Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52203 В дневниках: 17513 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:02 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Leleчка
главное еще к уверенности не остаться равнодушным!  |
ну тут много нюансов..Например для меня жизнь ребёнка, любого ребёнка, намного значимее жизни взрослого - если я увижу что ребёнок в опасности, то скорее всего на уверенность уже наплюю. Но и это не верно - надо привлечь помощников, чтоб в случае моей не удачи другие могли помочь ребёнку. Если я вижу что кучка парней пристает к девушке, ну я могу вмешаться - две пострадавших скорее всего окажется. Поэтому я предпочту создать шумиху и привлечь органы.
Собственно что и было много раз с успехом проделано. Только не орать караул убивают, а чё-нибудь не по теме, но привлекающие внимание. Я уж не помню что горланила - помогало. И что, удивительно, прохожие мужчины вступались.
Самое конечно смешное это как я эксбициониста в парке отругала))) И мужиков гуляющих с собаками привлекла. Там дети в школу ходили через парк, а он себе развлечение нашёл. Мне то чё - я уже видела, а девочки малолетние . Урод. сначала подраться пытался к***ина._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:28 |
|
|
Leleчка писал(а): | G@ ну АРИЯ
Happy-mary
давайте представим ситуацию. Вечер поздний, ранняя ночь. Вы с мужем возвращаетесь домой и видите какое-нибудь происшествие. Например: 5 мужиков бьют одного. Вы своего мужа отправите в драку или же предпочтете создать шум и вызвать полицию? |
открою секрет: решение выйти замуж за этого мужчину я приняла после подобной ситуации, ну там было четверо мужиков. ну и я в сторонке не стояла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:31 |
|
|
TatianaVit писал(а): |
Larry так ведь не в героизме же дело!
Вот Вы же сами пишите, что те кто не согласился помочь, уроды!
Почему тогда жене шею намылили бы (Ваши слова), если бы она кинулась помогать кому-то? |
потому что мало того, что рискует собой, а ещё и ребёнком. однозначно - по шее.
вы бы как к мужу отнеслись, если б он с ребёнком подмышкой в пожар полез, к примеру? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52203 В дневниках: 17513 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:38 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Larry а зачем с ребенком то лезть в пожар? Без него никак что ли нельзя?
А как бы Вы относились к своей жене, если бы она на месте тех уродов, побоялась бы сидение в машине запачкать и отвезти девочку в больницу? Тут же ничем она бы не рисковала. |
про пожар и ребёнка - сравнение - беременная в воду утопающего спасать.
отвезти в больницу - никакого риска и опасности. наблюдал обычное равнодушие и пофигизм.
но добавлю. таки, хоть не сразу, но человек нашёлся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:54 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Larry тогда нужно разделять понятия: героизм и помощь.
В случае с беременной несомненно - героизм.. |
я и разделяю)
глупость это, а не героизм. хотя нет) - это и глупость и героизм)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 16:02 |
|
|
Leleчка писал(а): |
Вам с мужем повезло. Я видела итог совершенно иной  |
так и я видала, и он думаю тоже.. в тот момент некогда об этом думать было, парня забить могли...в том-то вся и разница, что кто-то думает,а кто-то действует.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 16:27 |
|
|
Leleчка
да я с вами согласна полностью!!!я бы тоже одна не кинулась. мне кажется для женщин-это как раз норма |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|