Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 19:17
Ну в ЛДС час стоит 90 руб. со своими коньками, а на Жемчужной сколько? 150 руб? Или это вместе с прокатом коньков?
Наташ, я тебя видела сегодня в ЛДС. Ты с детьми была, возле бортика стояла и смотрела выступления, а потом с ребятишками на такси уехала. Правильно?
Ну в ЛДС час стоит 90 руб. со своими коньками, а на Жемчужной сколько? 150 руб? Или это вместе с прокатом коньков?
150 рублей это с прокатом. Если со своими, то вход 70 рублей, без ограничения времени. И даже вроде как на целый день, можно покататься при желании утром, а потом еще вечером прийти по тому же абонементу.
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 1:22
Девочки, я купила сегодня чешские коньки!!!
Вопрос: где можно заточить? хорошо и качественно.
И еще вопрос: Я понять не могу стоимость занятий - получается 150р занятие + 70р вход на лед (со своими коньками)? Так?
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5740
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 21:06
Nalya писал(а):
Девочки, я купила сегодня чешские коньки!!!
Вопрос: где можно заточить? хорошо и качественно.
И еще вопрос: Я понять не могу стоимость занятий - получается 150р занятие + 70р вход на лед (со своими коньками)? Так?
Поздравляю с покупкой!!!
Стоимость просто 170, раньше было просто 150, сейчас каток поднял цену с 50 до 70 руб.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Про заточку...
Говорят хорошо точат в ЗимаЛето (прям во время массового катания говорят работает) и ЛДС Бердск.
В Академе говорят лучше сейчас не точить.
Можно мои старые ботинки попробовать отдать в точку на Жемчужной, например, и посмотреть что они там наточат...
Добавлено спустя 37 секунд:
Я чехлы видела в Меге в Спортмастере... далековато... но вдруг кто там будет.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
На завтра по прогнозам -14-16
С утра на градусник на ТНТ смотрите.
Добавлено спустя 8 часов 11 минут 23 секунды:
Semna
Olya-lya
скажите вы на какой каток по воскресеньям?