Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 1:51
Привет девчата!
что-то я совсем из многодетно-сибмамской жизни ыпала у нас уже просто БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ
не до болтушек(((((
вот счас муж меня из-за компа выгнал спать лёг
а я на кухне с ноута))) сижу и чаёк с липовым медком попиваю
ЕленаП..
Цитата:
Сегодня смотрели вечером "Князя Владимира", Мише очень нравится, он подобрал песенку оттуда на скрипке, вставил партию флейты для Ксени - так красиво у них получилось...
у меня старший тоже подбирает из этого мультика
правда пока только аккомпанемент
Что-то я тебя в школе перестала встречать?? Видела Михаила недавно, такой сурьёзный парень прям...
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Noni
Цитата:
мамочки,подскажите, пожалуйста,чего в подарок нынче 13летние девочки ждут? ну может у них мода на какие-нить финтифлюшки есть?
ну да. есть у них такие милые девчачьи финтифлюшки
Как у героини моего рассказа.
Дедморозили у соседей. Говорю, писали дети письма ДМ? ну чтобы в курсе дедушка был. что писали, что просили...
Соседка так со вздохом: да писала старшая (младшей 1.8) но подарок чисто символический, в этом году мы не потянули на то. что она просила..
- Так что же она просила у ДМ? - спрашиваю.
- Ipad!
Вот такие у них цацки. у тринадцатилетних... Кстати. дочке моей соседки ещё только 11!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Стасенька
Цитата:
на следующий день в полночь пимкнул телефон, и деньги пришли. Как раз я читала молитву святителю Спиридону
боюсь прям предположить. что же больше помогло: письмо или молитва?!!
Добавлено спустя 28 минут 33 секунды:
ТЕАМА ЕленаП..
Цитата:
А я вчера смело послушала выступления своих сынов . Ничего, даже когда один из них в сольном номере текст надёжно потерял - вполне выдержала. Всё-таки любительство - великая весчь!
девочки. а мне в пятницу предстоит ВПЕРВЫЕ слушать своего ребенка со сцены.
Уже при одной мысли об этом меня. такую во всём всегда смелую, ПРОБИВАЕТ ХОЛОДНЫЙ ПОТ!
А вдруг текст забудет???!!!
я так волнуюсь, думаю даже фотик не брать, не сбивать ребёнка. Или вообще не ходить?
(как из Мери Поппинс. помните: Скажи. что я умер! погиб на пожаре!)
Что посоветуете?
Добавлено спустя 42 секунды:
ну и прошу помолиться о нас, кто сможет! спасибо!
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
ЕленаП..
а мы на днях слушали 2й концерт Сергея Васильевича в исполнении Ивана Калатая в БЗ НГК. Достать чернил и плакать! Лечь и умереть от счастья!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Monaroza
кстати, видела там твоего старшенького, обрадовалась, думала ты где-то рядом. Подхожу к нему: "Вы - Дениз? А мама Ваша где?" Он чуть не умер от неожиданности: "До-ома-а.. "
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 9:54
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
Уже при одной мысли об этом меня. такую во всём всегда смелую, ПРОБИВАЕТ ХОЛОДНЫЙ ПОТ!
я так волнуюсь, думаю даже фотик не брать, не сбивать ребёнка. Или вообще не ходить?
(как из Мери Поппинс. помните: Скажи. что я умер! погиб на пожаре!)
Что посоветуете?
Добавлено спустя 42 секунды:
ну и прошу помолиться о нас, кто сможет! спасибо!
Приду. Послушаю. Во сколько?
Настасья, лучше всего сидеть в зале и читать молитву про себя. ИМХО, конечно.
Попроси снять на камеру кого-нибудь другого.
Всё будет хорошо!
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5254 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 18:01
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
Monaroza
кстати, видела там твоего старшенького, обрадовалась, думала ты где-то рядом. Подхожу к нему: "Вы - Дениз? А мама Ваша где?" Он чуть не умер от неожиданности: "До-ома-а.. "
Он сказал, что испугался, т.к. ты к нему сзади подошла, неожиданно
У нас папа раньше 20-00 домой не возвращается, так что я Дениза отвожу на концерты, а он забирает. На симф. оркестр ему учительница сказала сходить в обязательном порядке, вот я и отвела. Сегодня тоже поведу, будет какая-то современная органная музыка, странно, что афиш нет нигде Жаль, что я не могу сама попасть, если только с Микой))
н_а_с_т_а_с_ь_я, я предпочитаю ходить и слушать по возможности, хотя некоторые наши мамы и говорят: "Самоубийца!" Валерьяночку беру с собой, ест-но
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 19:29
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
У Хэрриота, помнится, таакой классный рассказ про это был, как их сын впервые выступал на сцене, надо ссылочку поискать
А к нам в детсад сегодня "весь город" приходил, я тоже там выступала с презентацией. Говорят, теперь РОНОшные тетеньки теперь за меня зацепятся, будут при случае заведование предлагать
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 21:55
ТЕАМА
да наш детсад постоянно участвует в каких-то конкурсах...говорила о барьерах педагогического общения Не, в заведующие не пойду, не надо такого счастья - за малые деньги чтобы превращать в домашнюю невидимку...да еще свои деньги, которых нет, вкладывать во всякую всячину. Знаю я эту кухню, а просто ради потешить самолюбие - старая я уже для такого
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 8:46
ТЕАМА
нНу, это, с одной стороны, ошибки техники общения, а с другой - неверные установки в общении с родителями (речь как раз шла о взаимодействии педагогов и родителей).
ЕленаП..
я имею в виду - не для заведования старая, а для всяких таких игр. Тут никто не хочет в заведующие идти, все отбиваются
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 9:18
Стасенька
Цитата:
нНу, это, с одной стороны, ошибки техники общения, а с другой - неверные установки в общении с родителями (речь как раз шла о взаимодействии педагогов и родителей).