|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SlluJ
Школьные годы

На сайте с 28.02.13 Сообщения: 1461 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2014 0:10 |
|
|
море_нежное
У меня ребенок тоже кашляет уже 2 мес. Выпили уже все что выписывали. Прошли всех врачей. Каждый ставит свой диагноз. Пошли к пульманологу так она посмотрела и без анализов поставила астму, аллерголог -аллергию, лог- хронический тонзиллит, педиатр -предполагает коклюш. Сама уже не знаю куда идти. А самое главное нет хороших педиатров и в поликлиниках нет узких специалистов. Приходиться ходить платно и анализы тоже платно, т. к. такие поликлиника не делает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
квант
застенчивый папа

На сайте с 14.08.14 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Дек 17, 2014 19:23 |
|
|
JullS
1. Сколько лет вашему ребенку?
2. Делали ли вам рентген или флюрографию?
3. Сдавали ли вы собственно анализ на бациллу коклюша? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Diamant_88
Школьные годы

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 1395 Откуда: Барнаул, Мичурин Парк
|
 Добавлено: Ср Дек 17, 2014 22:16 |
|
|
Девчата, у меня сын кашлял 2,5 месяца. Сначала это было с соплями и горло красное. Пили антибиотки всех групп, потом уже уколы ставили А главное - это не помогло. Все симптомы прошли кроме кашля. Он так сииильно кашлял, ингалятор и куча таблеток - и ничего, на кукушку 2 раза в нед ходили - и ничего, у сеня уже руки опускались, у меня страшные истерики были...Ужас вобщем...После очередной моей истерики, моя мама приехала и забрала нас к себе...И... Через 4 дня кашель прошел совсем!! Это, конечно похоже на мистику какую-то, но я советую сменить место обитания, может тоже есть возможность к родителям уехать...
Сразу скажу что кроме таблеток, уколов, ингаляций, и кукушки, мы еще были на физио 2 раза...1-ый раз не помог, 2-ой делали в комплексе со всей терапией когда у мамы жили и вот...
Если кому-то поможет, буду очень рада
И еще...пока мы были у мамы, муж купил кварц, и всю квартиру кварцевал неделю, это хрень на нас больше не нападала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
SlluJ
Школьные годы

На сайте с 28.02.13 Сообщения: 1461 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 15:24 |
|
|
Alekseevskaya
Сейчас лечимся от паразитов, но пока кашель не меняется и пьем антигистаминные, что тоже никакого эффекта не дает.
квант
Ребенку 3,5 года.
Рентген нам не делали, т. К. Хрипов нет, дыхание не жесткое.
Анализ на коклюш сдавали через 3 недели после заболевания( мазок), но как я понимаю он уже был не информативен. Зачем нас врач отправила не понятно. Все, кстати сдавали платно. Бесплатно ничего не выпросишь, т.к. острых симптомов нет..... Сдали анализы на аллергию Ige 17, а педиатрическая панель показала аллергию на продукты, которые ребенок употребляет с 1 года, а молоко например с 10 месяцев.( т.к. Ребенок искусственник) даже не знаю как так может быть. Что интересно у ребенка реакция только на те продукты которые она употребляет каждый день уже 2,5 года (молоко, говядина, яйцо, хлеб), а вот на орехи реакции нет........ Как так непонятно??????? Да и еще ребенок до похода в дет.сад ни разу не болел с кашлем и никогда никаких реакций на коже не было, аллергиков среди родственников нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
квант
застенчивый папа

На сайте с 14.08.14 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2015 16:18 |
|
|
JullS
У вашего ребенка как минимум - хр. ларингит, как максимум - хр. бронхит. Отсутствие хрипов в легких Аускультативно не является противопоказанием для рентгенографии легких.
Неважно, что послужило причиной начала заболевания: аллергия на что-то, или ОРВИ, или другая инфекция, сейчас нужно лечить уже хронический воспалительный процесс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВсеНиките
Школьные годы

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1262 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана2908
Ясельки

На сайте с 03.12.12 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2015 20:52 |
|
|
Может кто-нибудь подскажет, где найти барсучий жир? Знакомые просят прислать для часто болеющих пневмонией детей, а я даже не знаю, какой он должен быть, и, где его брать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зока
Ясельки

На сайте с 02.11.12 Сообщения: 89
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2015 18:23 |
|
|
Светлана2908 писал(а): | Может кто-нибудь подскажет, где найти барсучий жир? Знакомые просят прислать для часто болеющих пневмонией детей, а я даже не знаю, какой он должен быть, и, где его брать... |
Сама недавно озадачивалась этим вопросом и поняла, что такую вещь можно купить только у хорошо знакомых людей, которые не обманут, потому что читала, что сейчас под видом барсучьего жира продается масса подделок. У меня, к сожалению, таких знакомых нет:( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
liliyasib
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 897 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 20:27 |
|
|
нам в Анапе порекомендовали сделать дренажный массаж грудной клетки. Очень эффективно. Но нужно грамотного массажиста найти, не того, у которого просто курсы пройдены, а специалиста.
Светлана2908
у охотников в Горном Алтае. он будет пахнуть специфически, неприятно, но не отталкивающе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Tanusa
Подготовишка

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 345
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 16:24 |
|
|
Девочки, может кто знает тел. по которому можно записаться к Гришину в институт физиологии, знакомые посоветовали, он то же кашлем занимаеться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёнка22
Детский сад

На сайте с 27.11.15 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2015 21:18 |
|
|
Нам от кашля только инголяции помогают |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mandarin-K
Подготовишка

На сайте с 02.12.15 Сообщения: 247 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2015 23:01 |
|
|
У кашля может быть много причин:
-сопельки стекают по задней стенке;
-заболевание ЖКТ (рефлюкс), т.е происходит заброс жидкости из желудка и ребенок кашляет;
-от препаратов, способствующих образованию мокроты и много других.
Я бы посоветовала найти хорошего педиатра, видимо, ваш не очень компетентен._________________ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ХИМЧИСТКА КОВРОВ И МЯГКОЙ МЕБЕЛИ.
ХИМЧИСТКА ОДЕЖДЫ.
СТИРАЕМ и ГЛАДИМ шторы, ОТЛИЧНО УБИРАЕМСЯ.
ВСЕ ЦЕНЫ И КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА СТОИМОСТИ УБОРКИ НА НАШЕМ САЙТЕ, УКАЗАННОМ В ПРОФИЛЕ.
Т. 3-814-813
Тема на форуме: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1276275&start=15 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 14:11 |
|
|
Ой у нас с кашлем однажды была такая историияяяяя..
В общем,в садик дочка пошла в октябре, ровно в свое 5-летие. Но еще в августе у нее явно было какое-то недомогание- подкашливала, сонливость-потливость, морозило ее, хотя температуры не было, в садик сдали все анализы-осмотры- все в норме.
В садике кашель усугубился, проявлялся в основном в лежачем положении- отправили лечиться, тк мешала детям спать в сончас.
Педиатр- хрипов нет, температуры нет, анализ крови нормальный, у вас наверное аллергия на что-то. попейте капельки фенистил. Попили, толку 0, выписали нас обратно в садик. Кашель не проходит, все сильнее, опять из сада отправили в поликлинику. Выписали сироп от кашля какой-то. Выпили бутылку. Хрипов нет, температуры нет. " У вас наверное на нервной почве -адаптация к садику". Идем снова в сад. Кашель все хуже и хуже, иногда просто до рвоты.
Идем в поликлинику.
Педиатр- Хрипов нет, температуры нет, у вас наверное трахеит, идите на УВЧ. 5 сеансов УВЧ- толку нет.
Педиатр- У вас наверное коклюш, идите на мазок (будет готов через 2 дня) и начинайте антибиотики. Говорю- а вы знаете, что мазок из горла на коклюш информативен только в первую неделю заболевания, потом его можно найти только в крови,а ребенок уже полгода кашляет. Педиатр- ничего не знаю, идите на мазок, пейте антибиотики.
А фиг, думаю, ничего будем пить. Естественно, мазок отрицательный.
Педиатр- Если это не аллергия, не трахеит, и не коклюш, значит у вас воспаление легких., вот вам направление на рентген и начинайте антибиотики. Ну и что, что анализы в норме, ни хрипов ни температуры, а ребенок, исключая кашель, больным не выглядит.
Т.е Диазноз просто методом тыка.
И тут я случайно выловила по скайпу знакомого гомеопата, который пришел в гости к нашим родственникам. ВОт, говорю, так и так, ребенок уже полгода кашляет.
Он, не моргнув глазом- " ей надо лимфу почистить. я сделаю шарики, передам, через неделю будет обострение, а потом кашель пройдет".
К слову, это был уже январь месяц.
Передал шарики, дочка начала пить. Через неделю- температура 40! ( до этого температуры не было несколько месяцев) продержалась 2 дня, потом пропала. А вместе с ней бесследно и кашель, который полгода мучал. И до конца садика кашля вообще больше не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valeryyy
Ясельки

На сайте с 26.08.13 Сообщения: 56
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 14:49 |
|
|
Цитата: | Передал шарики, дочка начала пить. Через неделю- температура 40 |
ох ничего себе, а почему такая температура высокая была? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 18:50 |
|
|
Valeryyy
почему- не знаю, но как гомеопат сказал- что будет обострение через неделю- так и вышло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|