Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 12:06
Девочки, мы в Юрасике. Взяли с нас 200 бат за дитенка только. Тут еще строится все, но от басика и горки моя дочь в неописуемом восторге. Видео сняла, попозже в ВК выложу.
Телефонофото перевернутые, сорри. И еще тут веселая музычка, я сижу подтанцовываю и есть бар для взрослых (текила, пиво)
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 17:08
KotikaCC
привет! Мы тоже были, но недолго совсем, пока мой в одежде в бассеин не залез)) Жду, когда большой батут для старшего откроется. В аква-парке были? Предлагаю там встретиться, мои сегодня в парадайзе были, в очередной раз
Добавлено спустя 43 секунды:
KotikaCC
Моя твою на фото сейчас увидела и говорит, "Соня!"
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 23:01
angelock
Прям напротив въезда на одностороннюю ламайскую улицу
Lauryn
В аквапарке не были, пойдемте! Числа 2го. Еще хочу в аквариум, я так поняла это там шоу морских котиков? Вы были?
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 23:43
Lauryn
Меня вот совсем не впечатлили шоу на ферме змей, оказались там случайно на днях рядом и как раз к началу представления. Только ради крема для лица туда и сходили
На сайте с 11.12.13 Сообщения: 4 Откуда: Хабаровск
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 8:13
девочки собираюсь 2 дня перед Самуи провести в Бангкоке... решили посетить сафари парк и парк аттракционов,... хотим добираться до этих мест на метро. Подскажите как добраться или где хотя бы уточнить как доехать??? жить будем в отеле Цитрус сухумвит как раз рядом с метро... Подскажите плизз , а то еду большим семейством и они на меня надежды возлагают, а я реально себя Сусаниным чувствую
На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41421 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 9:25
Девочки, всех с наступающим - сегодня отличная новогодняя погодка
вчера с Таис встретились на детском празднике а я ее и не признала, хотя живем в одном районе и виделись много раз