| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27102 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jukia
Детский сад

На сайте с 19.03.14 Сообщения: 218
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2015 17:21 |
|
|
|
ленинского района , 254 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irin4ick
Ясельки

На сайте с 15.05.10 Сообщения: 4 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2015 19:43 |
|
|
|
Детский сад 170,,Антошка,, Сад находится на частичном самофинансировании, оснащен тренажерами для деток, футбольной площадкой с новым покрытием, можно дополнительно изучать английский язык, работает замечательный педагог по вокалу Наталья Александровна. И....самое главное....мы попали к опытному и душевному воспитателю - Наталье Викторовне! Которой за все хочется сказать, спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евгений87
бойкий папа

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 460
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 18:33 |
|
|
Подскажите.
Что за постановление или закон о детских садах.Стали требовать справки о регистрации ребенка в Барнауле.
Если можно номер статьи или закона.
Спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СерединаЛета
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 3880 Откуда: г. Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jukia
Детский сад

На сайте с 19.03.14 Сообщения: 218
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2015 10:28 |
|
|
| Евгений87 писал(а): | Подскажите.
Что за постановление или закон о детских садах.Стали требовать справки о регистрации ребенка в Барнауле.
Если можно номер статьи или закона.
Спасибо |
может быть Приказ от 03.12.2014 №1740-осн "Об утверждении перечня территорий, закрепленных за муниципальными бюджетными (автономными) дошкольными образовательными учреждениями города Барнаула на 2014/2015 учебный год"
на сайте комитета он есть |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
$$$A.n.n.a.$$$
Школьные годы

На сайте с 07.09.13 Сообщения: 1490
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 12:49 |
|
|
Девочки добрый день! Мы попали в детский сад № 200, кто может про него что рассказать? Какие там воспитатели? Каое там вообще отношение к деткам? Буду очень благодарна за отзывы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natalia502
Ясельки

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2015 15:51 |
|
|
Девочки, добрый день!
Дали пуевку в 251 садик, в принципе все понравилось, но хотелось бы узнать отзывы про воспитателя, нас распределили в группу к Душевиной Виктории Владимировне. Второго воспитателя пока нет. Есть мамочки кто знаком с этой воспитательницей?
Заранее спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sofia_s
Ясельки

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 23
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
катя
Профессор

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 21:32 |
|
|
| $$$A.n.n.a.$$$ писал(а): | Девочки добрый день! Мы попали в детский сад № 200, кто может про него что рассказать? Какие там воспитатели? Каое там вообще отношение к деткам? Буду очень благодарна за отзывы  |
Знакомые ходят в 200, очень довольны, воспитатели замечательные, много занятий, ребенок бежит с удовольствием в группу, а вечером не хочет уходить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья-22
Профессор

На сайте с 23.01.12 Сообщения: 4640 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, пос. Октябрьский Карта № 013420
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2015 23:16 |
|
|
|
Почти год ходим в д/с 153. Сад обыкновенный: не плохой и не хороший. Заведующую характеризуют как активную, но, честно говоря, активность направлена в основном на то, как бы все обустроить и украсить за счет родителей. В д/саду более 10 групп, все группы переполненные (больше 30 человек). Персонал: либо дамы предпенсионного возраста, либо молодые мамы, у которых дети ходят в этот же д/с. Логопеда нет, психологи регулярно меняются. Зимой воспитатели по месяцу бывают на больничных, замены осуществляются как попало: то с другой группой соединят, то психолог с ними сидит, то еще не понять кто. Пока что меня останавливает от смены д/с лишь то, что он находится рядом с домом. _________________ Мои заказы во Флагман, пожалуйста)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnnaLEO
Детский сад

На сайте с 01.06.14 Сообщения: 203 Откуда: Дружный
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 1:15 |
|
|
Заметила, что про 212 никто не написал, хочу исправить, сад вобщем обычный, кормят неплохо, поборов в группе нет, здание староватенькое, да и в группах ремонт время от времени нужен, скидываются родители. В ясельных группах пластиковые окна не везде. При вступлении попросили вступительный( благотворительный) взнос 6000 , платили не все и не всю сумму, от этого вроде ничего не менялось. Заведующую душевной и внимательной назвать трудновато. Воспитатели ОЧЕНЬ разные, были парочка таких от которых мне не по себе было, нам : повезло крупно, в яслях у нас ПРЕКРАСНЫЕ были( мы только в ясли там ходили потом переехали), свиду строгие, но деток любили тряслись над ними как над родными и занимали хорошо, причем не на показ перед родителями, а наоборот. В конечном счете определяющим остается человеческий фактор._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia13
Подготовишка

На сайте с 27.08.13 Сообщения: 336 Откуда: Барнаул-Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 23:49 |
|
|
|
А может кто-нибудь что-то сказать о 244 садике? Ягодка на Гущина. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nataly1975
Подготовишка

На сайте с 18.09.12 Сообщения: 323 Откуда: Барнаул, Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17376 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2015 21:00 |
|
|
| Nataly1975 писал(а): | | Julia13 писал(а): | | А может кто-нибудь что-то сказать о 244 садике? Ягодка на Гущина. | Тоже интересует этот д/с. Что-то отзывов о нем нет  |
нуууу, садик как садик. вот когда хороший или плохой, то о нем и говорят.... а этот.... простой...
мы 3й год ходим, главное-рядом с домом, до него 2 года ездили на поток в садик. Мне там ооочень нравилось не смотря на то что он был бедненький. но уютно было, и воспитатели отличные..., но дорога ... а тут.. так себе...
1 воспитатель хорошая, 2я так себе, няня-кошмар. В ясли соседка водит: 1 воспитатель так себе, няня хорошая, 2 я воспитатель-кошмар...
но в целом это друг на друга накладывается и получается обычный садик, средненький, без восторга, но и без скандала, главное что рядом)))_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|