 вопросам:
1 Дочери 7 лет, на верхней челюсти передний зуб уезжает назад, он не до конца ещё вырос, но смешение уже заметно. Как быть - ждать и ставить после 12 брекеты или нужно действовать сейчас?
2 Мне уже за 30, проблема такая же как у дочери( или это я ей передала как-то👿) и скученность зубов на нижней челюсти, мне даже камень толком счистить не могут из-за этого. Никак не могу решиться на брекеты, ОЧЕНЬ боюсь вырывать восьмерки, я же правильно понимаю, что это неизбежно?

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2020 16:23     Ответить с цитатой

elena!, здравствуйте!

Ну, во-первых, надо смотреть :aga-aga: Это классический ответ ;)

В возрасте дочери легкая скученность на нижней челюсти относительно физиологична. Т.к. постоянные зубы крупнее, а челюсть еще не успела подрасти.

В вашем же случае - поправимо. Тем более, что испытываете неудобства и есть мысль исправить.
Про 8 ки - чаще рекомендуем удалить. Страх перед процедурой - понятен и объясним. Пообещать заочно, что не придется - не могу ;)

Приходите на прием - всё обсудим! :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

elena!
Студент
Студент

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2020 13:23     Ответить с цитатой

margaritka писал(а):
elena!, здравствуйте!

Ну, во-первых, надо смотреть :aga-aga: Это классический ответ ;)

В возрасте дочери легкая скученность на нижней челюсти относительно физиологична. Т.к. постоянные зубы крупнее, а челюсть еще не успела подрасти.

В вашем же случае - поправимо. Тем более, что испытываете неудобства и есть мысль исправить.
Про 8 ки - чаще рекомендуем удалить. Страх перед процедурой - понятен и объясним. Пообещать заочно, что не придется - не могу ;)

Приходите на прием - всё обсудим! :love_sibmama:

Спасибо большое! Надо собираться с мыслями и идти на приём

Dare
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2020 13:42     Ответить с цитатой

Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего, внимательного ортодонта в г. Барнауле. Спасибо!
(Если не туда написала, поправьте пожалуйста. )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 12:37     Ответить с цитатой

Dare, здравствуйте!

ЛС

⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2020 22:19     Ответить с цитатой

margaritka
можно и мне тоже в лс контакт специалиста в Барнауле?
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2020 17:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Дудко Константин, «ортодонт-центр»

⮝ наверх ⮝

юкка 009
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2020 22:35     Ответить с цитатой

margaritka
Здравствуйте, не знаю куда бежать :-( я обратила внимание на то что на верхних деснах как будто наросты, и на нижней челюсти тоже внутри, я так понимаю что это экзостоз, пыталась читать в интернете, но очень мало информации, мой стоматолог сказала обращаться к ортодонту. И у меня несколько вопросов-насколько скоро мне нужно решать эту проблему?я ужасная бояка и прочитала, что это однозначная операция, сейчас эменя ничего не беспокоит, но я так понимаю это может расти?
Отчего это берется? Зубы у меня все свои, все здоровые, только проблема с прикусом, глубокий
Я правильно понимаю, что если устанавливать брекеты, то сначала убирают эти наросты и потом ставят брекеты?заранее благодарю
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2020 0:26     Ответить с цитатой

юкка 009, здравствуйте!

Единственное, что я могу ответить - надо посмотреть... :aga-aga:

Экзостозы могут мешать, могут не мешать... Чаще не мешают. Иногда даже помогают. Зависит от локализации, размеров, нарушений прикуса и объема лечения.
Приходите на консультацию, всё обсудим.

⮝ наверх ⮝

covsecret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2020 16:51     Ответить с цитатой

Добрый день! Посоветуйте лучшего ортодонта, в 17 лет носила брекеты 2 года, все выровнялось, но к 23 опять повело. Сейчас 33. Хочу исправить улыбку
⮝ наверх ⮝

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2020 12:39     Ответить с цитатой

margaritka
Ася Викторовна, добрый день!
У дочки 7 лет криво растут передние зубки. Сверху более менее, снизу - куча мала ))
Почти год назад были на консультации, когда нижние зубы полезли вторым рядом, сказали ждать, приходить через год.
Сейчас резцы у нас почти сменились, два зуба только ещё не проклюнулись - один сверху и один снизу. Есть смысл сейчас приходить на консультацию или подождать прорезывания этих зубов?
Скрытый текст:
Вы сейчас в балансе белого принимаете? Или в дентал-сервисе тоже?

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2020 10:19     Ответить с цитатой

Лерусь-ка, здравствуйте!

Конечно, лучше показать. Заходите, буду рада!
Принимаю только в Балансе Белого :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2020 18:28     Ответить с цитатой

margaritka
Спасибо, записались к вам :give_heart:

Rakitok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 15:49     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Года 2-3 назад обратила внимание, что щелкает челюсть когда ем или зеваю. Мышцы в постоянном напряжение, когда много говорю или читаю вслух болит челюсть. Мне кажется что это началось когда на нижней челюсти пролечили зуб, ставили плобму. К какому врачу обратиться?
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Врач - ортодонт. Консультации онлайн
Страница 20 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: