Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Длительный кашель
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SlluJ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 0:10     Ответить с цитатой

море_нежное
У меня ребенок тоже кашляет уже 2 мес. Выпили уже все что выписывали. Прошли всех врачей. Каждый ставит свой диагноз. Пошли к пульманологу так она посмотрела и без анализов поставила астму, аллерголог -аллергию, лог- хронический тонзиллит, педиатр -предполагает коклюш. Сама уже не знаю куда идти. А самое главное нет хороших педиатров и в поликлиниках нет узких специалистов. Приходиться ходить платно и анализы тоже платно, т. к. такие поликлиника не делает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

квант
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 19:23     Ответить с цитатой

JullS
1. Сколько лет вашему ребенку?
2. Делали ли вам рентген или флюрографию?
3. Сдавали ли вы собственно анализ на бациллу коклюша?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Diamant_88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 22:16     Ответить с цитатой

Девчата, у меня сын кашлял 2,5 месяца. Сначала это было с соплями и горло красное. Пили антибиотки всех групп, потом уже уколы ставили :o А главное - это не помогло. Все симптомы прошли кроме кашля. Он так сииильно кашлял, ингалятор и куча таблеток - и ничего, на кукушку 2 раза в нед ходили - и ничего, у сеня уже руки опускались, у меня страшные истерики были...Ужас вобщем...После очередной моей истерики, моя мама приехала и забрала нас к себе...И... Через 4 дня кашель прошел совсем!! Это, конечно похоже на мистику какую-то, но я советую сменить место обитания, может тоже есть возможность к родителям уехать...
Сразу скажу что кроме таблеток, уколов, ингаляций, и кукушки, мы еще были на физио 2 раза...1-ый раз не помог, 2-ой делали в комплексе со всей терапией когда у мамы жили и вот...
Если кому-то поможет, буду очень рада
И еще...пока мы были у мамы, муж купил кварц, и всю квартиру кварцевал неделю, это хрень на нас больше не нападала :aga-aga:

SlluJ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 15:24     Ответить с цитатой

Alekseevskaya
Сейчас лечимся от паразитов, но пока кашель не меняется и пьем антигистаминные, что тоже никакого эффекта не дает.
квант
Ребенку 3,5 года.
Рентген нам не делали, т. К. Хрипов нет, дыхание не жесткое.
Анализ на коклюш сдавали через 3 недели после заболевания( мазок), но как я понимаю он уже был не информативен. Зачем нас врач отправила не понятно. Все, кстати сдавали платно. Бесплатно ничего не выпросишь, т.к. острых симптомов нет..... :o :-( Сдали анализы на аллергию Ige 17, а педиатрическая панель показала аллергию на продукты, которые ребенок употребляет с 1 года, а молоко например с 10 месяцев.( т.к. Ребенок искусственник) даже не знаю как так может быть. Что интересно у ребенка реакция только на те продукты которые она употребляет каждый день уже 2,5 года (молоко, говядина, яйцо, хлеб), а вот на орехи реакции нет........ Как так непонятно??????? Да и еще ребенок до похода в дет.сад ни разу не болел с кашлем и никогда никаких реакций на коже не было, аллергиков среди родственников нет.
⮝ наверх ⮝

квант
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 16:18     Ответить с цитатой

JullS
У вашего ребенка как минимум - хр. ларингит, как максимум - хр. бронхит. Отсутствие хрипов в легких Аускультативно не является противопоказанием для рентгенографии легких.
Неважно, что послужило причиной начала заболевания: аллергия на что-то, или ОРВИ, или другая инфекция, сейчас нужно лечить уже хронический воспалительный процесс.
⮝ наверх ⮝

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 11:24     Ответить с цитатой

а в последнее время травками лечусь...чё-то эти лекарства от которых не всегда толк и половина из которых подделка уже одолели...

Светлана2908
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 20:52     Ответить с цитатой

Может кто-нибудь подскажет, где найти барсучий жир? Знакомые просят прислать для часто болеющих пневмонией детей, а я даже не знаю, какой он должен быть, и, где его брать...
⮝ наверх ⮝

Зока
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 18:23     Ответить с цитатой

Светлана2908 писал(а):
Может кто-нибудь подскажет, где найти барсучий жир? Знакомые просят прислать для часто болеющих пневмонией детей, а я даже не знаю, какой он должен быть, и, где его брать...

Сама недавно озадачивалась этим вопросом и поняла, что такую вещь можно купить только у хорошо знакомых людей, которые не обманут, потому что читала, что сейчас под видом барсучьего жира продается масса подделок. У меня, к сожалению, таких знакомых нет:(
⮝ наверх ⮝

liliyasib
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 20:27     Ответить с цитатой

нам в Анапе порекомендовали сделать дренажный массаж грудной клетки. Очень эффективно. Но нужно грамотного массажиста найти, не того, у которого просто курсы пройдены, а специалиста.

Светлана2908
у охотников в Горном Алтае. он будет пахнуть специфически, неприятно, но не отталкивающе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tanusa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Девочки, может кто знает тел. по которому можно записаться к Гришину в институт физиологии, знакомые посоветовали, он то же кашлем занимаеться.
⮝ наверх ⮝

Алёнка22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 21:18     Ответить с цитатой

Нам от кашля только инголяции помогают
⮝ наверх ⮝

Mandarin-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.15
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 23:01     Ответить с цитатой

У кашля может быть много причин:
-сопельки стекают по задней стенке;
-заболевание ЖКТ (рефлюкс), т.е происходит заброс жидкости из желудка и ребенок кашляет;
-от препаратов, способствующих образованию мокроты и много других.
Я бы посоветовала найти хорошего педиатра, видимо, ваш не очень компетентен.
ВСЕ ЦЕНЫ И КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА СТОИМОСТИ УБОРКИ НА НАШЕМ САЙТЕ, УКАЗАННОМ В ПРОФИЛЕ.
Т. 3-814-813
Тема на форуме: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1276275&start=15
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 14:11     Ответить с цитатой

Ой у нас с кашлем однажды была такая историияяяяя..
В общем,в садик дочка пошла в октябре, ровно в свое 5-летие. Но еще в августе у нее явно было какое-то недомогание- подкашливала, сонливость-потливость, морозило ее, хотя температуры не было, в садик сдали все анализы-осмотры- все в норме.
В садике кашель усугубился, проявлялся в основном в лежачем положении- отправили лечиться, тк мешала детям спать в сончас.
Педиатр- хрипов нет, температуры нет, анализ крови нормальный, у вас наверное аллергия на что-то. попейте капельки фенистил. Попили, толку 0, выписали нас обратно в садик. Кашель не проходит, все сильнее, опять из сада отправили в поликлинику. Выписали сироп от кашля какой-то. Выпили бутылку. Хрипов нет, температуры нет. " У вас наверное на нервной почве -адаптация к садику". Идем снова в сад. Кашель все хуже и хуже, иногда просто до рвоты.
Идем в поликлинику.
Педиатр- Хрипов нет, температуры нет, у вас наверное трахеит, идите на УВЧ. 5 сеансов УВЧ- толку нет.
Педиатр- У вас наверное коклюш, идите на мазок (будет готов через 2 дня) и начинайте антибиотики. Говорю- а вы знаете, что мазок из горла на коклюш информативен только в первую неделю заболевания, потом его можно найти только в крови,а ребенок уже полгода кашляет. Педиатр- ничего не знаю, идите на мазок, пейте антибиотики.
А фиг, думаю, ничего будем пить. Естественно, мазок отрицательный.
Педиатр- Если это не аллергия, не трахеит, и не коклюш, значит у вас воспаление легких., вот вам направление на рентген и начинайте антибиотики. Ну и что, что анализы в норме, ни хрипов ни температуры, а ребенок, исключая кашель, больным не выглядит.
Т.е Диазноз просто методом тыка.
И тут я случайно выловила по скайпу знакомого гомеопата, который пришел в гости к нашим родственникам. ВОт, говорю, так и так, ребенок уже полгода кашляет.
Он, не моргнув глазом- " ей надо лимфу почистить. я сделаю шарики, передам, через неделю будет обострение, а потом кашель пройдет".
К слову, это был уже январь месяц.
Передал шарики, дочка начала пить. Через неделю- температура 40! ( до этого температуры не было несколько месяцев) продержалась 2 дня, потом пропала. А вместе с ней бесследно и кашель, который полгода мучал. И до конца садика кашля вообще больше не было.
⮝ наверх ⮝

Valeryyy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 14:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Передал шарики, дочка начала пить. Через неделю- температура 40

:eek: ох ничего себе, а почему такая температура высокая была?
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 18:50     Ответить с цитатой

Valeryyy
почему- не знаю, но как гомеопат сказал- что будет обострение через неделю- так и вышло.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 20 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: